Автор Тема: #16755 - Шавки с улицы дороже дочери  (Прочитано 26985 раз)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
Re: #16755 - Шавки с улицы дороже дочери
« Ответ #60 : 26 Октября 2015, 11:04:46 »
проблема матери в том, что она не отдала долг.
в остальном проблемы у автора, у которой отросла взамужалка, но не возможность зарабатывать самостоятельно. и если предстоящая операция мужа не мешает покупке новой машины, значит скорее всего там обрезание и ничего сверхжуткого.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #61 : 26 Октября 2015, 11:10:23 »
Есть ненулевая вероятность, что это первый, но не последний займ такого рода.
И есть нехилая вероятность, что жлобяра-дочка больше не даст.  ;D
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #62 : 26 Октября 2015, 11:38:38 »
А так, скорее всего, она все вернет как только сможет, а дочку бесит именно цель займа.
Ну да, просроченный заем на траты не первой жизненной необходимости в режиме жесткой экономии может бесить только редкую сволочь
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #63 : 26 Октября 2015, 11:57:31 »
Мой опыт общения с зоо* говорит о том, что мамаша будет соваться ко всем подряд, пока её не начнут отовсюду слать.
Давайте не будем инкриминировать героине немовершенные преступления. :-)

Крыска, кто сказал, что просроченный-то? "Недавно" же.

СансетСаспарила, автор не о маменькином психическом здоровье беспокоится, а о своей будущей ипотеке. :-)
« Последнее редактирование: 27 Октября 2015, 04:04:23 от Камилла Верон »

Оффлайн Гость-Я

• Постоялец
« Ответ #64 : 26 Октября 2015, 12:30:58 »
Должок вернуть надо бы, да.
А в остальном мне кажется удивительной мысль, что мама что-то там должна двум взрослым дееспособным гражданам.

Оффлайн Nie_mand

• Пользователь
  • **
« Ответ #65 : 26 Октября 2015, 15:18:08 »
фига наглая дочурка О_0

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #66 : 26 Октября 2015, 16:31:51 »
Крыска, кто сказал, что просроченный-то? "Недавно" же.
А еще и
теперь не отдает, потому что потратила все сами понимаете, на что.
же. Что какбэ намекает, что уже должна была отдать, но - не отдала

Когда берут в долг, оговаривают срок возврата, и он может быть и давно, и недавно, но к нему надо вернуть
Если для маман доча пусть посидит лишние эн дней без своих денег, на которые та рассчитывала к определенной дате, зато собачкам будет хорошо, то таки маман добрая за чужой счет и ставит интересы дочи выше интересов собачек
« Последнее редактирование: 26 Октября 2015, 17:31:52 от Крыска »
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #67 : 26 Октября 2015, 17:19:43 »
же. Что какбэ намекает, что уже должна была отдать, но - не отдала
По-моему, это намекает на то, что деньги были потрачены на неодобряемые дочерью цели. Разная у нас с вами трактовка текста, видимо.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2015, 04:05:00 от Камилла Верон »

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #68 : 26 Октября 2015, 17:35:11 »
А как одно исключает другое? Оо
Только в вопросе вернуть деньги причина их невозврата вторична, но ваша предполагает, видимо, что "че ей, жалко, что ли, презренных бумажек да она просто из-за цобачек говтится"

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #69 : 26 Октября 2015, 17:44:31 »
Я предполагаю, что никакой задержки нет, и мать все непременно вернет, и что дочь говнится не из-за задержки (которой нет), а из-за того, что деньги пошли на собачек, а не на мазь от радикулита и коммуналку. Эх.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #70 : 26 Октября 2015, 17:52:33 »
*задумчиво* так вот ты какой, предвзятый субъективизм при прочтении

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #71 : 26 Октября 2015, 18:34:13 »
Я встречала мнение, что если взятые деньги ушли на "благое дело " - собачки там , подарки в детдом или еще что такое, то возвращать их не надо, это благотворительность же. В долг, уку.
Может, там то же самое. Не буду возвращать, потому что потратила на то-то.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #72 : 26 Октября 2015, 18:57:48 »
Я встречала мнение, что если взятые деньги ушли на "благое дело " - собачки там , подарки в детдом или еще что такое, то возвращать их не надо, это благотворительность же. В долг, уку.
Может, там то же самое. Не буду возвращать, потому что потратила на то-то.
вот то-то и оно,
там скорее всего "собачкам нужнее, а ты, дочь, перетопчешься и без зимних сапог, и без ипотеки новой машины, да и мужу твоему операция не нужна"
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #73 : 26 Октября 2015, 23:12:54 »
Как я заметила, люди из этих сообществ, занимаются этим перманентно, постоянно кого-то лечат-передерживают. Так у меня вопрос, откуда берутся эти животные? Они их специально ищут, подбирают, знакомые несут? Так зачем этим заниматься, если для этой деятельности нет финансовых возможностей?
Животных выше крыши. Поверьте. Вот, например, по весне у нас летающие коты. То есть, не летающие. Совсем даже не взлетевшие. Ну, сетка же дорого. Или вот попозже, к лету, начинается "пучок за пятачок (рыл)". Потому как стерилизовать это ж грех и мучительство. А был месяц март и вообще всё цвело... Круглогодично - "за время пути собачка могла подрасти". Ну, то есть, все щенки-котятки такие няши, а потом они вырастают и уже как-то не очень. И этот шмурдец не прекращается вообще. Вот вообще.
С финансовыми возможностями сложно. Любое животное с улицы это адова лотерея. Да, они практически все больные, но стоимость лечения разная. И вот берешь, прикидываешь стоимость основных анализов - да ок, прорвемся. А потом - жблысь!

Правда, есть слегка уехавшие крышей граждане, сгребающие десятки животных. Ими форум тоже занимается.

В данной истории мать не права в том случае, если не отдает дочери долг, прикрываясь собачками.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #74 : 27 Октября 2015, 02:49:32 »
что такое ПиКовская история?
Форум "Пёс и кот"

Эх, вот в наши-то годы было ПиКовское...

« