Автор Тема: livejournal.com - Не нужна ты мне, убогая  (Прочитано 70239 раз)

DorianGray

• Гость
Re: livejournal.com - Не нужна ты мне, убогая
« Ответ #90 : 25 Октября 2015, 22:27:32 »
мерзко.

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #91 : 25 Октября 2015, 23:11:29 »
У моей бабушки из-за онко вырезали матку и добились ремиссии.
Так дед ни разу даже не в больницу не пришел проведать, хотя прожили вместе больше 40 лет (а бабушка лежала несколько месяцев, пока определили онко и сделали операцию). Да еще и попрекал ее потом, что она уже не женщина.
Впрочем, через год, когда старого хрена парализовало и разбил инсульт, угадайте, кто уносил из-под него говно, менял памерсы и кормил?  
Высокие отношения, впрочем, ничего нового  :(

DorianGray

• Гость
« Ответ #92 : 25 Октября 2015, 23:23:39 »
Так дед ни разу даже не в больницу не пришел проведать, хотя прожили вместе больше 40 лет (а бабушка лежала несколько месяцев, пока определили онко и сделали операцию). Да еще и попрекал ее потом, что она уже не женщина.
Впрочем, через год, когда старого хрена парализовало и разбил инсульт, угадайте, кто уносил из-под него говно, менял памерсы и кормил?  

меня фейспалмит и противит не по-детски.  :-\ :-\

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #93 : 26 Октября 2015, 02:24:04 »
чот подгорело. а не вариант было в гос. учреждение козла сдать?  чтобы насладился казеным уходом от полноценных женщин.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #94 : 26 Октября 2015, 03:00:36 »
осспади. увезите этих трепетных дев (которые мужыки) в тундру. пусть там плачутся друг другу про неполноценных баб и в *опы ипуцца.

кура потрошеная
если уепать такого больничной койкой, то в суде физическое и психическое состояние будет 100% оправданием женщины?
« Последнее редактирование: 26 Октября 2015, 03:04:30 от steelslife »

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #95 : 26 Октября 2015, 03:11:55 »
справедливости ради, я бы уипала еще тем телкам, которые с этими уродами потом живут и согласно поддакивают разглагольствованиям , что бывшая - не женщина.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #96 : 26 Октября 2015, 04:03:57 »
И вы ещё удивляетесь, почему я против института брака.
С уважением, Aneta

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
« Ответ #97 : 26 Октября 2015, 05:44:25 »
А какое отношение институт брака имеет к муdачизму? Что, не расписанную сожительницу не бросят? Или бросят, но не так больно?
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #98 : 26 Октября 2015, 05:55:26 »
Я вообще во всем описанном вижу одно - заоблачное самомнение у мудаков-яйценосцев. Исключение - это разве что ситуации, когда мужичонки планировали детей в ближайшее время. (Именно планировали, а не вдруг сразу захотели.) А так, по впечатлениям, у полудурков играет уязвленная самооценка:"Да как так! Я хочу идеальную женщину." И даже понимание того, что отсутствие матки почти никак не скажется на спутнице, не помогает. Отрезали же что-то, что обычно бывает на месте, как же.
Правда то, как с такой легкостью можно выкинуть из жизни того, с кем много лет был вместе, мне все еще непонятно. Но это со стороны так. А мудакам этим, возможно, спутницы и поднадоели давно, да повода выйти из зоны комфорта и развестись не было.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #99 : 26 Октября 2015, 05:58:58 »
У одной моей близкой родственницы последовательно удалили сначала оба яичника, потом матку, одну грудь и нижнюю треть прямой кишки (окончание жкт у неё теперь находиться во влагалище). Короче рак гулял по тогда еще не старой женщине, как собачья свадьба по селу. Можете себе представить масштаб трагедии. Впрочем, она из те людей, которые никогда не жалуются, несмотря на все встала на ноги и осталась очень дееспособным человеком, пусть и с определенными ограничениями.
Муж её никогда ничем не попрекал. Ухаживал, возил по больницам, брал на себя домашнее хозяйство, помогал дочерям с воспитанием малолетних внуков в её отсутствие. И к молодой не ушел, несмотря на то, что был преподом в ВУЗе и долго оставался очень привлекательным мужчиной. Хотя, насколько я догадываюсь и могу судить, от молодого студентковского мяса не отказывался, но тем дело и ограничивалось.
Несколько лет назад муж этой родственницы умер от рака. Когда определили, что он болен, было по сути поздняк метаться. До последнего дня за ним ухаживала жена, выпроваживая взрослых детей, что мол, нефиг тут мне отца смущать. Хотя, вы, вероятно, можете представить, как тяжело с умирающим раковым больным, даже если он пытается вести себя достойно.
Не могу сказать, что по всем аспектам у этих людей был шибко идеальный брак - там были свои нюансы и трения, однако, эти люди друг друга не бросили, и не бросив - не мучили. В отличие от толпы "идеальных пар".
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #100 : 26 Октября 2015, 11:04:40 »
Безотносительно человеческого судачизма, не понимаю этого "не говори мужу нидайбох уйдёт". Да если мой супруг сбежит от такой новости, то лучше уж прям сразу, нафуа мне такое счастье рядом?
Спонсор сегодня - прививка от бешенства.

Прививка от бешенства: "не твоя, вот ты и бесишься!"

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #101 : 26 Октября 2015, 11:16:03 »
Безотносительно человеческого судачизма, не понимаю этого "не говори мужу нидайбох уйдёт". Да если мой супруг сбежит от такой новости, то лучше уж прям сразу, нафуа мне такое счастье рядом?
Вот да.

А вообще, я не знаю чего мне хочется после этой темы сначала - помыться или потушить горящий зад :(
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #102 : 26 Октября 2015, 12:05:57 »
Потому что лучше, чтобы сбежал не когда вы на больничной койке, отходите от операции и наркоза и вообще уязвимы, а когда уже поправитесь. Врачи же говорят: надо - скажи  потом, позже, как выпишешься.

"...вышла замуж, и вот как-то однажды со мной приключилась болячка по женски, ну такая, не смертельная, но довольно болезненная и неприятная. Пока я корчилась от боли, ожидая скорую, муж мне четко дал понять, что ему конечно жаль меня, он поможет, но ЗНАТЬ подробности и нюансы моей болезни по женски, он не хочет. Ему НЕПРИЯТНО слышать, что у меня там внутри за процессы происходят, ему со мной еще любовью заниматься. Мы не развелись, живем хорошо, осадочек остался у меня, конечно, но муж мой заботлив и любит меня, живем. Но вот теперь я не удивляюсь, когда женщины не говорят мужьям о таких вещах. Не мой один такой, наверное".
Все остальные истории - полный кошмар, но вот тут понимаю мужа. Зачем ему знать подробности и нюансы, физиологию и прочее? Я бы сама не смогла рассказывать, это всё равно что менструацию описывать или состояние при дизентерии.
Помогает, не бросает, сочувствует - ну зачем грузить подробностями-то?!
« Последнее редактирование: 26 Октября 2015, 12:10:01 от Арфин »
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #103 : 26 Октября 2015, 12:16:27 »
А я не понимаю как по-другому
Спрашивает муж - что с тобой? что врач говорит? какой диагноз? какое лечение? что за операцию будут делать?
Как вот на это отвечать? Молчать как партизан?
А если потом расскажешь, а муж нормальным окажется - ему будет очень неприятно от того, что она ему не доверяет (не рассказала про факт удаления матки)
Правда, если он уйдет, то от стресса и выздоровление хуже пойдет... Дилемма
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #104 : 26 Октября 2015, 12:21:07 »
я тут уже несколько раз рассказывала, у меня есть знакомая с удаленной маткой с 19 лет. Муж не в курсе, активно "планируют" детей,переехали из села,"чтобы быть поближе к  хорошей медицине". И мне страшно представить,что будет,если он узнает. Я убеждена,что о  проблемах со здоровьем рассказывать надо, и если человек сливается после этого,значит не семья это была, а фикция.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #105 : 26 Октября 2015, 12:28:36 »
murmur, всегда можно сказать "врач говорит, что жить буду, долго и хорошо, пока не хочу говорить подробнее, я боюсь сглазить" ну или что-то такое.
Короче, способы отказаться отвечать (не врать!) есть.
При желании.

