Автор Тема: А я снова со своей любимой темой  (Прочитано 34310 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: А я снова со своей любимой темой
« Ответ #150 : 01 Ноября 2015, 14:55:45 »
Успокоились, оба.
Камилла Верон, Nevermind2015 - предупреждение обоим, за разведение срача.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
« Ответ #151 : 01 Ноября 2015, 15:13:20 »
Работу, лол. Блюда там прям упахалась, поднимая коробку с кормом и подсыпая наполнитель.  :D
Дабы не ходить по кругу в десятый раз, я вам сравнения приведу, которые более подходящи:
1. Уступать места в транспорте тоже никто никому не обязан. Так х*ли же тогда ор многоголосый со стороны возмущающихся поднимается, стоит напомнить о том, что надписи про места для беременных детей с инвалидами есть всего лишь рекомендации?
2. Вот если в гипотетической ситуации один человек не подаст руку второму, падающему с обрыва лишь потому, что его мамаша однажды денег не вернула, да и ещё и при этом fuck yeah сделает, мол, ах как я вас, вот тогда это "ничего не сделал" будет равносильно поступку героини.
Кроме подсыпания наполнителя, еще нужно использованный выкинуть, лоток помыть, купить наполнитель и насыпать его в лоток. И так, несколько раз в день. Возиться с фекалиями, не самое большое удовольствие в жизни. Хотя полагаю что есть люди, которым это в кайф.
Насыпать корма из пачки, можно когда эта пачка стоит. А в реале - сходить купить корм, принести его на горбу домой, помыть миски, насыпать еды в миски. И так,несколько раз в день. Это не работа?  По моему мнению - еще какая работа, особенно если человеку это в тягость.
По поводу уступания в транспорте. Человек, может уступить или не уступить место. Добровольно. Т.е.захотел бабушку через дорогу перевести - перевел. Не захотел - прошел мимо.  При этом, он после перевода бабушки через дорогу, ничем больше этой бабушке не обязан и внуку этой бабушки тоже. И нет, не переводя бабушку через дорогу, человек не мстит внуку бабушки. Ему просто наплевать на эту бабушку. Да и по хорошему, бабушкой должен заниматься внук, а не посторонний человек. И если с бабушкой на переходе что-то случится, то никакой вины, посторонний человек, не несет. А несет ответственность за бабушку, ее опекун, либо она сама.
По второму пункту.  Не не подать руку падающему, а скорее: вы знаете, что ваш человек, находится в опасной ситуации для жизни, примите меры, по предотвращению данной опасности. Никто не обязан лезть в горящий дом, но вызвать МЧС, обязан.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #152 : 01 Ноября 2015, 15:36:36 »
Никто не обязан лезть в горящий дом, но вызвать МЧС, обязан.

По закону не обязан.
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #153 : 01 Ноября 2015, 15:55:44 »
Там кот-то не сдох ещё? Слушать вопли голодного животного - то ещё удовольствие, с убирание фекалий не сравнить. Да и вообще кем надо быть, чтобы не поднять жопу, зная, что за стенкой животное от голода мучается? Я в зоомагазин захожу, если у тварей нет воды - всегда напрягу продавца налить, а тут соседское животное.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #154 : 01 Ноября 2015, 16:00:59 »
Нет, это бесполезно походу.
Аида, да никто никому ничего
не о-бя-зан!
Мы это уже поняли и даже не пытались оспаривать. Но вы все равно продолжаете талдычить одно и то же, не замечая того, что вам пишут. Пичаль.

heglo

• Гость
« Ответ #155 : 01 Ноября 2015, 17:52:21 »
Упахаться не встать потом просто. Тут можно апеллировать к "не хочу", "лень", "месть", но не как к сложности и тяжести работы.

Если все так просто и быстро.. Почему тогда этим не занимаются люди, которые завели котов?

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #156 : 01 Ноября 2015, 17:57:12 »
историю вижу. проблемы не вижу. Хозяева - раззвиздяи - штука обычная. Подруга как впряглась, так и отпряглась, имеет право. Похудеют коты, и отлично. Сдохнуть не сдохнут.
Эликирую машек силически

Неженка

• Гость
« Ответ #157 : 01 Ноября 2015, 22:40:54 »
А с котами все в порядке будет.
Нет, коты подохнут. 8)

Оффлайн DouViction

• Пользователь
  • **
« Ответ #158 : 02 Ноября 2015, 03:33:33 »
Казалось бы, чего проще - предупредить сына и подругу, что если к сроку за 3 дня до отпуска ситуация с котами не изменится до идеальной, коты будут отданы людям, которые будут за ними нормально присматривать.
 Казалось бы. Но, учитывая интернет и рвение зоозащитников, ещё вопрос, насколько реально легко пристроить двух котов.
 Я не думаю, что полиция у нас всерьез возьмется рассматривать заявление о краже по такому поводу - заранее отвечаю на аргумент о том, что коты суть имущество.

heglo

• Гость
« Ответ #159 : 02 Ноября 2015, 08:04:54 »
Ппц. То есть, по логике КМП быть дебилами типа норм, зато все гонят на левую бабу, которая к животным вообще никакого отношения не имеет. Раз вызвалась добровольно помогать, значит, должна теперь всю жизнь заниматься кормежкой, иначе все, тупая псда, "блюда" и прочие помои польются в ее адрес от котопоклонников.
Правильно говорят - не делай добра, не получишь зла.

Оффлайн Mirabela

• Старожил
« Ответ #160 : 02 Ноября 2015, 15:41:01 »
Как никогда прекрасно сюда подходит рифма Люда-Ублюда. Давно придумала, все не знала, куда применить.

У меня опять вопрос: как они потом, после возвращения из всех отпусков, собираются дальше жить с драными чемоданами и дохлыми котами?
..

Я вот за 5 лет нечастых полетов сменила 2 тряпочных чемодана и 1 пластиковый, потому что они засираются (в первую же поездку), ломаются и рвутся. Хоть тонной пленки их оберни. Что там за чемодан-то вообще за 15 кусков и нахуа он нужен?

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #161 : 02 Ноября 2015, 16:42:10 »
Ну очевидно же - подруге плевать на котов ( сдохнут и фиг с ними, иначе бы давно шевелиться начала), сыну подруги тем более плевать на котов, Люде чисто по человечески было жалко котов, пока они не испоганили ее имущество. Отдать котов в добрые руки и огрести потом заяву в полицию от подруги, что котиков украли? Даже если она согласилась бы по телефону на это, не помешало бы потом орать, что она не то имела в виду. Отдать собственные ключи левому парню? С фига ли? Если подруга такая умная, свои ключи ему бы и выслала. Конечно, оставить котов без еды в пустой квартире, где они все засрут и разнесут, даже если запас еды есть - не самая умная идея, но с фига ли она должна ломать свои планы? Вот пожаловаться хозяйке квартиры - единственное здравое решение.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #162 : 03 Ноября 2015, 01:57:34 »
Ппц. То есть, по логике КМП быть дебилами типа норм
Нет не норм. Поэтому ТС на форуме и не любят.
Раз вызвалась добровольно помогать, значит, должна теперь всю жизнь заниматься кормежкой, иначе все, тупая псда, "блюда" и прочие помои польются в ее адрес от котопоклонников.
Вы про "манду" и "выродка" забыли.  ;) Как и про то, что никто в треде, кажись ни разу не написал про "должна".
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2015, 03:19:43 от Камилла Верон »

heglo

• Гость
« Ответ #163 : 03 Ноября 2015, 12:43:26 »
никто в треде, кажись ни разу не написал про "должна".

Не должна.
В своем праве.
К чему тогда оскорбления? Это мерзко.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #164 : 04 Ноября 2015, 04:32:44 »
Если всё так ужасно, что аж в полицию можно угодить, если раздать их в хорошие руки,надо было просто дверь открыть в подъезд и выпустить этих тварей котов.
Я не люблю их, да, но лучше уж (если боишься полицаев) выпустить их на улицу, чем запереть вообще без еды, не зная, приедет ли кто-то их спасать.
Кстати, про воду никто вообще не говорил, они там пьют или уже нет смысла копья ломать?
И еще, вот интересно, может и мальчику мама также, как и Любе не говорила, что это его обязанность за кошатинами убираться? Тихой сапой удалилась в надежде, что кто-то из двоих, а то может и подружка мальчика - тут уже целых трое - что-то да сделает.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2015, 04:37:11 от Я-не-Я »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #165 : 04 Ноября 2015, 17:49:20 »
А коты могут и не захотеть свалить в подъезд. Или сидеть потом и орать под дверью квартиры.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Verwesung

• Пользователь
  • **
« Ответ #166 : 11 Ноября 2015, 02:13:58 »
В этой истории жалко только Люду :(
Что бы не сделала - все-равно кругом виновата :(
— Ты падаль. — ...и поднималься.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #167 : 12 Января 2016, 17:11:50 »
Третья часть марлезонского балета.

Сегодня общался с Людой.

-1 шерстяной п$дарас  ;D Вчера похоронили.

PS: на момент приезда хозяйки оба были в наличии.
« Последнее редактирование: 12 Января 2016, 17:14:18 от Nevermind2015 »

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
« Ответ #168 : 12 Января 2016, 18:14:28 »
Сердечко у котика от радости встречи с хозяйкой не выдержало?
Мафия: Аня Носова

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #169 : 12 Января 2016, 18:16:16 »
Невермайндушка, надо было нап*здеть, что это Блюда шерстяного удавила. А так-то коты по многим причинам мрут, от одного этого факта вряд ли у кого-то пригорит.
« Последнее редактирование: 12 Января 2016, 18:20:14 от Камилла Верон »

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #170 : 12 Января 2016, 18:29:53 »
Учитывая прошлый опыт, Невермайнд пздит придумал всю эту тему и таким образом пытается аттеншнвхорить. Прям вот поведение успешного взрослого человека, прям сразу веришь во все его истории о нем самом  ;D
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #171 : 12 Января 2016, 18:33:31 »
Угу, на Доминикану народ более не ведётся, вот и пошли страшилки  проверенные

Ausser

• Гость
« Ответ #172 : 12 Января 2016, 20:37:07 »
Невермайнд, пожалуйста, перестань писать свои истории из многоэтажки на окраине Люберец, где ты снимаешь хатку-однушку с тремя чучбеками людами.
хотя бы сочиняй про людей, а не про свое дегенеративное окружение.

Учитывая прошлый опыт, Невермайнд пздит придумал всю эту тему и таким образом пытается аттеншнвхорить. Прям вот поведение успешного взрослого человека, прям сразу веришь во все его истории о нем самом
а куда это Еркинс пропал?  ::)
« Последнее редактирование: 12 Января 2016, 20:40:08 от Ausser »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #173 : 12 Января 2016, 22:09:40 »
*нассал в теме Невера*
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #174 : 13 Января 2016, 01:02:48 »
Невермайнд, пожалуйста, перестань писать свои истории из многоэтажки на окраине Люберец, где ты снимаешь хатку-однушку с тремя чучбеками людами.

А почему не коробка из-под холодильника на окраине деревни Нижние Бугры ?  Уж если ванговать, так с размахом  ;D

Ausser

• Гость
« Ответ #175 : 13 Января 2016, 09:44:47 »
А почему не коробка из-под холодильника на окраине деревни Нижние Бугры ?  Уж если ванговать, так с размахом  ;D
причем тут вангование?
история про людей, которые ютятся как селедки в бочке. которые, опять же, согласно истории, из твоего окружения. не нужно быть Шерлоком, чтобы составить представление о их материальном достатке. о твоем то мы уже составили представление.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #176 : 13 Января 2016, 23:29:13 »
причем тут вангование?
история про людей, которые ютятся как селедки в бочке. которые, опять же, согласно истории, из твоего окружения. не нужно быть Шерлоком, чтобы составить представление о их материальном достатке. о твоем то мы уже составили представление.

Шерлока из тебя, увы, не получится. Вангуй дальше  ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #177 : 18 Января 2016, 08:46:04 »
Невермайнду понравится xDD
http://ru-psiholog.livejournal.com/6825291.html

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
« Ответ #178 : 18 Января 2016, 11:45:26 »