Все разделы > КМП, опубликованные

#16750 - Мужик-некондиция

<< < (6/24) > >>

shahar:
такой человек просто обязан искать себе партнера среди себе подобных .
Райс , найдите себе девушку с тяжелым косоглазием , кривошеей , протезом одной конечности ... ей также крайне тяжело найти понимающего партнера.
она вас поймет лучше , чем здоровый обманутый человек и будет обнимать, помогать и все-все-все.
А то, что вы делаете подло . Герой истории полнейшее г.мно- присесть на шею здоровой девушке, и заставить обманом выращивать больное потомство.
Очень жаль, что нет для таких выродков уголовной статьи и принудительной стерилизации
Тошнит, просто тошнит

Распущенный Воланд:
Райс, никто не говорит, что надо сообщить об этом сразу при знакомстве, когда только появилась симпатия. Но когда люди уже начинают встречаться, планировать дальнейшую совместную жизнь, умалчивать о своем диагнозе - мерзко и подло.

Yin:

--- Цитата: Райс от 25 Октября 2015, 20:36:45 --- Я думаю что не все знают что это такое так что я проведу небольшой экскурс в проблему.

--- Конец цитаты ---
Открою страшную правду кмп -

Неженка:

--- Цитата: shahar от 25 Октября 2015, 21:00:51 ---Герой истории полнейшее г.мно- присесть на шею здоровой девушке, и заставить обманом выращивать больное потомство.
--- Конец цитаты ---
Вы сочиняете, однако. Она пишет, что по анализам ребенок здоров (хотя 11 недель, вряд ли там точные анализы могут быть). Подозреваю что у ее мужа не врожденная эпилепсия, раз она так уверена. Ну и... "заставить обманом" никого таки нельзя. Но начал он скверно, это конечно. А с другой стороны... как пишет Райс... Их понять тоже можно. В конце концов, если я внезапно узнаю, что у моего возлюбленного какая-то звездецома, я по факту могу спокойно с ним расстаться, если мне "здоровое потомство" ценнее. Но некрасиво это, да...

shahar:

--- Цитата: Неженка от 25 Октября 2015, 21:19:41 ---
--- Цитата: shahar от 25 Октября 2015, 21:00:51 ---Герой истории полнейшее г.мно- присесть на шею здоровой девушке, и заставить обманом выращивать больное потомство.
--- Конец цитаты ---
Вы сочиняете, однако. Она пишет, что по анализам ребенок здоров (хотя 11 недель, вряд ли там точные анализы могут быть). Подозреваю что у ее мужа не врожденная эпилепсия, раз она так уверена. Ну и... "заставить обманом" никого таки нельзя. Но начал он скверно, это конечно. А с другой стороны... как пишет Райс... Их понять тоже можно. В конце концов, если я внезапно узнаю, что у моего возлюбленного какая-то звездецома, я по факту могу спокойно с ним расстаться, если мне "здоровое потомство" ценнее. Но некрасиво это, да...

Эпилепсия наследуется. На таком раннем сроке еще невозможно с достоверностью сказать , что там такое. К сожалению, эпилепсия проявляется часто не с рождения , а к примеру , как у моих соседей в 5 лет. Родители жены в полном а.хуе - откуда ???? Стали выяснять , а там муж болеет эпилепсией с младенчества, не сказал ни слова. Также как  уважаемый Райс принимает все вовремя , припадков не наблюдается . Стабилизован препаратами(вроде так это называется).
И как вам такой сценарий?

кстати, автор пишет , что там врожденная эпилепсия

мультипостинг
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии