Проголосовало пользователей: 72
Голосование закончилось: 24 Октября 2015, 14:39:47
Одно время даже тупо уксус пила от маринованых корнишонов, боже как же это вкусно
жареным сыром с вареньем
Какая аппетитная тема Если говорить о том, что я могу жрать или пить просто тоннами, не переставая и вообще готова жить на этом — то я люблю красную слабосоленую рыбу, красную же икру похер какого качества (вот правда, мне любая вкусна и годна), миндальное печенье, чай с бергамотом и уймой сахара/очень кислый чай с лимоном и уймой сахара (мечтаю когда-нибудь выжимать себе лимонный сок в большой графин и из этого графина в каждую чашку чая наливать сантиметра 2-3 сока, мммм ), чай "Нести" зеленый с клубникой и алоэ. А еще у меня какая-то нездоровая привязанность к картошке из макдака и к бигтейсти, раз в неделю где-то хочется, причем пока не съем - не успокоюсь. И пиццу готова есть тоннами почти с чем угодно *_*. И плавленный сыр в ванночках - любимое дополнение к бутерам. А вот обычный сыр, не плавленный и не подвергнутый термической обработке я не люблю вообще, только изредка хочется. И морепродукты кроме мидий. Но самая большая любовь моей жизни это МЯСО. И куриные крылышки еще. Причем крылья я больше всего люблю домашние, жаренные с перцем и солью. А миасо на мой вкус лучше всего то, которое при жизни хрюкало. Вот не фанат жирной пищи, а свинину обожаю. Свинной шашлык - любовь моя и все такое. *Задумалась* Кажется, я просто люблю пожрать.
Осторожнее с этим, у меня сестра так желудок себе посадила
Ещё котят. И, бабушку!
Нет, Джулия, котят и бабушек я не ем. Коты - друзья, а не еда, а бабушки у меня мало того, что все похоронены уже, так я еще и являюсь продолжательницей дела Ганнибала
У меня вообще не самое веселое детство было, если подумать. Увы, что выросло, то выросло, ваших деревенских шуток мне уже не понять.
Это же цитата из "Денискиных рассказов", ну! Конкретно - рассказ "Чего я люблю и не люблю", ЕМНИП.