Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Не нужна ты мне, убогая
Бегущая по граблям:
Где тут некоторые вычитывают про стальные яйца? Я что-то всё никак не увижу ???
Кичана:
Тема какая-то мерзкая. Тут описаны те самые мужики, которые воспринимают женщину как набор удобных функций - инкубатор, мультиварка, поло-и посудомойка, генератор секса - а не как человека. К счастью, мне таких не попадалось на пути, либо я очень умело их обхожу. Когда я свалилась с почечной недостаточностью, мой парень ездил ко мне в больницу каждый день, а я ещё долго после выхода была не способна нормально жить - была зеленым скелетом с синяками под глазами, и грива моя золотистая вся вылезла.Ничего, сказал, цитирую: "Анька поломалась" и помог починиться.
Неженка:
--- Цитата: Кичана от 26 Октября 2015, 21:50:04 ---Тема какая-то мерзкая. Тут описаны те самые мужики, которые воспринимают женщину как набор удобных функций - инкубатор, мультиварка, поло-и посудомойка, генератор секса - а не как человека.
--- Конец цитаты ---
Нет, не те самые. Эти ещё более фееричны - они считают, что секса с женщиной без матки уже не будет.
galadriel:
--- Цитата: kot-chesh от 26 Октября 2015, 21:24:13 ---Он так мстил или просто считал что вы притворяетесь?
Как-то странно - помогаю, помогаю, а потом бац после объявления о болезни посыл нах.
Хотя чему я удивляюсь в рамках этой темы....
--- Конец цитаты ---
У него в то время развилось тоже заболевание, с психикой траблы конкретные, три месяца ранее началось, до того, как я заболела.Повышенная агрессия, панические атаки, обмороки, паранойя и прочее. С ним как раз-таки я носилась по больницам там все три месяца, ходила встречать, и т.д. и т.п. Я заболела как раз тогда, когда его состояние стало более стабильно, я даже думаю, что заболевание мое проявилось от стресса (это очень тяжело жить с человеком, у которого поехала крыша).
Ну вообще он похож на того интиллигентного мужа из истории, к врачу там ходил, месяц что-то высчитывал и т.д. Склоняюсь к мысли, что он - слабохарактерный и манипулятор и своему бегству от проблем он находит потом оправдание типа нафига мне проблемы, а вдруг это надолго, ты виновата, ты заболела и вообще помощь нужна только мне, а не таким холопам как ты.
Ему казалось, что раз я три месяца взяла все обязанности на себя, то так и должно продолжаться.
И одно дело помогать в мелочах, а другое - когда у человека проблемы со здоровьем.
Улитка на склоне:
ооо, а я уж и забыла эту формулировку "чо-та ты слишком больная" ((( фуфуфу, мерзотно. реально ведь чувствуешь себя сломанным кухонным комбайном.
Навигация
Перейти к полной версии