Все разделы > Рассказанные на форуме
Мальчики и пальчик
Языкатая Зараза:
Да, мануалка это сила. И еще иголки китайские.
Roch:
Мои родители были разведены, всю жизнь ссорились и даже дрались. Когда она умирала, он сидел с ней в больнице и кормил ее с ложечки.
Shinji:
В свете этой темы очень забавно вспоминать людей, которые лезут к девушкам, желающим жить в одиночестве или в бостонском браке (две девушки в дружеских отношениях живут вместе) типа: а кто тебе стакан воды подаст? а кто с тобой будет в случае чего? как же без мужика, это ж поддержка и опора!
А по теме, у меня сколиоз. Жить не мешает и по осанке особо незаметен, но линия ребер с одной стороны чуть ниже, чем с другой, и без одежды это заметно, потому что я из тех, у кого ребра заметно выступают. И ни мои девушки, ни парни одинаково внимания на это не обращали, а кто обращал, трагедии не делали.
Drop:
Мне, вроде, повезло (хотя мы не стопицот лет вместе, вдруг что изменится). Я инвалид с детства, руки-ноги (пока) на месте, жить много не буду. Детей иметь не могу. И все равно женился, несмотря на хроническое заболевание (а сейчас еще одно нашли), несмотря на проблемы с псих.здоровьем (из-за них практически не могу работать). Говорит, ты для меня важнее, чем возможные дети. Да и у него своих 250 особей, он учитель :) в шутку говорит 'умрешь - убью!' :) а вот меня совесть ест
kea:
Shinji, и с какого бока это по теме?
Навигация
Перейти к полной версии