Автор Тема: А я снова со своей любимой темой  (Прочитано 34592 раз)

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
Re: А я снова со своей любимой темой
« Ответ #90 : 26 Октября 2015, 08:04:18 »
От ненависти к котам перешли к поклонению Брейвику? Чем ещё  творится в вашей голове, ТС?
Мафия: Аня Носова

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #91 : 26 Октября 2015, 08:12:44 »
А какое отношение имеют к автору пусть и отрицательные, но известные персонажи?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #92 : 26 Октября 2015, 09:38:15 »
Каждый раз, когда ТС пинает котика, он мечтает о славе этих чуваков  ;D

Какое мягкое и вежливое иносказание подобрала к психологическому онанизму - а, говоришь, не можешь  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #93 : 26 Октября 2015, 09:46:19 »
Вот одно могу сказать. Бить по голове тех людей, кто в коммунальной квартире( а ситуацию в теме можно к таковой приравнять) кто заводя животину держит её на общей территории. Сколько знакомых снимали комнаты, никому в голову не приходило ставить лоток и миски в местах общего пользования. Хочешь кисю? Ок, мисочку, какушку и кисонку к себе в комнату и не выпускать. Никто не должен её нюхать, слушать и выковыривать шерсть из еды и одежды. И это надо было решать сразу и конкретно. По поводу того, чтоб накормить котов или нет. Именно то, что Люда изначально кормила их и привело к тому что их на неё повесили. Так что это так сказать порочная практика. Завтра будет 10 котов, а послезавтра внучёк под дверью, ну чё не покормишь чтоль? Если б соседка точно знала, что если что, то Люда пожалуется хозяйке и сразу свезёт котов в приют, чтоб не мучились, то соседка и вела б себя по другому.И ещё, если Люда снимает комнату, то там достаток не огого, ей надо на свои деньги покупать жрачку котам? А самой потом голодать? Яб в первый же день , после звонка соседке с претензией, как не выкинут лоток принесла бы его в комнату к сыночке. Не понял бы, высыпала бы на кровать, на третий день коты былиб в приюте. Да мучится животным не дело, но кормить при ипанутых хозяевах это только продлевать им мучения.

firewire

• Гость
« Ответ #94 : 26 Октября 2015, 14:35:01 »
Животных жальче всего. Хозяева-долбоеппы относятся к ним, как к игрушкам.
Пример. У родственников жили 2 кота, взяли еще котятами. На съемной жили, но хозяйку все устраивало, ибо сама кошатница. Но вот родился у них ребенок, им мало однушки оказалось, сняли двушку. а там хозяева против котов и другой живности.
Так они отдали этих котов в сад свекрам, типа пусть побегают, травки покушают. А как закончился сезон - отказались забирать, типа нам некуда.
Свекры сначала сопротивлялись, уехали и на неделю (!) оставили котов одних там, насыпав овердофига корма. Но холода - сдались и котов забрали к себе. Хотя обычно на моих свекрах хрен там прокатишься.
Вот и живут там коты. 4 комнаты, собака и два кота. Свекры им не рады. Пакостят ли там коты и будут ли драть мебель/обои - я не знаю. Как и того, что с ними будет вообще.

Оффлайн Аннушка

• Постоялец
« Ответ #95 : 26 Октября 2015, 15:20:14 »
Не пойму чего все крайней и плохой Люду выставляют. У подруги была тьма времени осознать, что сын за котами не ухаживает и договориться с кем-нибудь еще. А она только показательно сына ругала. Да даже Люду она не просила за котами смотреть ни изначально, ни при общении по телефону. Не люблю таких хитрожопых, не люблю когда на шею сесть пытаются, и котов я тоже не люблю, так что, наверное, поступила бы так же.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #96 : 26 Октября 2015, 15:45:26 »
АААА))) Вспомнила что мне история напоминает. У соседей по даче, был дом на двоих хозяев. В одной половине тётка средних лет, в другой мать дочь и внук года нет. Вот мать с дачи уехала в город, отпуск закончился, дочь с сыном остались. Сначала она просила соседку присмотреть за малым пока в магазин пошла, потом в город надо к матери(денюжку перехватить), потом и с ночёвкой стала подкидывать(ну чё не успела на электричку) Тётка соседка сердобольная сидела с дитём, кормила из своего холодильника, творожок на нз держала шоб, если чё покормить. Потом к соседке привезли своих двух внуков. Отмечу,что люди все не богатые особо. Так вот, на очередное "Тёть Маш, присмотрите за Васенькой, мне в город по делам надо" сказала "Пардоньте, я со своими двумя зашиваюсь, да и самим жрать нечего уже, так что бери с собой в коляске" Та сначала побузила, а потом просто поставили переноску в комнату к внукам и сбежала втихоря на б*ядки просто. На второй день соседка позвонила ментам. Так вот, там все вокруг тож орали как помешанные, "Как могла  с*ка ментам звонить, дитачка и так несчастная, мать непутёвая и ваще не по соседски и дитё не виновато, надо было сидеть кормить и молчать, а претензии уже потом мамашке предъявлять." Кстати приехала бабушка за внуком из города, када менты дозвонились, а эта звезда приехала только через ПЯТЬ дней!!! И искренне была удивлена, а чё таковааа то? Сиделаж она раньше почти по два дня, чё сложно было сейчас посидеть то? Яж не одного ребёнка кинула. А соседка так и отмывалась потом, от того как её помоями облили"тварь бездушная, из за тебя чуть в детдом дитё не угодило"
« Последнее редактирование: 26 Октября 2015, 15:58:07 от Камилла Верон »

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #97 : 26 Октября 2015, 15:49:21 »
АААА))) Вспомнила что мне история напоминает.
Ненене, тут есть глобальная разница: здесь соседка позвонила ментам, а не сидела и слушала, как голодный и напуганный ребенок заливается ревом днями напролет, пока от голода не помрет. И молодец, что позвонила, решила проблему наилучшим образом.

firewire

• Гость
« Ответ #98 : 26 Октября 2015, 16:00:37 »
Да меня саму на жалость так развели:) Свекры, твоюмать.
Попросили мы 2 недели посидеть с нашим собакой. 6 тыс, кстати, дали "на кости и вообще". За 2 недели. Они в саду жили.  Там 12 соток.
Свекровь решила, что их собаке нужно родить. Ну и случила их.
Как назло, родилось 8 щенков.
Вот они и выкатили - мы их подрастим до месяца, и отдадим реализаторам на рынок, ну то есть платим за то, чтоб их устроили. как там их устраивают, я в курсе(((
Ну и дрогнуло мое сердце - устроила всех 8.
И чего - на следующий год свекровь опять заговаривает - вот сведем, "внуки" у нас будут.
Тут я решила, что с меня хорош. Дала пароль к сайту, через который их распихала. И сказала, что можно утопить, если смерть щенков стоит развлечения их родить.
 Угадаете?
Да, отказались от идеи.
ПС. Родила б их собака - опять бы из жалости распихала. Не смогла б дать утопить. Да, я тряпка.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2015, 16:12:28 от firewire »

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #99 : 26 Октября 2015, 17:16:59 »
Ненене, тут есть глобальная разница: здесь соседка позвонила ментам, а не сидела и слушала, как голодный и напуганный ребенок заливается ревом днями напролет, пока от голода не помрет. И молодец, что позвонила, решила проблему наилучшим образом.
Неее, я к тому, что если позволить, люди не то что на голову сядут, они ещё и морду те набьют если попытаешься скинуть. Не говоря о том, что тётку соседку до сих пор подтравливают, что тварь такая сидеть и кормить не захотела чужого дитё, не по соседски это, а уж как поносят её мамашка и тётка слушать страшно. Так вот я к тому,что есть люди которые ... ну дальше матом. С ними надо сразу точки над и ставить. У таких при любом раскладе останешься плохим. Сдай сейчас тётка в приют котов, её затравят не меньше если коты сдохнут
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 05:10:16 от Камилла Верон »

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #100 : 26 Октября 2015, 18:41:48 »
Я тряпка и котов бы кормила, хотя не кошатник совсем. Но кошачьи каки ссыпала бы непутевому сыну на кровать.
но смотреть как два животных от голода дохнут не смогла б.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #101 : 26 Октября 2015, 19:07:53 »

Так кому звонить в ситуации с котами? Тоже в милицию? ;-)

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #102 : 26 Октября 2015, 20:22:17 »
Санэпиднадзор СЭС мб?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #103 : 30 Октября 2015, 22:13:01 »
Итак, если кому-то интересно, апдейт истории. Хоть стой, хоть падай.

За пару дней до отъезда Люды сыночка со своей пассией, никого не предупредив, забрал свои вещи, и они уехали. Уехали далеко и надолго.

Подруга проявилась только за пару часов до того, как Люде в аэропорт ехать. Позвонила, сказала, что нашла человека, который будет приходить кормить котов. Он сейчас приедет, Люда должна будет ему свои ключи отдать, потому что сыночка свои забрал.
Люда как узнала, кто это, так волосы дыбом. Ипарь одной общей знакомой. Во-первых чурка, во-вторых полулегал, в-третьих, еще и наркоман.

Люда наорала на подругу, что та очешуела, что если ей на свое имущество на$рать, то Люда не хочет, вернувшись, обнаружить, что половины ее вещей нет. Сказала, что ключей не отдаст, а если тот будет возникать - вызовет полицию.

Подруга сказала, что больше ей найти некого, а Люда - ну некого, так некого, не мои проблемы.

Заперла квартиру, и уехала в аэропорт.
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #104 : 30 Октября 2015, 22:18:50 »
А подруга-то сама где сейчас ??

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #105 : 30 Октября 2015, 22:25:04 »
А подруга-то сама где сейчас ??

В другой город работать уехала.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #106 : 30 Октября 2015, 22:48:02 »
Подставьте вместо котов "собак" и перечитайте историю. У кого мимими сразу выключится? Кто посоветует наказать, подержать голодными, а то и в приют сдать? А?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #107 : 30 Октября 2015, 23:34:34 »
ТС уже кончил?
Несколько вопросов:
Если подруга работает и, следовательно, живет в другом городе, то почему котиков не заберет к себе?
Если у Люды есть деньги на дорогие чумаданы и отпуска в заграницах, то схйя она живет с недоподругой, ее туповатым сыначкой и мохнатыми пдрасами?
« Последнее редактирование: 30 Октября 2015, 23:39:22 от Sierra Madre »

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #108 : 30 Октября 2015, 23:43:29 »
Подставьте вместо котов "собак" и перечитайте историю. У кого мимими сразу выключится? Кто посоветует наказать, подержать голодными, а то и в приют сдать? А?
Да лучше бы в приют сдала, а то теперь они в запертой квартире от голода сдохнут.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #109 : 30 Октября 2015, 23:51:18 »
Повторю свою мысль, озвученную ранее - у выродков.
Какая разница - коты, собаки, декоративные тараканы, одноногий попугай, парализованная бабушка?.. Это - живое существо, которое от тебя зависит. И пофиг, насколько ты его любишь-не любишь. Ты за него в ответе, если у тебя есть совесть.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #110 : 31 Октября 2015, 00:08:49 »
Да? Мы с мужем своих собак называем "скоты", нет, не негативно. "Мелкий безкопытный безрогий скот", так просто называем. Один из псов прокусил мне кисть правой руки - очень сильно, в больнице я провела 2 недели. В Еве (онлайнигра) товарищи спросили меня, куда я пропала, когда снова вошла в игру. Я на автомате ответила, что скот покусал, в больнице была. Все прочитали как "кот". И давай постить, "коты - они такие", "котэ такое котэ", "я вот тоже не могу в кровати ногой шевельнуть, котэ сразу как вцепится", "коты - хозяева, они главные, они так думают, я вот тоже покусан", а стоило мне пояснить, что не "кот", а "скот", и это пёс, сразу все стали постить "усыпить, выгнать, нафиг, собака, укусившая человека, не может с  человеком жить" и т.д.

Так что не надо.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #111 : 31 Октября 2015, 00:14:24 »
Чо? Кто кого в исходной истории покусал? Там был всего лишь злосраный чемодан.
Так почему вас укусила ваша собака? Просто подошла и хвать? И что было дальше? Избавились?

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #112 : 31 Октября 2015, 00:16:05 »
Тётя Сэм, почему вы по своим странным товарищам, неумеющим читать, всех людей судите?

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #113 : 31 Октября 2015, 00:22:02 »
Чо? Кто кого в исходной истории покусал? Там был всего лишь злосраный чемодан.
Так почему вас укусила ваша собака? Просто подошла и хвать? И что было дальше? Избавились?

Ну расскажите, котолюбивое вы создание, что должна была Люда сделать, чтобы в ваших глазах выродком не быть ? Отменить отпуск ? Забрать котов из квартиры и получить уголовную статью ? Забросить все свои дела и, высунув язык, бегать по городу в поисках того, кто согласится приходить кормить котов, и кому можно доверить ключи без боязни, что квартиру обчистит или по пьянке сожжет ?

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #114 : 31 Октября 2015, 00:29:41 »
Невермайнд, могу сказать, что бы сделала я. Тупо попросила бы кого-то из родных-друзей приходить кормить. И дала бы ключ, да, потому что я доверяю своим родным-друзьям. А если бы хозяйка квартиры и котов выразила недовольство, была бы послана на куй извилистыми путями. Ибо я не могу представить себе развеселого отпуска с мыслями, что у меня дома от голода умирают коты.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #115 : 31 Октября 2015, 00:33:19 »
Так почему вас укусила ваша собака?

Потому что не совсем моя, она стала моей недавно.

PS я не баба роза.

PPS котики всех умиляют, а пёсики нет.
It’s almost what I need"

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #116 : 31 Октября 2015, 00:41:15 »
Если коты не породистые, я бы привела их в порядок и смело отправила на передержку и поиск новых хозяев. Хорошее питание, витаминки, расческа - и буквально через неделю упитанное, лоснящееся, красивое животное тебя больше не побеспокоит.
Ну пойдет подруга жаловаться, и чо? Окно оставили открытым, коты сбежали. Щит хэппенс.

Но я вообще нищеброд. Я не представляю, что вот я живу небогато, снимаю комнатушку и кормлю двух чужих животных,  каждый из которых, блеать, должен питаться чуть ли не дороже, чем я.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #117 : 31 Октября 2015, 00:42:51 »
PPS котики всех умиляют, а пёсики нет.
Абсолютно до п*зды, кто милый, а кто нет, если у тебя за это существо ответственность. Слюни можешь не пускать, а заботиться обязан.
Вы не ответили, что потом было с вашей-не вашей собакой.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #118 : 31 Октября 2015, 00:52:47 »
Не скажите. Иногда милашество все же решает. Если меня кто-то решит насильно осчастливить кормежкой мадагаскарского таракана (ну, к примеру, под угрозой, что иначе он сам пойдет искать себе еду), то я забью его тапком аккурат в тот момент, когда решу, что иначе мне от него не избавиться.
Иногда в этом мире лучше быть котиком.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 00:55:12 от Sangria »

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #119 : 31 Октября 2015, 00:58:20 »
Невермайнд, могу сказать, что бы сделала я. Тупо попросила бы кого-то из родных-друзей приходить кормить. И дала бы ключ, да, потому что я доверяю своим родным-друзьям. А если бы хозяйка квартиры и котов выразила недовольство, была бы послана на куй извилистыми путями.

Ой, дура... А потом, когда подруга заявит, что у нее пропали золотые серьги с бриллиантами и айфон 6+, на куй посылать будете уже полицию. Только вот полиция на куй не пойдет, у нее на нары вы пойдете.
А уж какое спасибо вам ваши родные-друзья скажут, когда их начнут в полицию на допросы таскать... впрочем, это уже ваши с ними терки  ;D
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 01:10:41 от Nevermind2015 »