Голосование

Наркотическая зависимость от определенной еды:

Есть;
40 (48.8%)
Нет;
12 (14.6%)
А кот - это еда?;
15 (18.3%)
Томат.
15 (18.3%)

Проголосовало пользователей: 72

Голосование закончилось: 24 Октября 2015, 14:39:47

Автор Тема: newsru.com - Псст, есть чо? (голосование)  (Прочитано 17746 раз)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Re: newsru.com - Псст, есть чо? (голосование)
« Ответ #90 : 26 Октября 2015, 06:41:10 »
Если перестану жрать, то помру. Это считается за зависисмость?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #91 : 26 Октября 2015, 09:52:13 »
Одно время даже тупо уксус пила от маринованых корнишонов, боже как же это вкусно
Осторожнее с этим, у меня сестра так желудок себе посадила
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #92 : 26 Октября 2015, 10:24:00 »
а ещё у меня была зависимость от богической челябинской лапши со свининой и соусом тирей.
это была вкуснейшая лапша в коробках, и больше нигде я такой вкусной не ела. только если самой воссоздавать, и то не так получается.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #93 : 26 Октября 2015, 10:25:58 »
Хмм .. в некоторых сушатнях годнейше готовят жареный рис с морепродуктами, с соусом, кунжутом и яйцом сверху .. с колой-зеро писче богофф.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Claudia Hop

• Постоялец
« Ответ #94 : 26 Октября 2015, 23:18:29 »
Бургерыыыы! Заесть их дыней, жареным сыром с вареньем и запить сладким чаем. Ммм вкуснота! ::)
А раньше любила еще сало копченое (щеки свиные со шкуркой и с щетиной) совместно с темным шоколадом. Ну и семечки, конечно. Куда же без них  ;)
Мы молоды, пока мы в шортах! (с)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #95 : 26 Октября 2015, 23:32:07 »
жареным сыром с вареньем
Кстати, как оно на вкус? Давно уже на сыр для жарки поглядываю, но каждый раз что-то останавливает. Какую марку лучше брать?  ::)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #96 : 26 Октября 2015, 23:52:03 »
Какая аппетитная тема :) Если говорить о том, что я могу жрать или пить просто тоннами, не переставая и вообще готова жить на этом — то я люблю красную слабосоленую рыбу, красную же икру похер какого качества (вот правда, мне любая вкусна и годна), миндальное печенье, чай с бергамотом и уймой сахара/очень кислый чай с лимоном и уймой сахара (мечтаю когда-нибудь выжимать себе лимонный сок в большой графин и из этого графина в каждую чашку чая наливать сантиметра 2-3 сока, мммм ::)), чай "Нести" зеленый с клубникой и алоэ.

А еще у меня какая-то нездоровая привязанность к картошке из макдака и к бигтейсти, раз в неделю где-то хочется, причем пока не съем - не успокоюсь. И пиццу готова есть тоннами почти с чем угодно *_*. И плавленный сыр в ванночках - любимое дополнение к бутерам. А вот обычный сыр, не плавленный и не подвергнутый термической обработке я не люблю вообще, только изредка хочется. :) И морепродукты кроме мидий. Но самая большая любовь моей жизни это МЯСО. И куриные крылышки еще. Причем крылья я больше всего люблю домашние, жаренные с перцем и солью. А миасо на мой вкус лучше всего то, которое при жизни хрюкало. Вот не фанат жирной пищи, а свинину обожаю. :) Свинной шашлык - любовь моя и все такое. ;D

*Задумалась* Кажется, я просто люблю пожрать. :-[

Ещё котят. И, бабушку!

Осторожнее с этим, у меня сестра так желудок себе посадила

У меня пониженная кислотность, иногда это просто способ привести в норму. Да и, я стараюсь не злоупотреблять. Вчера мужественно отказалась лезть в подвал за очередным баллоном. А то бы так в одно лицо и съела. Прямо трясет иногда от желания хрустнуть огурчиком.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2015, 23:55:10 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Sashetta

• Гость
« Ответ #97 : 27 Октября 2015, 00:13:39 »
Ещё котят. И, бабушку!
Нет, Джулия, котят и бабушек я не ем. Коты - друзья, а не еда, а бабушки у меня мало того, что все похоронены уже, так я еще и являюсь продолжательницей дела Ганнибала :(

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #98 : 27 Октября 2015, 00:21:55 »
сдобные сухари с молоком,могу на них жить неделями.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #99 : 27 Октября 2015, 00:28:10 »
Нет, Джулия, котят и бабушек я не ем. Коты - друзья, а не еда, а бабушки у меня мало того, что все похоронены уже, так я еще и являюсь продолжательницей дела Ганнибала :(

И в детстве многое пропустили.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2015, 01:42:22 от Камилла Верон »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Sashetta

• Гость
« Ответ #100 : 27 Октября 2015, 00:39:58 »
У меня вообще не самое веселое детство было, если подумать. Увы, что выросло, то выросло, ваших деревенских шуток мне уже не понять.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #101 : 27 Октября 2015, 00:49:16 »
У меня вообще не самое веселое детство было, если подумать. Увы, что выросло, то выросло, ваших деревенских шуток мне уже не понять.
Это же цитата из "Денискиных рассказов", ну!  :D Конкретно - рассказ "Чего я люблю и не люблю", ЕМНИП.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #102 : 27 Октября 2015, 01:05:47 »
Кукушка, ну надо же свою небразованность чем-то прикрыть. Вот в моей деревне "Денискины рассказы читали". И деревня называется Киев. Не Москва, конечно, деревня.

Sashetta

• Гость
« Ответ #103 : 27 Октября 2015, 03:15:10 »
Это же цитата из "Денискиных рассказов", ну!  :D Конкретно - рассказ "Чего я люблю и не люблю", ЕМНИП.
А я читала, кстати. Только было это лет десять назад и цитировать я уже как-то немного не могу. И, что интересно, не считаю незнание на память цитат из хорошей, но детской книжки необразованностью.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2015, 18:25:33 от Sashetta »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #104 : 27 Октября 2015, 13:47:49 »
Зато можно считать необразованностью написание не знание раздельно.

Sashetta

• Гость
« Ответ #105 : 27 Октября 2015, 18:26:16 »
Да? А я думала, это опечатка... ??? Кстати, спасибо, исправила.