Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Не нужна ты мне, убогая
Федя:
--- Цитата: ProblemCreator от 24 Октября 2015, 19:18:39 ---Угу. Живут с органом и своими фантазиями на тему отождествления женщины с ее сексуально-репродуктивной функцией. А фантазии эти махрово цветут на толстом слое невежества, страхов и токсического стыда, которым покрыто их собственное либидо. От вида иллюстраций в статье про анатомию эти Настоящие Мужчинытм бледнеют, краснеют, истерят и бьются, как томная барышня при виде дохлой мыши.
Кстати, себя они точно так же отождествляют и с МПХ, и с... мммм... продуктами его деятельности. Это порождает особенно кучерявые спецэффекты.
--- Конец цитаты ---
Тебя, видимо, кто-то крепко обидел.
Red_moon:
давайте не примешивать пол к говняному характеру человека, мрази есть любого пола, возраста,сексуальной ориентации, вероисповедания, цвета кожи.
Loy Yver:
--- Цитата: Шани от 24 Октября 2015, 19:20:58 ---А вообще, реально скрыть от мужа удаление матки? Там же и шрам будет, и отсутствие менструации муж может спалить, и мед.карта может ему на глаза попасться.
--- Конец цитаты ---
Ну, шрам можно лазером заполировать, а касаемо месячных, так мужчины, как правило, предпочитают не касаться этого вопроса. Редко кто в курсе, какой у их женщины цикл.
--- Цитировать ---Кстати, себя они точно так же отождествляют и с МПХ, и с... мммм... продуктами его деятельности. Это порождает особенно кучерявые спецэффекты.
--- Конец цитаты ---
Так об этом не раз и не два говорилось, как мне блазнится. Почему ряд мужчин и женщин-чайлдфри бежит: не потому что детей так уж хотят, а потому что подсознательно считают, что женщина, которая не хочет детей, не воспринимает конкретно его как сексуального партнера, потому как секс равняют с репродуктивностью.
Flegma:
Я б не поверила, но полгода назад маминой подруге сделали операцию, вырезали все. Её прип*зданутый муж, полу-алкаш, имел наглость гнобить её именно за то, что она "больше не женщина". У них двое детей, один студент, один школьник.
Мшуц:
--- Цитата: Федя от 24 Октября 2015, 19:20:00 ---У меня никаких предъяв к женскому роду в целом, только к тем из них, кто предъявляет к мужскому.
--- Конец цитаты ---
Например?
Навигация
Перейти к полной версии