Автор Тема: deti.mail.ru - Убрать Машу  (Прочитано 80335 раз)

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
Re: deti.mail.ru - Убрать Машу
« Ответ #270 : 26 Октября 2015, 21:52:51 »
Мамаша, похоже, ждала, что и эти родители начнут ей помогать тронутые тяжёлой ситуацией. Вот только после испорченной успеваемости и задолбанных детей никто не рванулся подставлять другую щеку.

Интересно, если Астахов и компания попробуют этого ребёнка пристроить, что мамаша будет делать? Орать, что у неё отнимают дитачку? Или превозмогать и не пущать туда, где ещё могут помочь?
You mustn't be afraid to dream a little bigger darling

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #271 : 26 Октября 2015, 22:34:44 »
она её использует, нет прописки, Маша никогда не занималась с проф педагогами , отказывалась от спец садика
То есть, ей предлагали место в специализированном садике для Маши, а она отказалась? Интересно, почему? При желании можно было бы в этот садик устроиться работать, думаю.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #272 : 27 Октября 2015, 01:59:00 »
Не православненько потому что.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #273 : 27 Октября 2015, 01:59:32 »
Учителя выкручиваются, администрация нанимает отдельных воспитателей в продленку (без учительского образования)
А зачем воспитателю группы продленного дня учительское образование?

ходили к студентам педвзуза последних курсов (их брать теперь незаконно, нельзя без вышки,
фига се у вас нравы

Представляете, в какие позы приходилось вставать диспетчеру по расписанию?
ниче се, даже должность такая есть? у нас это делают зам.директора

Siele, справедливости ради СДВГ и характерен неспособностью концентрироваться, сидеть на месте и т.д. У СД этого может не быть. Так что ребенок с СДВГ - проблема в классе, ребенок с СД - не проблема. Но лишь в случае, если последний спокоен, чего в истории нет, судя по всему.

"Успешное обучение и социализация" для человека с СД - это утопия. Ему всегда будет нужен опекун, который присмотрит и направит.
Как сказать. Я наблюдала в Белостоке однажды на кассе ашановской мужчину с СД. Да, его речь я понять не смогла из-за  особенностей дикции и т.к. знаю язык поверхностно, но с функцией сканирования продуктов и отсчета сдачи по компутеру - он справлялся. Медленно, но справлялся.

Так же уже рассказывала про девушку, которая училась на несколько курсов младще в колледже. На лицо - даун, но  в разговоре более-менее. Т.е. было видно, что она подтормаживает, где-то логикой не владеет. Сама признавала, что страницу текста учит несколько часов (в то время как простому человеку достаточно 1-2 раза прочесть, чтобы пересказать смысл). Но тем не менее, училась.

Несколько дней читаю и думаю, что я делала бы. Моя дочь еще мелкая, но инклюзивное образование добралось и до Бульбалэнда. Собственно, вспоминая свою школу, я могу сказать, что оно всегда там было. На каждую параллель несколько имебецилушек находилось. И все... они могли скакать по потолку, делать все, что угодно, потому что "они ж больные". А педагоги в школе нормальные, то есть, рассчитанные на класс здоровых детей.
Я боялась выходить в коридор на перерыве, пока один больной и "очень добрый и дружелюбный" товарищ гулял в коридоре. Я не помню, в чем была причина его особенности, но в шестом классе он напоминал по комплекции трехстворчатый шкаф с антресолями. И ему не хотелось обниматься. К парням он не лез, потому что нетолерантно отгребал, а вот к девочкам - милое дело. И спасибо нетолерантным родителям, которые выперли его совместными усилиями.
Читаю и удивляюсь. Я не намного старше, но в своей школе такой повальной тенденции не видела. Про младшую школу не скажу (она у нас находилась в отдельном здании), но на старшую школу у нас была одна девочка-дурочка, которая просто училась на двойки (как я сейчас понимаю, сильная дисграфия и еще какие-то особенности, которые родители скрывали, прося тупо переводить ее с тройками из класса в класс). Причем она совершенно не была агрессивна, общалась нормально в меру своих возможностей. Обниматься не лезла. И это реально был нонсенс на все 5 параллелей с 5 по 9 класс. Причем, школа совершенно не элитная,  Заводской район, м*ть его.  А у вас прям в каждой параллели?  :o

firewire, по описанию очень похоже на демонстративность. Как правило, недостаток внимания, недостаток общения, проблемы в семье. Возможно, психическая нестабильность на этом фоне (типа легкого невроза), но не диагноз и не проблемы с интеллектом.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2015, 02:19:21 от Астрид »

Schukhov

• Гость
« Ответ #274 : 27 Октября 2015, 04:27:23 »
Я в школу ходил давно, и школа была не из самых лучших. Драки, "разборки", а нередко и травля были в то время нормальным, и чуть ли не ежедневным явлением. Но вот было у нас одно неписанное правило: слабых, мелких, инвалидов и прочих физически неполноценных никто и никогда не трогал, не словом, не делом. Это было единственное, кажется, табу. И дауна тоже бы трогать не стали - 100%.
И оттого стремно мне читать такие вещи, как современные дети, "толкающие", шарахающиеся и обзывающие инвалида.
Мда. Молодцы, конечно, проблемы учительницы, "не место в школе", и прочее, логически верное. Но вот чисто по человечески - жаль. Не учительницу даже, ребенка, которого бросили в этот гадюшник, а он даже злиться генетически не способен.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #275 : 27 Октября 2015, 05:01:26 »
У нас в параллели еще был так называемый зпр-класс. Восемь, кажется, человек разной степени отсталости + несколько выходцев из адово неблагополучных семей.
...
И у нас такой был, в порядке эксперимента. Тоже дети совсем неблагополучных родителей с асоциальным поведением + ребята с какими-то проблемами с головой (со странностями, но в целом как будто бы адекватные). После девятого класса более-менее приличных отправили к остальным ученикам, другие вышли из школы, имея возможность пойти в училища.
Но на этом эксперимент завершили. Здесь я осуждать администрацию и учителей не могу. Ведь не было в школе педагогов, заточенных под работу именно с коррекционными классами. Да и простых преподавателей разрывали, ибо все те же проблемы: 3-4 класса по тридцать человек в каждой параллели. Даже с просто отстающими возиться времени не было. Скорее всего в обычных средних школах дела обстоят точно также.
"Особенным" детям - особенный уход. И учительница могла переквалифицироваться, получить доп.специальность  и пойти учителем в спец.школу, где она сможет развивать и социализировать своего и других больных детей. Нет? Ну на нет и суда нет.
То есть, ей предлагали место в специализированном садике для Маши, а она отказалась? Интересно, почему? При желании можно было бы в этот садик устроиться работать, думаю.
Справедливости ради вряд ли у героини такая возможность была. Во-первых дополнительное обучение, скорее всего, требует или отказа на время, или сокращения времени на работу, а это значит, что и доход преподавательницы существенно снизится. Не на что будет кормить свою проблемную дочку. Во-вторых девать Машу тогда стало бы СОВСЕМ некуда.
Впрочем все это все равно проблемы не родителей учеников.
Смотрели фильм "Класс коррекции"? Так вот, в таких классах обстановка едва ли не более жесткая, чем в обычных классах. И травля, и жестокость, и прочее... И ученики из обычных классов относятся к ним не как к равным.
Ну у нас ничего такого не было. В коррекционном классе занималось несколько "крутых" гоповатых девочек, которых, например я побаивалась, но некоторые ученики и общали. Травли не наблюдалось. Единственное, что одного манерного по поведению мальчика дразнили "голубым", но это были под*бки уровня "жирный" или "ботанка", в целом безобидные.
Я тут шоу смотрела про нее. Так выдвинули, мол вот человек сильно картавит, а вот слепая девочка и ничего, учатся!! как-будто умственная отсталость равно физическим не достатком =\
А как называлось, по какому каналу показывали? Интересно было б всем вместе посмотреть.  :)
Другим  профессиям поварам, офисным работникам, бухгалтерам не приходит в голову ежедневно таскать на работу детей, т.б. "особенных". А если сами не догадаются - работодатель намекнет. А тут учительница намеков не понимает.
Нене, я периодически читаю в Инете истории о том, как детные коллеги авторов таскают жеребенков на работу, ибо оставить больше негде. Только в этом случае решить проблему и поставить обнаглевших жеродителей на место проще, ибо не будет, ко всему, еще и визга о том, что инвалида притесняют.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #276 : 27 Октября 2015, 08:28:35 »
А чего в нем омерзительного? Там даже чернухи особо нет, за исключением попытки изнасилования ГГ. Ну и реализм зашкаливает, конечно. *Сарказм*

Ты хорошо обзоры на ток-шоу с Бориской писала. Напиши и рецензию на упомянутый фильм, плиз. ::)

