Все разделы > КМП, опубликованные

#16750 - Мужик-некондиция

<< < (19/24) > >>

Helix:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 09 Ноября 2015, 18:08:03 ---Вот что им мешает найти девушку не стремящуюся к размножению? ЧФ сейчас полно. Раз они такие все умные, симпатичные и интересные, а?

--- Конец цитаты ---
вот кстати да, почему-то почти все они стремятся оставить свой след на этой бренной земле :D

Zzz:
Итак девушку фиг найдешь, а вы тут еще шансы добровольно уменьшать требуете! Эх, почему нельзя умолчать о том, что у меня рост 160 см?

Мошка в янтаре:
Мой друг с приобретенной эпилепсией сейчас счастливо женат, жена долго взвешивала шансы и консультировалась с врачами по поводу детей, приняла решение и ждет ребенка сейчас.
А вот его прошлая девушка рассталась с ним, когда у него случился приступ на пешеходном переходе, а она не была готова к этому.
Может дело в том, что он учел ошибку и следующей девушке сказал правду?

Я кстати еще за то, чтобы о подобных болячках говорить еще друзьям. Предупрежден значит вооружен. При приступе аллергии, астмы, при припадке друзья смогут помочь, а не паниковать.
Вообще как можно не доверять близким людям, а?

TankGirl:

--- Цитата: Кетанов20 от 09 Ноября 2015, 16:48:03 ---
--- Цитата: TankGirl от 09 Ноября 2015, 14:24:22 ---Вот честн, понимаю тех девушек, которые сливаются, когда узнают о болезни партнера, которая может передаваться наследственным путем. Это на себе тащить и мужа-инвалида и ребенка-инвалида (с большОй степенью вероятности).

--- Конец цитаты ---
Осталось быть до конца честной, и понять парней, которые о болезни молчат.

--- Конец цитаты ---
Все равно ж всплывет рано или поздно.
И тут полностью согласна с dominatrix, выяснилось - тикАть как можно скорее и как можно дальше.
Есть же девушки, готовые "нести крест" как та же Гелюша с Артюшей, вот пусть таких себе находят сопельки подтирать.

dominatrix:
Моя весьма красивая бабка прожила жизнь с практически слепым мужем, но там было дохрена личности и харизмы. И жалости к себе и манипуляторства дед себе не позволял.
Поэтому скажу еще раз, проблема не в том, что инвалид. Проблема в том, что остальное так себе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии