Все разделы > Рассказанные на форуме

Мальчики и пальчик

<< < (10/13) > >>

firewire:

--- Цитата: Бина от 23 Октября 2015, 13:32:45 ---уф, Сансет, чё-т мну многовато)) Вы абсолютно и совершенно правы, порыв к самоуничтожению имел место быть. Однако, дело прошлое, 13 лет с тех пор минуло)) Касаемо мануальщицы. Сперва меня подключали к каким-то аппаратам, небольшим. Я засыпала. Потом меня будили и начинался ад кромешный. Тётка мне вручную пузень устаканивала, затем кости переставляла, приговаривая, что эт всё враки, ща и сколиоз вылечим. После первого сеансу у меня живот втянулся, после последнего шаман подвёл меня к зеркалу в чём мать родила и грит: запомни, как ты выглядишь и будь такой всегда. И перестань уничтожаться)))) Я, эта, заревела, короче, оделась, на улицу вышла, на остановке стоит какой-то кент: девушка, у вас такая осанка, грит.

--- Конец цитаты ---
Нифига себе ад-то!
ПС. А тетка имела мед образование? А то хорошо, что все хорошо, но страшно как-то так вот довериться без гарантий.

Google:
А смысл тащить ущербную? Всегда можно новую найти.

Бина:
память об энтой доброй колдунье увековечу на страницах КМП Даже не знаю, насчёт традиционного медобразования, но эта удивительная женщина в свои, кажется 60, выглядела лет на сорок. Стройная и гибкая, она в пять минут показала мне парочку асан, после которых я поняла, что моя жизнь никогда уже не будет прежней)) Сама из Белоруссии.

А как она мою маму построила, о-о-о! Мамо же со мной решила сходить за своей порцией массажа. Ну и получила за "дочь-дура, куда ей на лошадь-то?!" Тётенька на мою мутер глянула и так ей грит: "Вы её всё детство за горло держали, теперь она отрывается. Ваша вина, грит, за всё, что с ей щаз происходит. А у меня, грит, доча каскадёр. И внук будет")))
И что интересно, мама тогда прям человеком стала. Не долго, но была.

tabby:
максимка у мамки ценник-мизантрап.

DarkSansa:

--- Цитата: Бина от 23 Октября 2015, 10:28:23 ---  И знаете что... Однажды я неудачно упала с лошади, рёбра срослись как-попало, живот висел мешком - сместились внутренние органы, торчали лопатки, рос горб, пол года спала сидя. Вот такой мне матери-одиночке и сделали предложение. Ога. То есть, в то время, как один мой друг говорил "кому ж ты теперь нужна, мало того, что инвалид, так ещё и с прицепом", другой мой друг даже не заметил, что со мной шо-то не так. Ну, заболела, с кем не бывает? К слову, оба этих товарища были мне именно друзьями не спали мы карочи. Один из них стал моим мужем и он до сих пор не замечает, что я, блин, иногда меняюсь)))))

--- Конец цитаты ---

плюсую Вам стократно! Хотела написать как на мне с прицепом и психологическими отклонениями женился мой друг, и с тех пор пылинки сдувает,но послеВас уже добавить нечего)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии