Автор Тема: #16750 - Мужик-некондиция  (Прочитано 26716 раз)

Неженка

• Гость
Re: #16750 - Мужик-некондиция
« Ответ #30 : 25 Октября 2015, 21:50:13 »
К сожалению, эпилепсия проявляется часто не с рождения , а к примеру , как у моих соседей в 5 лет. Родители жены в полном а.хуе - откуда ???? Стали выяснять , а там муж болеет эпилепсией с младенчества, не сказал ни слова. Также как  уважаемый Райс принимает все вовремя , припадков не наблюдается . Стабилизован препаратами(вроде так это называется).
И как вам такой сценарий?
Вот это реально дерьмовый сценарий... И что было после того, как всё это выяснилось?

кстати, автор пишет , что там врожденная эпилепсия
Врождённая, насколько я знаю, не значит "наследственная". Как Райс пишет: родовая травма.

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #31 : 25 Октября 2015, 22:05:51 »
после того, как выяснилось , были жуткие скандалы . Родители развелись , мальчик остался с мамой. Семья там была совсем небогатая, пытались вроде лечить. Мальчик пошел в школу , потом что с ними стало не знаю. я уехала .
Но в любом случае, наследуется или нет, видно эту болезнь или не очень, все равно считаю , обязаны сказать . Ни при первом же свидании , но до того как ложаться в кровать,а не минировать судьбу
И все таки честнее искать партнера тоже с физ.недостатками.

Неженка

• Гость
« Ответ #32 : 25 Октября 2015, 22:11:02 »
Но в любом случае, наследуется или нет, видно эту болезнь или не очень, все равно считаю , обязаны сказать . Ни при первом же свидании , но до того как ложаться в кровать,а не минировать судьбу
И все таки честнее искать партнера тоже с физ.недостатками.
Я тоже считаю, что надо говорить честно. Любовь без доверия невозможна, или же это не любовь, а тирания или зависимость. Можно скрыть, что у тебя бородавка на заднице (до определённого момента), но скрывать, что у тебя тяжёлое заболевание... Это нонсенс. Рано или поздно это станет делом не одного, но двоих.
А вот про партнёра с физическими недостатками - очень сомневаюсь. Если речь о создании семьи (пусть даже без детей или с приёмными, чтобы не было проблем с генетикой), любой недостаток будет усложнять жизнь. Один партнёр с недостатками - серьёзная проблема, а двое могут быть проблемой уже нерешаемой. Ну хотя смотря какие недостатки...  Он с эпилепсией, она слепая на один глаз (для примера) - наверное, ничего страшного... Но что-то мне подсказывает, что, как и у абсолютно здоровых людей, у больных инстинкт тоже велит искать партнёра максимально здорового...
« Последнее редактирование: 25 Октября 2015, 22:12:55 от Неженка »

Оффлайн xepxyu

• Старожил
  • Deine Schönheit ist nicht wert ohne meine Liebe.
« Ответ #33 : 25 Октября 2015, 22:59:03 »
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я часто читал сайт Killps.me но прежде не читал форум, хотя знал о его существовании. И прочитав эту историю она меня зацепила, и я решил посмотреть ччто пишут на форуме. Вы знаете, я был шокирован тем что я увидел.
...
Где вы таких баб находите? Мне лично как-то пофиг на болячки, лишь бы внешне не сильно стрёмный был, не импотент и не инвалид-колясочник.
Nicht lebenswerte Ungerechtigkeit
ein Sturmgewehr hat immer für mich Zeit
аск
вк

Оффлайн galadriel

• Пользователь
  • **
« Ответ #34 : 25 Октября 2015, 23:29:46 »
Я могу сказать, что не говорить о каких-либо заболеваниях, которые могут передаваться по наследству - очень подло. Как уже правильно заметили, на первых парах симпатии, может, и не стоит, но после вы должны дать человеку сделать выбор. Да, не все готовы провести свою жизнь с больным человеком, но я встречала и девушек и парней на инвалидных колясках, нашедших свою любовь и счастливых и не унывающих.

Как вы отреагируете сами, например, на такого человека ? Будете готовы взять на себя ответственность заботиться о девушке на инвалидной коляске ?  

У меня мой бывший мч не сообщил о некоторых (психических) заболеваниях, которые присутствовали в его семье, а потом все закончилось очень печально. Я бы сразу направила его к психиатру, тогда и мое психическое здоровье было бы в норме, и его бы вылечили быстрее. Но он, к сожалению, даже не предоставил мне такого выбора.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #35 : 25 Октября 2015, 23:35:53 »
Райс, ищи себе жену среди ПГМнутых. Им страдания боженька в карму зачисляет.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #36 : 26 Октября 2015, 00:20:06 »
Мой хрустальный шар говорит, что проблема одиночества не в эпилепсии, а в том, что человек - говно.
Женщины каких только не любят
А у русских вообще в крови любовь к убогим, по ходу
Так что повод задуматься
детка, ты просто космос

Оффлайн Reehani

• Пользователь
  • **
« Ответ #37 : 26 Октября 2015, 07:11:45 »
Поэтому да! Я уже задумался о том чтобы ничего не говорить!
Не надо так.

Ну, обманете Вы девушку, привяжете к себе. Рано или поздно она всё равно узнает. Предположим даже, что не уйдёт. И каково ей будет жить с человеком, который ей лгал с самого начала? Каково Вам будет жить с человеком, который больше Вам не доверяет? Уж поверьте, это вовсе не те "выбор, любовь и семья", которых хотим "мы все".
A conclusion is the part where you got tired of thinking.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #38 : 26 Октября 2015, 07:34:32 »
Если бы я хотела детей, я бы хотела их рожать от здорового (ну хотя бы относительно здорового) индивида. Такшта идите в пешее эротическое с вашим "тоже хочу любви-семьи".
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #39 : 26 Октября 2015, 09:59:37 »
Бл. Бомбит.
Ну как так-то? Больные товарищи, не пора ли признать, что вы тоже люди, но больные?
Как можно не сообщать о своем диагнозе? А потом что - вешать на партнера чувство вины?
блин, эпилепсия ж не кот чихнул.
Ну да, всем хочется, чтобы было все, вне зависимости от диагнозов и последствий. И никтотне виноват в таком заболевании, это ж не алкоголизм и не наркомания. И каждого может после травм, например, посетить.
Ну дык жизнь несправедлива. Ко всем.
И это не повод умалчивать о диагнозе.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #40 : 26 Октября 2015, 10:26:50 »
Пля, после таких темок становится реально стремно, напороться на какого-нибудь отмозка "йа тёще катю трахатьсяЛЮПФИ!!!11" с каким-нибудь адовым заразным диагнозом. Бррррр.

А вообще, меня порадовало, что товарищ пишет, что много общается с людьми с таким же диагнозом, но всё равно ищет здоровую.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
« Ответ #41 : 26 Октября 2015, 12:05:15 »
Я еще могу понять ситуации, когда сюрпризы со здоровьем (даже генетические) всплывают после. Не все в курсе своего генетического запаса. У нас на работе целый паноптикум семейных пар, где "встретились два одиночества". И каждый сам по себе еще ничего, а вместе - фабрика по поставке клиентов в онкоцентр. Правда, до первого младенца они об этом не знают. Когда со вторым приходят, мне хочется встречать их с автоматом. Потому что неуемной жаждой оставлять потомство внезапно обладают те, кому точно не надо. По всем пунктам. Но не запретишь же.

Но если ты с рождения знаешь, что ты тот еще киндер-сюрприз - ищи работу, зарабатывай на услуги девочек по вызову, а если уж найдешь супругу - стерилизуйся и разводи котиков. Потому что с детьми потом будет до своей смерти носиться именно супруга. А с тебя - самца мечты - еще станется удалиться в закат, если плохо обслуживать будут.
You mustn't be afraid to dream a little bigger darling

firewire

• Гость
« Ответ #42 : 26 Октября 2015, 13:42:39 »
ОБъясните мне, тормозу.
Они жили на квартире, съемной или чьей-то собственной. Потому, что родители пришли их проведать, о том же говорит "у них были ключи".
Потом родители сменили замки. На съемной или чьей-то.
Как они обрубили всю связь? Как можно обрубить чей-то мобильник? Глушилку поставить?  
И требуют аборта (как, если обрубили всю связь, не позвонив)? Вконтакте? В Фейсбуке?
Если так - с чего она пишет?
Можно написать друзьям вконтакте - вызовите милицию по такому-то адресу.
И еще - родители в подъезде сидят круглосуточно, пьют-едят-ходят в туалет там же, под их дверью???

Неженка

• Гость
« Ответ #43 : 26 Октября 2015, 13:46:29 »
ОБъясните мне, тормозу.
Они жили на квартире, съемной или чьей-то собственной. Потому, что родители пришли их проведать, о том же говорит "у них были ключи".
Потом родители сменили замки. На съемной или чьей-то.
Как они обрубили всю связь? Как можно обрубить чей-то мобильник? Глушилку поставить?  
И требуют аборта (как, если обрубили всю связь, не позвонив)? Вконтакте? В Фейсбуке?
Если так - с чего она пишет?
Можно написать друзьям вконтакте - вызовите милицию по такому-то адресу.
И еще - родители в подъезде сидят круглосуточно, пьют-едят-ходят в туалет там же, под их дверью???
Чья квартира - действительно, неизвестно. А вдруг она принадлежит родителям? Всё может быть... И живут теперь там же, тогда.  
Ничего про то, что "обрубили всю связь" там нет. Есть только про то, что "не дают звонить в больницу". Возможно, ничего и не отобрали, просто не разрешают, а она и слушается, послушная же дочь.

firewire

• Гость
« Ответ #44 : 26 Октября 2015, 14:05:36 »
Чья квартира - действительно, неизвестно. А вдруг она принадлежит родителям? Всё может быть... И живут теперь там же, тогда.  
Ничего про то, что "обрубили всю связь" там нет. Есть только про то, что "не дают звонить в больницу". Возможно, ничего и не отобрали, просто не разрешают, а она и слушается, послушная же дочь.
Ну тогда - им точно не стоит размножаться(((

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #45 : 26 Октября 2015, 18:11:00 »
Печальная история о приключениях русского гастарбайтера в средней азии
Вы Казахстан с Таджикистаном не путайте.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Райс

• Постоялец
« Ответ #46 : 08 Ноября 2015, 00:20:54 »
Свинья ты, Райс. Тебе хочется любить и быть любимым, а о потенциальной жене ты думаешь? Привязать ее к себе, а потом сообщить такую "маленькую" подробность - это манипуляторство как оно есть, в чистом виде.
Да. Манипуляторство. А то вы никогда не манипулируете? Если все начнут говорить всю правду как она есть то мир загнется быстро.

такой человек просто обязан искать себе партнера среди себе подобных .
Райс , найдите себе девушку с тяжелым косоглазием , кривошеей , протезом одной конечности ... ей также крайне тяжело найти понимающего партнера.
она вас поймет лучше , чем здоровый обманутый человек и будет обнимать, помогать и все-все-все.
Я не против. Но косоглазые, кривошеии и с протезами почему-то хотят 100% здорового мужа, чтобы на руках носил и я даже понимаю их, ведь минус на минус дает в данных случаях не плюс, а два минуса. Зачем прибавлять к своим проблемам еще и проблемы гипотетической жены?
Одиночество - это, когда ты все еще ждешь кого-то, но понимаешь, что никто уже не придет

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #47 : 08 Ноября 2015, 00:44:45 »
Райс, ИМХО, будущей жене можно свой диагноз сказать до брака, но когда она уже влюбилась. Вспоминаю себя в состоянии влюбленности - мне было бы все равно, какой у любимого диагноз, лишь бы вместе быть.

Эпилепсия - не самый страшный диагноз, у меня есть больные родственники. Отсутствие мозгов или совести - это да-а-а, а с эпилепсией жить можно.

Оффлайн Райс

• Постоялец
« Ответ #48 : 08 Ноября 2015, 00:56:30 »
Сарделька, я тоже придерживаюсь такого мнения. Меня в этой теме уже выставили лгуном и манипулятором. Я не сказал, что я буду так делать. Я сказал что только задумался о том, чтобы ничего не говорить. Думаю, я все же слишком воспитанный чтобы сделать так на самом деле... Но хочется, поверьте - хочется. Именно хочется воспользоваться тем, что влюбленность все спишет и на все согласится.

райс, а вы бы согласились жениться на женщине с ребенком? Или на то чобы жена забеременела от донорской спермы? Или прямо принципиально заделать своего?
Согласился бы на любой из ваших вариантов. Не принципиально. Хочется тепла, семьи, поддержки, хочется дарить свою любовь, ездить вместе в отпуск и планировать совместный быт. Как у всех. Жаль, что я слишком честный, и мне наверное не светит ничего из этого.
Одиночество - это, когда ты все еще ждешь кого-то, но понимаешь, что никто уже не придет

Оффлайн Dafna

• Постоялец
« Ответ #49 : 08 Ноября 2015, 10:30:28 »
Чет я прям реально ухуела с некоторых пользователей  ??? Может и безногих со скалы скидывать предложите, чоуж там? Ну чтоб не мучились. У меня муж с эпилепсией и сказал он кстати сразу, просто я не чмо, ой извините, успешная и независимая как собравшиеся здесь. Для меня главное это взаимопонимание и поддержка, а с трудностями можно справиться, любой может получить этот диагноз вообще-то. Тюкнул вас гопник по голове - оп и готово. Здец просто а не тема и бабы(девушками извините язык не поворачивается назвать таких).

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #50 : 08 Ноября 2015, 10:32:43 »
Какой умилительный пассаж в стиле: мне дали выбор, я приняла решение,  а вы, твари бессердечные, чего-то тоже захотели аналогичный выбор иметь - фигу, ну-ка быстро давайте, возлюбите всех больных, особенно скрывших свой диагноз!
Любезная, протрите Ваши очи, тут осуждают тех, кто не НЕ сказал заранее о том, что болен, и НЕ дал выбора, остаться с ним, преодолевая трудности, или сразу свалить, пока еще нет отношений и обязательств.

Оффлайн Самойлова

• Постоялец
  • Вредный, но милый ^_^
« Ответ #51 : 08 Ноября 2015, 10:38:06 »
Dafna, а кто-то предлагает что ли скидывать больных со скалы? Серьёзно? Просто люди как бы вправе выбирать партнера по тем параметрам, которым хотят, хотт это и звучит цинично. Зачем взваливать на себя непосильную ношу, если сразу понимаешь, что не хочешь, не справишься. Сразу признаться в невозможности отношений это более честно, чем вроде бы и продолжать отношения, но через тяжесть, через силу...

И да, я понимаю о чем говорю - у самой диабет, но меня ничуть не оскорбляет, что какая-то часть людей не хотела бы строить со мной отношения по этой причине.  И так желающих достаточно.
И покорится вся Земля
Таким как ты,
Таким как я.
http://ask.fm/Agatushka

Ада

• Гость
« Ответ #52 : 08 Ноября 2015, 10:42:59 »
Был у меня такой молчун. Ааааатличный выход из ситуации, что уж теперь. Три дня поноса таким людям.

Оффлайн Dafna

• Постоялец
« Ответ #53 : 08 Ноября 2015, 10:44:44 »
Любезная, протрите Ваши очи, тут осуждают тех, кто не НЕ сказал заранее о том, что болен, и НЕ дал выбора, остаться с ним, преодолевая трудности, или сразу свалить, пока еще нет отношений и обязательств.
Харе лукавить, тут писали что :
эпилептикам надо искать среди равных(кривую косую хромую)
Главное это дети и нельзя рожать от больного жеребца эпилептика.
Эпилептика сразу нах послали бы(некоторые пользовательницы)
Ставлю форуму кмп 10/10 за поддержку людей которые и так в сложной ситуации.

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #54 : 08 Ноября 2015, 10:53:53 »
Главное это дети
цитату в студию. Только не "там имеется в виду. что главное - это дети", а дословно, пжлста, дословно!
И да, это нормально - не хотеть рожать от больного, если есть риск получить ребенка с пздецомой
пилептика сразу нах послали бы
да, некоторые сразу бы послали... и че? Вот у них такой критерий выбора партнера, что не хотят они эпилептика - в своем праве. А эпилептик может колясочницу или астматика не захотеть - тоже сволочь или нуонжебольной, емужеможно?
И не надо путать теплое с мягким - человека, с которым уже есть отношения, и который попал в сложную ситуацию (Ваш пример гопника по башке) и молчаливого судака, который втихаря ширяется в туалете лекарствами и молчит про свой диагноз, поджидая, когда жертва... пардон, любимая девушка окончательно к нему привяжется, чтобы потом уже вывалить правду

Ада

• Гость
« Ответ #55 : 08 Ноября 2015, 10:54:27 »
А вы бы не послали?

Оффлайн Dafna

• Постоялец
« Ответ #56 : 08 Ноября 2015, 10:58:36 »
Vin4a_da_Leo, молодец, классно с темы съезжаешь. Дословно про деточек не было, но этим пронизаны некоторые посты, в них прямо сквозит посыл - для здорового потомства нужен здоровый жеребчик, а там хоть трава не расти. Эх, давненько я на кмп не заходила, ох давненько. А где главная достопримечательность этого форума? Настоящая бледи? Я даже соскучилась по ней немножко, интересно было бы почитать её "умозаключения"  :-[

Райс, а ты действительно не видишь жизни без детей? Напиши в лс если можно, не хочу продолжать этот цирк в теме, я свое мнение высказала, препираться с "успешными" можно еще 20 страниц, но у меня нет на то ни желания ни времени.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2015, 11:01:16 от Dafna »

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #57 : 08 Ноября 2015, 11:03:46 »
На ты мы не переходили (и лично я и не планировала)
Т.е. дословной цитаты не будет, как и ожидалось.
для здорового потомства нужен здоровый жеребчик
да, именно так - а нафига плодить заведомо больных детей или играть в русскую рулетку "авось, пронесет"?  Размножать ну очень ценные гены с наследственными заболеваниями? Очень, очень умно. Хочется детей? - воспользуйтесь донорской спермой и воспитывайте на здоровье. А даже если и хочется рискнуть - рисковать должны хотеть оба партнера, а не так, чтобы 1 знает и рискует, а второй просто не в курсе, чем рождение ребенка может обернуться.
И еще раз: человек должен иметь право выбора, строить ему отношения с больным индивидом или нет. А для этого ему надо знать о болезни, если эта болезнь серьезно влияет на жизнь\является заразной\может передаться потомству.
Есть люди, которым пофиг и на диабет, и на астму, и на эпилепсию - было бы с человеком хорошо. А есть те, которые не приемлют такого и не захотят строить с ним отношения. И те, и другие в своем праве, а вот смолчавший - судак и стоит посыла. Не из-за болезни, а из-за подленького молчания.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2015, 15:17:58 от Vin4a_da_Leo »

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #58 : 08 Ноября 2015, 11:26:13 »
Dafna, а что именно вас возмущает, что люди смеют хотеть относительно здоровых людей, поэтому стараются прояснить все непонятные моменты со здоровьем партнера прежде, чем ввязываться в серьезные отношения? Ложь всегда неприятна, какими б благими намерениями она не прикрывалась. Человек имеет право выбирать себе пару исходя из своих сил, кого-то не отпугнет даже перспектива супруга-колясочника, которого ежедневно надо вытаскивать гулять с 5-го этажа без лифта, а кто-то ищет себе идеально здорового супруга, естественно, что чем тяжелее болезнь и больше неудобств она добавляет в быту, тем меньше шансов найти пару, все-таки матери Терезы пачками не рождаются.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #59 : 08 Ноября 2015, 12:10:24 »
Вопрос.

Какая выгода гипотетическому эпилептику от честности?

Его избранница может хотеть здоровых детей и бла бла бла всё такое, ей выгода есть.

А болезный, проявив честность, в худшем случае всё теряет, а в лучшем не выигрывает ничего. И будем честны, шанс на лучший исход где-то в жопе.

Так зачем ему это надо?