Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Не нужна ты мне, убогая

<< < (6/35) > >>

steelslife:
перепись хауна.
но свалившему мужу авторовой подруги, думаю, просто хотелось задеть побольнее бывшую супругу. а так ему пофиг на комплектность.
прочим недосамцам тоже по идее должно быть пофиг. ведь тётка, прописанная в их паспорте не единственная женщина на свете. и свои Ценные Гены можно заливать не только в неё.

--- Цитировать ---"всё-таки должно отражаться на внешности удаление матки. Ближайшая аналогия -- кастрация. Вы бы с мужем-кастратом продолжали бы жить?"
--- Конец цитаты ---
опять кто-то курил в тёмном углу вместо уроков биологии.

ProblemCreator:

--- Цитата: Федя от 24 Октября 2015, 19:22:58 ---Тебя, видимо, кто-то крепко обидел.

--- Конец цитаты ---
Изыди, оскорбитель логики ;D

--- Цитата: Loy Yver от 24 Октября 2015, 19:30:26 ---Так об этом не раз и не два говорилось, как мне блазнится. Почему ряд мужчин и женщин-чайлдфри бежит: не потому что детейттак уж хотят, а потому что подсознательно считают, что женщина, которая не хочет детей, не воспринимает конкретно его как сексуального партнера, потому как секс равняют с репродуктивностью.

--- Конец цитаты ---
Да говорилось, конечно. Особенно мне понравилась где-то в комментах кулстори про мальчика, который детей не любил и не хотел от слова "совсем", но нежелание заводить их от него со стороны женщины считал смертельным, несмываемым оскорблением ;D
Но все-таки они ровняют имхо не только секс с размножением, но и себя с МПХ и его производными. И любая угроза этим производным - хоть потомству (которое может быть гипотетическим и ваще никак его не интересовать), хоть оргазму (вот как Red_moon выше написала) воспринимается как прямое покушение на его идентичность и настоящномужчинность.

Федя:

--- Цитата: Rin от 24 Октября 2015, 19:39:17 ---Я немножко в ах*е, но даже не жду от Феди, что он объяснит, что он имел в виду под "безногой дурой" и что он имеет против предъявления мужчинам из комментов стартового поста, что они мудилы.

--- Конец цитаты ---

Да я и не удивлен, что ты не ждешь.

Loy Yver:

--- Цитировать ---...любая угроза этим производным (хоть потомству, которое может быть гипотетическим и ваще никак его не интересовать), хоть оргазму (вот как Red_moon выше написала) воспринимается как прямое покушение на его идентичность и настоящномужчинность.
--- Конец цитаты ---

О да! Помнится, я регистрировалась на платном сайте знакомств на спор, что примерно девяносто девять из ста мужчин, у которых есть уже дети, вменят мне в вину или хотя бы скажут, что я ничего не понимаю в жизни, ведь дети — это смысл женской. Спор я выиграла.  ;D Деньги, потраченные на сайт, отбила в десятикратном размере.  ;D

ProblemCreator:

--- Цитата: Rin от 24 Октября 2015, 19:39:17 ---Я немножко в ах*е, но даже не жду от Феди, что он объяснит, что он имел в виду под "безногой дурой" и что он имеет против предъявления мужчинам из комментов стартового поста, что они мудилы.

--- Конец цитаты ---
Феденька еще в теме про сиськи продемонстрировал альтернативную одаренность. Так что нехай этот тролль голодным ходит ;D

--- Цитата: Loy Yver от 24 Октября 2015, 19:42:49 ---О да! Помнится, я регистрировалась на платном сайте знакомств на спор, что примерно девянгсто девять из ста мужчин, у которых есть уже дети, вменят мне в вину или хотя бы скажут, что я ничего не понимаю в жизни, ведь дети — это смысл женской. Спор я выиграла.  ;D Деньги потраченные на сайт отбила в десятикратном размере.  ;D

--- Конец цитаты ---
Ты прелесть и умниццо, Лой :-* на дураках зарабатывать сам Ктулху велел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии