Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Не нужна ты мне, убогая
Кот-Космонавт:
Однако легко же мудаки из историй рвут многолетние отношения.
Мне вот казалось, что когда человека любишь, или хотя бы он тебе небезразличен, наоборот, будешь способы искать, чтобы преграды не мешали вам быть вместе. То бишь сказала жена, что матку вырезают, так сходи у узнай, что это вообще за операция, и чем это чревато. А тут, получается, херовы яйценосцы даже в Инете не поинтересовались, что к чему, сразу же сбежали, да еще и с них*евыми обвинениями.
Доби:
Неизведанное и непонятное вызывает у тупорылых страх, а страх вызывает желание бросить нафиг и сбежать, а остатки чувства вины вызывают агрессию и ненависть... Может, так?
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Доби от 27 Октября 2015, 01:28:22 ---Неизведанное и непонятное вызывает у тупорылых страх, а страх вызывает желание бросить нафиг и сбежать, а остатки чувства вины вызывают агрессию и ненависть... Может, так?
--- Конец цитаты ---
Мне казалось, что привязанность к человеку должна как-то желание сбежать от проблем стопорнуть, не?
Acceptor:
Мне кажется, это чистой воды вопрос приоритетов. Что толку спорить? Кому-то важнее, чтобы рядом была хоть какая-то поддержка, и они согласны молчать, потому что реакция непредсказуема, а им самим будет проще, если мужчина уйдет потом - когда уже будут силы с этим справиться.
Для кого-то обман выглядит болезненнее, и лучше выкарабкиваться в одиночку, зато без вранья.
Тут, я думаю, общего рецепта в принципе не существует. Каждый решает для себя, что ему важнее.
Сама я в такой ситуации скорее всего молчала бы. Потому что видела, как студенты-медики стесняются брать в руки препарат женской половой системы, а саму тему стремительно пролистывают. Им, видите ли, стыдно и неприлично читать про чужие половые органы :-\ И если уж здесь царит такое ханжество, то что может знать среднестатистический мужчина, с этой областью соприкасающийся очень поверхностно? Какое у него может сложиться мнение? Лучше я это выясню, когда на ноги встану.
Shisho:
--- Цитата: Кичана от 26 Октября 2015, 21:50:04 ---Тема какая-то мерзкая. Тут описаны те самые мужики, которые воспринимают женщину как набор удобных функций - инкубатор, мультиварка, поло-и посудомойка, генератор секса - а не как человека.
--- Конец цитаты ---
И палюбому они против секса с роботами ;D
Навигация
Перейти к полной версии