Все разделы > C zadolba.li

#18637 – Хорошо, когда женщина есть, леди, дама, сеньора, фемина

<< < (5/12) > >>

Альяри:
О Боги!
Обращение "эй ты" или "Богиня" этих женщин устроит? Ну что за страдашки на пустом месте!
Через каждая третья *с придыханием* "Настоящая Женщина", но назвать ее женщиной не смей. А как, если биологически она принадлежит к женскому полу? "женский пол", не могли бы Вы... Или всё же "Богиня", не могли бы...

Tuono Perla:
Альяри, Вы "эй ты"?
В немецком есть "фрау" - для всех, кто вышел из пубертата. В разговоре можно сказать "мэдхен" (среднего пола, между прочим), но в качестве обращения подходит "молодая женщина", характеризующая девушек до 30/замужества. Никаких проблем не было.

Бобриха:
Блин, че только я штоли зову всех незнакомых людей " извините"? ;D

Альяри:

--- Цитата: Tuono Perla от 23 Октября 2015, 22:18:29 ---Альяри, Вы "эй ты"?
В немецком есть "фрау" - для всех, кто вышел из пубертата. В разговоре можно сказать "мэдхен" (среднего пола, между прочим), но в качестве обращения подходит "молодая женщина", характеризующая девушек до 30/замужества. Никаких проблем не было.

--- Конец цитаты ---
Раньше еще было фройлян, для незамужней, но сейчас оно почти не используется, насколько я знаю.
Tuono, это саркастическое предложение для всех дам, которые задалбливаются на почве "как он посмел обратиться ко мне девушка/женщина"

Бегемотный бегемот:
А мне нравится "леди") так по фраевски)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии