Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Не нужна ты мне, убогая

<< < (4/35) > >>

ProblemCreator:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Октября 2015, 19:09:54 ---потому что живут не с другим, любимым по идее, человеком, а с его внутренним органом. Вот, говорил, и вся любовь — человеческая и воспетая.

--- Конец цитаты ---
Угу. Живут с органом и своими фантазиями на тему отождествления женщины с ее сексуально-репродуктивной функцией. А фантазии эти махрово цветут на толстом слое невежества, страхов и токсического стыда, которым покрыто их собственное либидо. От вида иллюстраций в статье про анатомию эти Настоящие Мужчинытм бледнеют, краснеют, истерят и бьются, как томная барышня при виде дохлой мыши.
Кстати, себя они точно так же отождествляют и с МПХ, и с... мммм... продуктами его деятельности. Это порождает особенно кучерявые спецэффекты.

Федя:

--- Цитата: Stahash от 24 Октября 2015, 19:16:46 ---Федь, я конкретно про этих мужиков, которые бросают.
К чему тут твои предъявы к женскому полу в общем и целом?

--- Конец цитаты ---

У меня никаких предъяв к женскому роду в целом, только к тем из них, кто предъявляет к мужскому.

Loy Yver:

--- Цитировать ---тушканчик с дцп
--- Конец цитаты ---

Мун, итить твою налево и через забор! Я ж теперь спать не смогу — такой образ!  ;D

--- Цитата: TLiza от 24 Октября 2015, 19:12:37 ---Мужчины по другому относятся к болезням. Они ухитряются помирать при 37. Поэтому удаление чего-то там для них ащ-ащ-ащ-инвалидность.

--- Конец цитаты ---

Не несите херню, пожалуйста.

--- Цитировать ---Да не криви ты уже душой, точно так же ведь себя ведете, нихера благородством и прекрасностью души не сверкаете.
--- Конец цитаты ---

Феденька, не буду кривить душой: от мужика с отрезанным членом, который не может удовлетворить меня пальцами и ртом, я сразу уйду. :)

Шани:
А вообще, реально скрыть от мужа удаление матки? Там же и шрам будет, и отсутствие менструации муж может спалить, и мед.карта может ему на глаза попасться.

Red_moon:
12 декабря в прошлом году с женой соседа по подъезду случилась беда. 27 летняя девушка утром зашла в ванную и долго не выходила,муж нашел ее на полу без сознания. у девушки что-то с сердцем и упала в кому. пробыла на лечении два месяца у нас в городе, потом ее транспортировали в Польшу на лечение (там был такой случай и пациент выжил). мы как соседи поддержали деньгами. в Польше ее полечили 2-3 месяца, но диагноз неутешен: Марина из комы не вышла. Она у матери, ребенок тоже.
И я начала часто видеть соседа с девушкой новой, а теперь оказалось, что это мурло уже несколько месяцев живет с новой пассией. я понимаю, что в 30 лет остаться самому - тяжело, но,сцук,падла,когда ты успел? когда ты успел познакомиться,развивать отношения до такой степени,чтоб вместе жить? когда? через месяц? такой ненатраханный? такой вагинозависимый?такой скорый как пассажирский поезд Хюндай? это,извините, предательство. я не могу понять и девку - твою ж налево, последний нефритовый жезл на планете?
я понимаю,что жизнь продолжается, но чего-то не допонимаю.
моему дедушке в 60 удалили аденому предстательной железы, даже бабушка и не заикалась, что он инвалид.удалили и удалили?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии