Все разделы > КМП, опубликованные
#16750 - Мужик-некондиция
Кетанов20:
--- Цитата: TankGirl от 10 Ноября 2015, 12:25:57 ---Есть же девушки, готовые "нести крест" как та же Гелюша с Артюшей, вот пусть таких себе находят сопельки подтирать.
--- Конец цитаты ---
Возможно я открою большую тайну, но среди части народонаселения твой подход вызовет непонимаение.
О, нет, не так.
Среди нормальных людей, существо у которого первая реакция на болезнь близкого человека - "тикать скорее и дальше" будет считаться неполноценным чмом.
Тогда как сдриснуть, пока отношения ещё не близкие, - нормально, никто никому ничего не должен.
С этой точки зрения рассказывать новой возможной девушке не то что не нужно, а в принципе нельзя.
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Кетанов20 от 10 Ноября 2015, 16:18:31 ---
Возможно я открою большую тайну, но среди части народонаселения твой подход вызовет непонимаение.
О, нет, не так.
Среди нормальных людей, существо у которого первая реакция на болезнь близкого человека - "тикать скорее и дальше" будет считаться неполноценным чмом.
Тогда как сдриснуть, пока отношения ещё не близкие, - нормально, никто никому ничего не должен.
С этой точки зрения рассказывать новой возможной девушке не то что не нужно, а в принципе нельзя.
--- Конец цитаты ---
Новой возможной можешь и не говорить, а вот рассказать своей девушке, которая уже есть, ты должен, не? С которой ты обсуждаешь планы на дальнейшую жизнь: дети там, быт, действия в возможных жизненных ситуациях.
Иначе получается так: врать мне можно дорогому человеку, а вот ей лжеца бросить должно быть стремно.
И к чертям я буду думать о детях, которым придется жить с неизлечимой п*здецомой. Ведь я так живу и страдаю, так пусть они тоже горя хлебнут. Я ж потомство хочу, так что ль?
Мат
Морриган:
--- Цитата: Кетанов20 от 10 Ноября 2015, 16:18:31 ---Среди нормальных людей, существо у которого первая реакция на болезнь близкого человека - "тикать скорее и дальше" будет считаться неполноценным чмом.
--- Конец цитаты ---
Только тут другие обстоятельства. Не просто "болезнь близкого человека", а "болезнь близкого человека, о существовании которой он знал, но не сказал". Лично для меня человек, который осознанно собирается повесить на меня свои серьезные проблемы, не предупредив заранее, считается неполноценным чмом по умолчанию. Потому что это игра в одни ворота - "ты обо мне заботься, а я наплюю на твои желания".
Кетанов20:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 10 Ноября 2015, 16:30:29 ---Новой возможной можешь и не говорить, а вот рассказать своей девушке, которая уже есть, ты должен, не? С которой ты обсуждаешь планы на дальнейшую жизнь: дети там, быт, действия в возможных жизненных ситуациях.
Иначе получается так: врать мне можно дорогому человеку, а вот ей лжеца бросить должно быть стремно.
И к чертям я буду думать о детях, которым придется жить с неизлечимой пиздецомой. Ведь я так живу и страдаю, так пусть они тоже горя хлебнут. Я ж потомство хочу, так что ль?
--- Конец цитаты ---
Эмоционально и сумбурно. Но тем не менее, нотки понимания проникают в какафонию здоровых, успешных и честных.
К сожалению, внимательности по-прежнему как не было, так и нет. Ибо
--- Цитата: Кетанов20 от 08 Ноября 2015, 12:37:01 ---1) Наоборот, чем ближе отношения, тем больше вероятность, что поймут и простят.
2) Больно будет обоим.
--- Конец цитаты ---
Да, да, да, страницу назад я писал об этом самом.
--- Цитата: Морриган от 10 Ноября 2015, 16:41:30 ---Только тут другие обстоятельства. Не просто "болезнь близкого человека", а "болезнь близкого человека, о существовании которой он знал, но не сказал". Лично для меня человек, который осознанно собирается повесить на меня свои серьезные проблемы, не предупредив заранее, считается неполноценным чмом по умолчанию. Потому что это игра в одни ворота - "ты обо мне заботься, а я наплюю на твои желания".
--- Конец цитаты ---
Всё так.
Вот только "предупреждай заранее" - та же самая эбола.
"ты обо мне заботься (дай мне всю полноту информации чтобы я мог сделать осознанный выбор), а я наплюю на твои желания (получить семейный уют/родственную душу/качественный секс/семью с детками-инвалидами, чтобы фоткать их для ок.ру и собирать бабло на операции в германии)"
TankGirl:
--- Цитата: Кетанов20 от 10 Ноября 2015, 16:18:31 ---
--- Цитата: TankGirl от 10 Ноября 2015, 12:25:57 ---Есть же девушки, готовые "нести крест" как та же Гелюша с Артюшей, вот пусть таких себе находят сопельки подтирать.
--- Конец цитаты ---
О, нет, не так.
--- Конец цитаты ---
О нет, это не реакция на болезнь близкого человека, это реакция на информацию о том, что человек, которого ты ранее считал близким в свое время положил огроооооомный хер на твои интересы.
Навигация
Перейти к полной версии