Все разделы > КМП, опубликованные

#16750 - Мужик-некондиция

<< < (7/24) > >>

Неженка:

--- Цитата: shahar от 25 Октября 2015, 21:44:04 ---К сожалению, эпилепсия проявляется часто не с рождения , а к примеру , как у моих соседей в 5 лет. Родители жены в полном а.хуе - откуда ???? Стали выяснять , а там муж болеет эпилепсией с младенчества, не сказал ни слова. Также как  уважаемый Райс принимает все вовремя , припадков не наблюдается . Стабилизован препаратами(вроде так это называется).
И как вам такой сценарий?
--- Конец цитаты ---
Вот это реально дерьмовый сценарий... И что было после того, как всё это выяснилось?

--- Цитата: shahar от 25 Октября 2015, 21:46:18 ---кстати, автор пишет , что там врожденная эпилепсия
--- Конец цитаты ---
Врождённая, насколько я знаю, не значит "наследственная". Как Райс пишет: родовая травма.

shahar:
после того, как выяснилось , были жуткие скандалы . Родители развелись , мальчик остался с мамой. Семья там была совсем небогатая, пытались вроде лечить. Мальчик пошел в школу , потом что с ними стало не знаю. я уехала .
Но в любом случае, наследуется или нет, видно эту болезнь или не очень, все равно считаю , обязаны сказать . Ни при первом же свидании , но до того как ложаться в кровать,а не минировать судьбу
И все таки честнее искать партнера тоже с физ.недостатками.

Неженка:

--- Цитата: shahar от 25 Октября 2015, 22:05:51 ---Но в любом случае, наследуется или нет, видно эту болезнь или не очень, все равно считаю , обязаны сказать . Ни при первом же свидании , но до того как ложаться в кровать,а не минировать судьбу
И все таки честнее искать партнера тоже с физ.недостатками.
--- Конец цитаты ---
Я тоже считаю, что надо говорить честно. Любовь без доверия невозможна, или же это не любовь, а тирания или зависимость. Можно скрыть, что у тебя бородавка на заднице (до определённого момента), но скрывать, что у тебя тяжёлое заболевание... Это нонсенс. Рано или поздно это станет делом не одного, но двоих.
А вот про партнёра с физическими недостатками - очень сомневаюсь. Если речь о создании семьи (пусть даже без детей или с приёмными, чтобы не было проблем с генетикой), любой недостаток будет усложнять жизнь. Один партнёр с недостатками - серьёзная проблема, а двое могут быть проблемой уже нерешаемой. Ну хотя смотря какие недостатки...  Он с эпилепсией, она слепая на один глаз (для примера) - наверное, ничего страшного... Но что-то мне подсказывает, что, как и у абсолютно здоровых людей, у больных инстинкт тоже велит искать партнёра максимально здорового...

xepxyu:

--- Цитата: Райс от 25 Октября 2015, 20:36:45 ---Здравствуйте уважаемые форумчане! Я часто читал сайт Killps.me но прежде не читал форум, хотя знал о его существовании. И прочитав эту историю она меня зацепила, и я решил посмотреть ччто пишут на форуме. Вы знаете, я был шокирован тем что я увидел.
...

--- Конец цитаты ---
Где вы таких баб находите? Мне лично как-то пофиг на болячки, лишь бы внешне не сильно стрёмный был, не импотент и не инвалид-колясочник.

galadriel:
Я могу сказать, что не говорить о каких-либо заболеваниях, которые могут передаваться по наследству - очень подло. Как уже правильно заметили, на первых парах симпатии, может, и не стоит, но после вы должны дать человеку сделать выбор. Да, не все готовы провести свою жизнь с больным человеком, но я встречала и девушек и парней на инвалидных колясках, нашедших свою любовь и счастливых и не унывающих.

Как вы отреагируете сами, например, на такого человека ? Будете готовы взять на себя ответственность заботиться о девушке на инвалидной коляске ?  

У меня мой бывший мч не сообщил о некоторых (психических) заболеваниях, которые присутствовали в его семье, а потом все закончилось очень печально. Я бы сразу направила его к психиатру, тогда и мое психическое здоровье было бы в норме, и его бы вылечили быстрее. Но он, к сожалению, даже не предоставил мне такого выбора.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии