Все разделы > C zadolba.li
#18638 - Как рождаются шедевры
TolstyiKot:
--- Цитата: Федя от 24 Октября 2015, 18:00:22 ---Одинокий мужик обязан, подчеркиваю красным - обязан уметь приготовить пару вкусных блюд.
--- Конец цитаты ---
Зогчем обязан? Не обязан, а просто или умеет, или ему не дадут второй раз.
samantahp:
Я люблю раз-два в месяц приготовить что-то интересное, а кашу варить ненавижу - нудно, скучно, надоедает. Но надо.
А так да, очень люблю эти обобщения про "женщинам легче монотонный труд" ;D
Как-то мне довелось поработать 2 недели на монотонной работе - ничего сложного, ни физических, ни умственных затрат, сиди себе и переписывай цифры из одного журнала в другой, документы по каркас расфасовывай и прочее. Да это же ад, мне уже через 3 дня вешаться хотелось.
Неженка:
--- Цитата: Next от 24 Октября 2015, 18:01:36 ---И легенды о том, что женщины якобы лучше переносят монотонный труд - это не совсем легенды, но причина этого не в том, что они к этому лучше приспособлены, а в том, что их к постоянному монотонному труду с детства приучают. Но это не значит, что подобный труд всем нравится.
--- Конец цитаты ---
+1
Женщинам с детства говорят, что они будут половину жизни проводить у плиты. Женщинам не "легче" это делать, просто так сложилась традиция. Я люблю готовить. Но люблю готовить именно "блюда выходного дня" - какие-нибудь хитрые продукты, запеченные с тем или этим, пробовать интересные рецепты выпечки... С очень большим удовольствием это делаю! А каждый день резать салат, варить борщ или картошку жарить мне, поверьте, тоже совершенно не интересно, скучно и нудно. Но должен же кто-то этим заниматься. Нет, не подумайте, Моё Счастье умеет готовить более, чем пельмени. Он может сварить картошку или борщ сам. И это даже можно будет есть. Но, блин... Мне невкусно. Это простая еда, которую можно закинуть "в топку". Но удовольствия от него никакого. А я люблю есть вкусно. Поэтому по большей части готовлю сама.
Loy Yver:
Вот поэтому я и не собираюсь учиться готовить. ;D Если мне хочется чего-нибудь этакого, я всегда могу пойти в ресторан. Если мне просто хочется есть — тосты из ржаного хлеба, и я буду счастлива. То есть все в моих руках. А если мужчине хочется есть... ну, вы поняли, да. ;D
Al-Namrood:
Че автор хотел-то?
Навигация
Перейти к полной версии