Иждивенка, это вообще мерзость( о невозможности иметь детей надо предупреждать обязательно, для многих людей это важно.

СансетСаспарилла, нет, так называть всё равно некрасиво. Она кура не потому, что без матки, а потому, что врунья.
Но на мороз - можно понять.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #106 : 26 Октября 2015, 12:30:18 »
Вот таких вот хочется убивать.
И муж в этом данном случае будет абсолютно прав, если заклеймит жену "курой потрошенной" и выпнет нахер на мороз
ну,мне ее убивать не хочется,просто потому,что когда-то она была довольно близкой мне подругой.Мне ее очень жаль-слишком дорого пришлось расплатиться за глупость,не повезло. Мужу ее очень сочувствую,там действительно человек очень детей хочет.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #107 : 26 Октября 2015, 13:00:00 »
Я не очень понимаю, как в совместной жизни при болезни и уходе избежать физиологических подробностей  :-\
Ни знаю-ни знаю, я лично хочу, чтобы мой мужчина в деталях знал, что со мной происходит. Просто потому что тогда он будет лучше понимать, как за мной ухаживать, как себя вести, когда я болею, куда бежать, если что и вообще.

+мульён!

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #108 : 26 Октября 2015, 13:17:16 »
Справедливости ради, даже не смотря на мою повышенную брезгливость ко всяким неприятным физиологическим моментам, я и сама предпочла бы знать подробности о здоровье любимого мужчины. Для меня под большим сомнением та любовь (?), в которой надо скрывать друг от друга подобные вопросы.
Что касается массовых предупреждений врачей о необходимости молчать, я считаю, что это совершенно не норма! Лучше бы они со всякими долбоящерами воспитательно-просветительные беседы проводили.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #109 : 26 Октября 2015, 13:40:10 »
Что касается массовых предупреждений врачей о необходимости молчать, я считаю, что это совершенно не норма! Лучше бы они со всякими долбоящерами воспитательно-просветительные беседы проводили.
Врачи не виноваты, что долбоящеры - это долбоящеры. И проводить ликбезы не обязаны, им не за это платят. Они по-человечески хотят сделать как лучше и я это стремление понимаю. А вот всего остального тоже не понимаю ((
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #110 : 26 Октября 2015, 14:17:18 »
Я так поняла, что врачи советуют не говорить, чтоб потом им же не пришлось эту женщину с окна снимать
Они же не семейные психологи, они просто себе жизнь упрощают
И правильно делают, получается, зачем им такие проблемы
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #111 : 26 Октября 2015, 14:18:15 »
Да понятно, что не обязаны. Но такие призывы молчать - это как потакание долбоящерам в их долбоящеризме. Но с другой стороны, я врачей тоже, конечно, понимаю, да.
Но блин, нужна ж, наверное, какая-то общестаенная работа для того, чтобы если уж не искоренить, то снизить массовость явления?

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #112 : 26 Октября 2015, 14:27:04 »
я вполне понимаю если в таком случае развалится молодая семья
у которой детей ещё нет
муж обязательно хочет своего и не хочет брать из дет дома и т.д.

но когда есть ребёнок или дети и с женщиной приключилось такое несчастье...
это уже показатель нравственности и надёжности партнёра

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #113 : 26 Октября 2015, 14:33:59 »
У меня бывает, что я бешусь, если какая-то функция в технике не работает. И пофиг, что я ей не пользуюсь, меня бесит сам факт, что что-то не работает, мне бракованное не надо. Но это, блин, просто вещи. Как можно так к людям относиться, я не понимаю. Видимо, для них жена - это просто вид бытовой техники. А еще я сильно подозреваю, что эти товарищи не видят разницы между маткой и влагалищем, и думают, что теперь суют свой хер куда-то не туда...
Яжеговномать

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
« Ответ #114 : 26 Октября 2015, 15:12:35 »
я тут уже несколько раз рассказывала, у меня есть знакомая с удаленной маткой с 19 лет. Муж не в курсе, активно "планируют" детей,переехали из села,"чтобы быть поближе к  хорошей медицине".
Примерно как тот мальчик с эпилепсией, ага. "Ну я тоже хочу любви, поэтому я буду молчать" :o
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

firewire

• Гость
« Ответ #115 : 26 Октября 2015, 17:10:46 »
Пля, если он и сбежит- туда ему и дорога. Да, конечно, лучше гораздо будет, если сбежит он уже после того, как женщина оклемается, сможет нормально себя обслуживать, работать.
Но лично я бы не смогла терпеть, нет у меня такого недоверия к своему партнеру чтоб специально держать его не в курсе столько времени, "чтобнисбежал".
Ну... Врачи имеют свою статистику, ориентируясь, простите, на среднестатистическое, простите, быдло.
Тех мужей, которые жену без матки бросят (а то, что они уже и не хотели больше детей, неважно.
Тех жен, которые готовы прыгать из окна, потому что их бросили из-за отсутствия матки.
Согласитесь, среднестатистических большинство.
И процент нетаких только подтверждает общую тенденцию .
ПС. Я не знаю, что будет медикам, если в их смену пациент шагнет из окошка.  Но, когда я лежала в больнице, со мной лежала психически... эмм.. немного нестабильная женщина, и как-то врачу она сказала, мол, так болит, что хоть из окна прыгай. За ней приставили смотреть медсестру, а через 2 дня перевели домой, мол на перевязки ходить будете. Ну и димедрола ей на ночь не жалели.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2015, 00:34:01 от Камилла Верон »

Icy Heart

• Гость
« Ответ #116 : 26 Октября 2015, 17:19:47 »
я тут уже несколько раз рассказывала, у меня есть знакомая с удаленной маткой с 19 лет. Муж не в курсе, активно "планируют" детей,переехали из села,"чтобы быть поближе к  хорошей медицине".

Читала ваш рассказ в другой теме, тетка дурная до ужаса. Сколько лет она надеется врать? Не понимает что муж бросит сразу, как узнает правду? Даже если бесплодие его не смутило б, за такой обман разве можно будет простить?
По теме если обсуждать, все очень печально. Да-да, большая часть мужчин готова уйти в таком случае. Им не объяснить, эти гадкие мужские тараканы. (
Обмануть мужа можно и даже полезно, когда пара не молода и больше детей не планируют. Шрам легко объяснить, сказать можно что только кисту вырезали. Если мужик не врач, он и вникать не будет.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #117 : 26 Октября 2015, 17:26:07 »
Нахер нужен такой муж, которому надо врать про саоё здоровье?  :-\ ???

Icy Heart

• Гость
« Ответ #118 : 26 Октября 2015, 17:29:42 »
Нахер нужен такой муж, которому надо врать про саоё здоровье?  :-\ ???

Муж может быть не плохим во всем. Но с такими тараканами. Мужчины мало знают о нас и не хотят знать много. Если мужик козел во всем, он не нужен. Но хорошее и плохое в человеке лучше взвесить.

Icy Heart

• Гость
« Ответ #119 : 26 Октября 2015, 17:51:05 »
Да и что такого сильно хорошего может быть в человеке, который, простите, видит в тебе матку? А в случае её отсутствия "распотрошённую курицу".

Будет видеть не только матку. Может любить и быть привязан, но это большой и частый предрассудок. Что женская сексуальность в матке, мужики начинают думать что секса качественного не будет.  Надумает себе, и ему так казаться будет.