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #277 : 27 Октября 2015, 08:36:20 »
Спасибо, Смоллыч, я как раз думала, а не пора ли мне позавтракать.  :-X
Видимо, не пора.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #278 : 27 Октября 2015, 08:43:47 »
Кажется я знаю что посмотреть, когда мне будет херово. Спасибо  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #279 : 27 Октября 2015, 08:51:35 »
Смолла, так все эти вещи на самом деле мерзко выглядят. Но меня как-то больше вощмутили эпизоды с железной дорогой и то, как герои лежали под поездом. Да ещё и разговоры, мол, Беспалов погиб, потому что лег не так. Это ж сколько малолеток подумает, что так же сделать смогут. И ведь, не дай б-г, кто-то и сделает.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #280 : 27 Октября 2015, 09:24:07 »
А вообще нет, данунах, не буду смотреть.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #281 : 27 Октября 2015, 09:24:43 »
Могу только предположить причины. Потому что некоторым родителям кажется стыдным признать, что их ребенок - проблемный.
1. По соседству с моими родителями жила одна очень интеллигентная, по меркам провинции, семья: бабушка - заслуженная учительница, мама с папой - не помню кто, но тоже явно не в колхозе свеклу пропалывали. И вот в этой семье взял да и родился мальчик Миша (дело было в начале 80х, если я не ошибаюсь).
То, что Миша "особенный" ребенок, было заметно с первых годов жизни всем окружающим. ВСЕМ. Кроме его родителей и бабушки. Которые, как коршуны, огрызались на любые намеки и попытки донести, что, мб, мальчика-то нужно показать специалистам? "С ним все нормально", "Он просто по-своему развивается" и "У него характер такой". Рассорились со всеми соседями, но на своем так и стояли.
Исполнилось ребенку 6 лет, отдали его, как положено, в школу. Причем не в зпр-класс, вы что: бабушка - заслуженная учительница, а ее внук пойдет в класс к дурачкам?! Нееет, пристроили в самый обычный класс к самым обычным детям. Несколько лет продолжался неравный бой Миши с педагогическим составом, а затем семье честно сказали: "Он не может учиться в обычной школе. Забирайте".
С тех пор родители и бабушка начали всем рассказывать про акушеров-коновалов, которые устроили абсолютно здоровому ребенку родовую травму. Хотя даже по внешности парня было видно, что у него явно врожденные проблемы.
2. Толик. Помните, я рассказывала про старого папиного приятеля дядю Колю (который искал себе жену) и его умственно-отсталого сына Толика?
Так вот, там была такая же история. Толик был поздним и единственным ребенком в семье, и с первых лет жизни только и делал, что жрал, как не в себя. Во взрослом возрасте он весил килограмм 150, в детском, подозреваю, тоже весьма дохуа. Толик рос, но только в ширину: толком не говорил, не играл, не вел себя, как остальные дети - только жрал и не проявлял интереса ни к чему, кроме еды. Но дядя Коля лишь гордо восклицал: "Казак растет!" и рассорился с моим отцом, когда тот пытался донести, что с ребенком явно что-то не так.
Через некоторое время, правда, сам приехал с примирениями: уж очень ему хотелось похвастаться своей новой ванной комнатой, которую он самолично выложил заграничным, безумно красивым и дорогим кафелем. Папа согласился на мир и покорно отправился в договоренный срок смотреть на ванную. Приехал в гости, постоял с дядей Колей, покурил во дворе, зашли любоваться: а там Толик с молотком. Последнюю плитку разх*яривает.
Все бы ничего, но на тот момент ему уже было лет 6, ну, какбэ, не тот возраст, чтобы хватило ума полностью разгромить ванную комнату и не хватило ума подумать о последствиях.
Папа говорит, ржал как не в себя. Дядя Коля почти что плакал - слезы на его глазах точно блестели. Но Толика к врачам как раз после этого случая наконец отвез.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #282 : 27 Октября 2015, 09:59:24 »
Смолла, спасибо, классный пересказ. Я немного совсем дополню.
1.Альфа-самца с менингитом звали Миша.
2.Забирали коррекционных даже не встреченные по дороге подростки, а девочки прямо на территории школы, т.е. класс действительно был изгоем для всех.
3. Я читала, что в книге, по которой ставили кино, герои уходили в какой-то там сказочный мир, то есть прятались от суровой действительности. А в фильме вот вместо мира  отдушины ввели забаву на железке, о которой ребята говорили, мол, я во время движения поезда такое видел!
Не знаю, по моему замена вышла неудачной, и это тоже самое, как если показать, что ребята клей нюхали и улетели.
4. Там был ещё конфликт ребят с директрисой. Она была замотана разборками в связи с гибелью Беспалова, а Лена с сотоварищами считали, что препод забыла, каково это, подростковая романтика, вот и мешает им прыгать под поезда. Причём выставлено все было так, словно права Лена, а директор говно и черствая сволочь.
5. Миша свою симпатию озвучил как "хочу экзотики, трахну инвалидку", а толстая вроде как интересовалась Антоном. Но в целом конфликт случился потому, что оздобденнвм подросткам стало завидно из-за романа своих друзей.

Но вообще как-то не видлится мне КК чернухой. Может потому что есть ещё забугорные "Детки", про которые в своё время говорили "Ита правда!!11" или наш "Племя" с криминальным пздецом.)

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #283 : 27 Октября 2015, 10:27:46 »
Siele, справедливости ради СДВГ и характерен неспособностью концентрироваться, сидеть на месте и т.д. У СД этого может не быть. Так что ребенок с СДВГ - проблема в классе, ребенок с СД - не проблема. Но лишь в случае, если последний спокоен, чего в истории нет, судя по всему.

Справедливости ради я в курсе разницы между СД и СДВГ и даже чем от всего этого отличается банальная педагогическая запущенность. Так вот все трое - это проблема в классе, не говоря уже о способности к обучению.
Это я, как учитель, говорю. А как родитель, я нетолерантно бы перевела своего ребенка из класса, если там будет учиться ребенок с СД.
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #284 : 27 Октября 2015, 10:31:22 »
А что так у всех подгорело-то? В депрессивных поселках рядом с железкой лежание под поездом вполне обыденная развлекуха. Даже у бабушки в городской школе находились одаренные, которые так развлекались. Никто не погиб, слава богу, но пацанов пригребла транспортная милиция и бабушка бегала их отмазывала от детской комнаты милиции, брала на поруки и все такое. Там в этой компании даже будущий медалист оказался.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #285 : 27 Октября 2015, 11:16:05 »
Как можно лежать под поездом?
3атягивает же к днищу и бросает абы как под колеса.

Места надо правильные выбирать.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #286 : 27 Октября 2015, 13:13:01 »
Как можно лежать под поездом?
3атягивает же к днищу и бросает абы как под колеса.
Вот я этого тоже не понимаю.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #287 : 27 Октября 2015, 13:47:42 »
Вот поэтому нормальные дети ложатся там, где сломаны (этими нормальными детьми в том числе) шпалы.   ;D И под товарняки. Там туалетов меньше. Грешна, в семь лет я физики не знала, да и физиологии тоже.  ;D А сейчас, конечно, могу и тем, и тем понтануться. И тем, что в детстве и под поездами полежала.  ;D
« Последнее редактирование: 27 Октября 2015, 13:49:15 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #288 : 27 Октября 2015, 14:01:10 »
Можно нескромный вопрос - вы как шпалы ломали?
Они ж когда не бетонные, то толстые-пропитанные-хуже каменных.
И в землю хорошо так врыты.

Эта часть детства прошла мимо меня.
Хотя под боком и железка, и целый аэродром имелся.
На аэродром я знала все собачьи тропы, кстати говоря)

Мы доламывали и допиливали. Ножовками.  ;D Я же написала «в том числе».

В паре мест, помню, были просто выпилены. Кому-то, видимо, в подсобное хозяйство понадобилось.  ;D

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
« Ответ #289 : 27 Октября 2015, 14:22:48 »
Читаю и удивляюсь. Я не намного старше, но в своей школе такой повальной тенденции не видела. Про младшую школу не скажу (она у нас находилась в отдельном здании), но на старшую школу у нас была одна девочка-дурочка, которая просто училась на двойки (как я сейчас понимаю, сильная дисграфия и еще какие-то особенности, которые родители скрывали, прося тупо переводить ее с тройками из класса в класс). Причем она совершенно не была агрессивна, общалась нормально в меру своих возможностей. Обниматься не лезла. И это реально был нонсенс на все 5 параллелей с 5 по 9 класс. Причем, школа совершенно не элитная,  Заводской район, м*ть его.  А у вас прям в каждой параллели?  :o

А я посидела, подумала и сообразила, откуда этот цветник у нас взялся. Я училась не в Минске, а в мелком городишке-спутнике завода. И в начальной школе (отдельное здание для детенышей 7-10 лет) у нас был класс ЗПР. То ли "З", то ли "К" (86-89 г.р - детей было много везде). А вот в средней школе этот класс куда-то делся. Плюс, пришла толпа детей из другой школы, которую закрыли на долгий ремонт (а там было такое заведение на отшибе для тех, кто нигде не пригодился). В итоге, набралось на все параллели с 5-го по 11-й кадров разной степени убогости.

При этом, надо сказать, дети были вполне себе человечные. В параллельном была девочка, ставшая инвалидом уже во время обучения в школе, к тому же, дочь двух учителей (истории и географии). Но она до 11-го училась со своими одноклассниками, они всегда ей помогали, за руку водили, портфель носили, никогда не дергали, потому что на глазах у них самих случилось. Правда, у Анечки больше физических проблем было, чем умственных. И о ней заботились.
И с интернатовскими, помню, ладили, когда тех в школу нашу перевели. И с приютскми (не район, а сборище кадров, реально).

А дебилушек обходили десятой дорогой.
You mustn't be afraid to dream a little bigger darling

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #290 : 27 Октября 2015, 14:33:51 »
Гвозди бы из этих людей делать  ;D
Вредители)

Это да. Но понимать я начала много позже. Да и вообще я была на редкость безбашенным ребенком в отсутствие родителей.  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #291 : 27 Октября 2015, 14:35:34 »
Это норма, Кошь.
Поиск дырок в тервере - наше всё.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #292 : 28 Октября 2015, 05:23:20 »
А что так у всех подгорело-то? В депрессивных поселках рядом с железкой лежание под поездом вполне обыденная развлекуха. Даже у бабушки в городской школе находились одаренные, которые так развлекались. Никто не погиб, слава богу, но пацанов пригребла транспортная милиция и бабушка бегала их отмазывала от детской комнаты милиции, брала на поруки и все такое. Там в этой компании даже будущий медалист оказался.
Ну так для определенной прослойки молодежи и полеты посредством пакета с клеем тоже обыденная развлекуха. Только мы с вами обсуждаем это как действия для жизни опасные и недостойные даже малолетних долбо*бов, а режиссер фильма представил кайфующих таким способом героев как каких-то романтиков, а озабоченных подобным досугов взрослых -  чуть ли не "забывшими" очерствевшими антагонистами. Ту же гибель Беспалова можно было б обыграть как расплату за опасное действие, однако вместо этого создатели намекнули на то, что парень был недостаточно хорош, чтоб его приняли.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #293 : 28 Октября 2015, 09:29:29 »

Ну так для определенной прослойки молодежи и полеты посредством пакета с клеем тоже обыденная развлекуха. Только мы с вами обсуждаем это как действия для жизни опасные и недостойные даже малолетних долбо*бов, а режиссер фильма представил кайфующих таким способом героев как каких-то романтиков, а озабоченных подобным досугов взрослых -  чуть ли не "забывшими" очерствевшими антагонистами. Ту же гибель Беспалова можно было б обыграть как расплату за опасное действие, однако вместо этого создатели намекнули на то, что парень был недостаточно хорош, чтоб его приняли.
Ты не поверишь. Но да, те пацаны с бабушкиной школы тоже делали это из чистого романтизьма. Проверка на храбрость это называлось.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #294 : 28 Октября 2015, 09:33:50 »
От того, что это было дох*я романтишно и смело, действие перестало быть смертельно опасным?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #295 : 28 Октября 2015, 09:41:09 »
Чот мне никогда и в голову не приходило на рельсы лечь, и никому в моем окружении тоже. Вообще о такой забаве второй раз в жизни слышу о_О
« Последнее редактирование: 28 Октября 2015, 09:54:55 от neika19 »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #296 : 28 Октября 2015, 09:42:14 »
Чот мне никогда и в голову не приходило на рельсы лечь, и никому в моем окружении тоже. Вообще о такой забаве второй раз в жизни слышу о_О
Ты зачерствела еще раньше.  :D
« Последнее редактирование: 28 Октября 2015, 09:55:04 от neika19 »

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #297 : 28 Октября 2015, 13:50:46 »
ну мне кажется, что адекватные люди и не выбирают такой досуг. равно как и зацепинг, стритсракерство и прочую куйню, которая мало того, что опасна, ещё и другим людям может мешать.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #298 : 28 Октября 2015, 14:23:51 »
а я читала "класс коррекции". Сюжет и персонажи совершенно другие, и действие, кстати, происходит в 7м классе.
Только что, кажется, мальчик-колясник там был, и он во время такого "прихода" и помер.
Такшта кино это мерзкое снято, скорее, под впечатлением от, чем по мотивам.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #299 : 28 Октября 2015, 15:32:22 »
От того, что это было дох*я романтишно и смело, действие перестало быть смертельно опасным?
Вопрос был не в этом, а в том, что романтику в таком рискованном развлечении увидел только режиссер. Кроме него еще до фига малолетних долбоклюев так считает.
ну мне кажется, что адекватные люди и не выбирают такой досуг. равно как и зацепинг, стритсракерство и прочую куйню, которая мало того, что опасна, ещё и другим людям может мешать.
Дело в том, что дети и подростки малоадекватны в плане оценки опасности. У них еще страх смерти не включился. Потом конечно мозги встают на место, но не у всех.