Все разделы > КМП, опубликованные
#16750 - Мужик-некондиция
Tuono Perla:
А вот это Ваше мнение про вред предупреждения заранее, оно в обе стороны работает? Вне зависимости от пола?
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: Райс от 25 Октября 2015, 20:36:45 ---Поверите ли мне, но я никогда не обманывал ни одну девушку насчет своего диагноза. Как только я видел что какая-то одна ко мне симпатизирует, я сразу говорил ей что со мной вот такая беда и просил понимания. НИ ОДНА не согласилась, понимаете - НИ ОДНА! Я пытался знакомиться и в реале и в клубах и на сайтах, но никто не хотел со мной близких отношений.
--- Конец цитаты ---
Райс, во-первых, интересно было бы узнать о реальной статистике ваших отношений, 90%-10% могут быть как 900 и 100 девушек, так и (в авторской интерпретации) две и одна девушки.
Во-вторых, как вам уже написали, вы не там знакомитесь. Есть форумы для эпилептиков, есть их тусовки, есть их здоровые друзья и подруги здоровых друзей. Есть медицинские форумы и тусовки, ни один человек даже со слабым знанием медицины не отвернется от эпилептика. Потому что из всех форм психосоматических патологий эпилепсия едва ли ни единственная, наиболее эффективно поддающаяся купированию с минимальным риском рецидивов.
В-третьих, существует такая вещь, как подсознательная фиксация на своей патологии. Поверьте, правда, брошенная в лицо при первом же намеке на начало отношений, только отпугнет, а не вызовет участие. Представьте себя на месте тех девушек, кому вы сразу открыто признавались в своем диагнозе. Вот сидите вы в ресторане с человеком на первом свидании, вы еще сами не знаете, нравится он вам или нет, и тут он "кстати говоря, у меня эпилепсия, детка". Как бы вы сами на такое отреагировали? Дайте девушке некоторое время узнать вас ближе, пары недель свиданий достаточно, чтобы сформулировать свое отношение к человеку, но и не слишком длительный период, чтобы окончательно привязаться.
И наконец, в четвертых, вот я, на момент моего прошедшего тридцатилетия - абсолютно здоровая молодая женщина, без разводов и детей в анамнезе, с в/о, квартирой, машиной и обширным в то время кругом друзей и знакомых. Знаете сколько у меня было отношений с молодыми людьми, закончившихся ничем? Три, длившихся годами, и десятки, окончившиеся по истечение от нескольких часов до нескольких месяцев.
Если вам двадцать с небольшим лет, и вы до сих пор в поиске постоянной пассии - это нормально, независимо от уровня здоровья.
Кетанов20:
--- Цитата: Tuono Perla от 10 Ноября 2015, 20:32:44 ---А вот это Ваше мнение про вред предупреждения заранее, оно в обе стороны работает? Вне зависимости от пола?
--- Конец цитаты ---
Разумеется нет.
Я, как настоящий мизогинический женоненавистник, в любом вопросе всегда исхожу из интересов мужчины, женщин же считаю неполноценными и уродливыми животными хуже собак.
Когда мы освоим промышленное клонирование, за вами придут мускулистые мулаты в коже и латексе, изрежут ржавыми ножами, расчленят тупой пилой и ещё живыми растворят в кислоте.
А ещё я порол твоего папу в сракотан.
А теперь можно подостудить жёпку и вместе поискать в моём предыдущем сообщение хоть одно упоминание или отсылку на пол.
Райс:
--- Цитата: Ада от 08 Ноября 2015, 10:42:59 ---Был у меня такой молчун. Ааааатличный выход из ситуации, что уж теперь. Три дня поноса таким людям.
--- Конец цитаты ---
Чем все кончилось?
--- Цитата: Dafna от 08 Ноября 2015, 10:58:36 ---Райс, а ты действительно не видишь жизни без детей?
--- Конец цитаты ---
Я ведь живу, а значит, вижу. Но хотелось бы. Детей можно и усыновить, если нет возможности или нельзя своих завести.
--- Цитата: Джигурнет от 08 Ноября 2015, 19:25:23 ---А проблема Райса, вангую, не в инвалидности. Но "нищастным больным убогим" ведь так нравится ныть, что их не любят из-за болезни. Да-да. Именно болезнь виновата в том, что человек нытик/неинтересный/мудак/эгоист/(еще варианты).
--- Конец цитаты ---
Кто же сказал вам, что я неинтересный мудак, эгоист и нытик?
--- Цитата: Мошка в янтаре от 09 Ноября 2015, 19:01:40 ---Мой друг с приобретенной эпилепсией сейчас счастливо женат, жена долго взвешивала шансы и консультировалась с врачами по поводу детей, приняла решение и ждет ребенка сейчас.
А вот его прошлая девушка рассталась с ним, когда у него случился приступ на пешеходном переходе, а она не была готова к этому.
Может дело в том, что он учел ошибку и следующей девушке сказал правду?
--- Конец цитаты ---
Или в том, что первая его не любила. Я не могу понять, как можно взять и бросить того, кто любит тебя и некоторым образом, зависит от тебя.
--- Цитата: Мошка в янтаре от 09 Ноября 2015, 19:01:40 ---Я кстати еще за то, чтобы о подобных болячках говорить еще друзьям. Предупрежден значит вооружен. При приступе аллергии, астмы, при припадке друзья смогут помочь, а не паниковать.
--- Конец цитаты ---
Мои знают. Я не самоубийца. И чтобы в случае чего мне совали в рот всякие ненужные предметы или от шока не смогли вызвать скорую, тоже не хочу.
--- Цитата: Морриган от 10 Ноября 2015, 16:41:30 ---Потому что это игра в одни ворота - "ты обо мне заботься, а я наплюю на твои желания".
--- Конец цитаты ---
Как так наплюю? Разве не на этом форуме советуют "бежать роняя тапки" от родителей которые раздражают, от мужей и жен также? Каждый может уйти в любой момент, или сдать родственника-инвалида в дом престарелых, хоспис, ПНИ или другое такое же место. Выбор можно сделать всегда. Только ты сначала пойми, что я тебе не чужой человек, что я - это не моя болезнь, а потом уже решай.
--- Цитата: Dana Kowalczyk от 10 Ноября 2015, 21:58:03 ---Райс, во-первых, интересно было бы узнать о реальной статистике ваших отношений, 90%-10% могут быть как 900 и 100 девушек, так и (в авторской интерпретации) две и одна девушки.
--- Конец цитаты ---
Я начинал отношения с 9 девушками за все время, начиная с 16 лет. С 1 даже вместе жил полгода, она знала, но слилась тоже.
--- Цитата: Dana Kowalczyk от 10 Ноября 2015, 21:58:03 ---В-третьих, существует такая вещь, как подсознательная фиксация на своей патологии. Поверьте, правда, брошенная в лицо при первом же намеке на начало отношений, только отпугнет, а не вызовет участие. Представьте себя на месте тех девушек, кому вы сразу открыто признавались в своем диагнозе. Вот сидите вы в ресторане с человеком на первом свидании, вы еще сами не знаете, нравится он вам или нет, и тут он "кстати говоря, у меня эпилепсия, детка". Как бы вы сами на такое отреагировали? Дайте девушке некоторое время узнать вас ближе, пары недель свиданий достаточно, чтобы сформулировать свое отношение к человеку, но и не слишком длительный период, чтобы окончательно привязаться.
--- Конец цитаты ---
Конечно же, я не вываливал это при первом знакомстве! Сначала мы начинали дружить, и потом я предупреждал, что может со мной случиться такая неприятность, в этом нет ничего опасного, но есть действия, которые желательно сделать в таком случае.Но я не знаю, какой период достаточный, но не слишком длительный. Наверное, это сугубо индивидуально.
Джигурнет:
хД
Райс, ну не интересный ты или еще чем-то отталкиваешь. Но не болезнью, во всяком случае не всех. Если всех, значит ты как личность не годишься. Я помолвлена с человеком без кисти, у которого половина тела в термических шрамах. Люблю его. А был в моей жизни не инвалид, но просто болезный. Слилась. Не из-за здоровья, а потому, что был как раз закомплексован по самое не могу и нытик.
Навигация
Перейти к полной версии