Все разделы > КМП, опубликованные

#16742 - Незаконный частный извоз

<< < (3/27) > >>

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: TwistedFail от 23 Октября 2015, 18:54:28 ---Сначала понарожают, а потом жалуются. У меня на учёбе такая одногрупница была - "сначала рожу, а потом буду думать что дальше делать". Наличие мозга у этих людей весьма сомнительно, особенно если она в таком положении ещё и какие-то деньги в школу отдавать собралась.

--- Конец цитаты ---
а ничего, что когда она "понарожала", она могла быть замужем и жить вполне благополучно? А потом муж тихо слился - и вот она, жопа настала? Нет, ля, мы обвиним женщину, которая и так крутится, как может, в том, что она родила детей (а я полагаю, что, судя по двум детям, муж там не в бессознательном состоянии все это время пребывал), а вовсе не яйценосца, который поступил как полный мудак. Лять, как заипли эти  "понарожала!" без упоминаний о том. кто ей любезно понарожать помог и теперь отмазывается.

PS нет, это не личный бугурт, я потомством обзаводиться не собираюсь. Но позиция эта ляцкая, постоянно встречающаяся, достала в край уже, мужики, млин, как животные у нас, очевидно, без мозгов и без ответственности, куда и зачем куй пихают - только на слив от ответственности и хватает их, несчастных

Vin4a_da_Leo:
Может, автор не из РФии? Я хз, какие правила в других странах, а у нас и правда куда проще было бы устроиться в такси, имхо (хотя всех подводных камней мы не знаем, как оно там в реальности)

Vin4a_da_Leo:
Может, она так мало зарабатывала извозом (пишет, что "несколько часов" - может, там всего часа 2-3 набиралось?), что с расходами на бензин эти 1500 ее бы вообще в минус ввели

Актриска:
Вот я хоть и с маасквы, но представляю, хотя бы примерно, сколько стоят услуги такси в маленьких городах :( Товарищи, это не Москва, где за 15 минут дороги можно 500 рублей отдать и не поморщиться. 60 рублей такси по городу не хотите? Официальное такси, которое приедет к назначенному времени и будет ждать. Сколько так можно наработать за пару-тройку часов по вечерам? Думаю, что не больше 300 рублей.

Vin4a_da_Leo:
Ну вот и я про то же, я из не то чтобы прямо вот маленького города, но и не Москва - у нас доехать фактически из 1 конца города в другой где-то за 150-200 р. вполне реально, обычно мне поездка от дома к подруге даже ночью дороже 150 не встает, чаще меньше, на вокзал домой ездила летом несколько раз примерно за 100 р.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии