Панлейкопения! Боремся., Нет ни одного фин.куратора.
Девочки живут и лечатся в межквартирном коридоре
Ну и где здесь п*здец? Ситуации, когда больные люди шастают на работу на общественном транспорте, знаете? Здесь тоже самое - тупо свинство по отношению к окружающим, которые могут заразиться. Но, тем не менее, случай рядовой, и меня совсем не шокирует. А если соседи дамы не против того, чтобы котята пока пожили в коридоре, проблемы вообще нет.
деликатные там есть, конечно, но выродков, "спасающих" безнадёжно больных за не свои деньги там тоже полно.
Почему сразу выродков? Опять же за отдельных экземпляров не скажу, но если есть вариант собаке прожить,
не мучаясь чуть дольше, то почему нет. Кстати тех, кто тащил больных животных с улицы на усыпление, ненавидели бы не меньше, причем те же самые люди.
+ страна чудес Германия, куда отправляют собак тоннами. на кой хрен немцам столько инвалидов, фз. особенно с учётом того, что бобиков для опытов своих немецких у них нет.
А страна Турция, куда
Анирамка собиралась везти безносую собаку, не странна? (Увезла или нет, конечно, не знаю, но намерение такое было, она писала.) Берут, скорее всего, наши соотечественники, полагая, что за немецкими бездомышами в стране проживания следят лучше.
у матери все равно не стало бы меньше прав распоряжаться своей жизнью, но в случае бомжей все благополучно об этом забудут.
Не забудут. Просто понимать будут прекрасно, что благодарностей от бомжа дождаться можно куда с меньшей вероятностью. Тот просто возьмет деньги и вернется пропивать их на улицу.
хотелки или нет, а для меня всегда будет странным предпочтение в пользу зверья, особенно, если речь о собственных детях, а тем более еще и о долгах.
Я вижу в этом предпочтение в сторону того, чтобы пожить для себя, а не до старости помогать (без особой на то необходимости) детям. Накосячила мать только с долгом, но и тут автор акцент делает на то, что, дескать, потратила мамаша деньги на собак, а не на шмотье себе любимой, например.
Может, они на ринопластику копят.
Я все с первого поста рвалась шуткануть про операцию по увеличению члена.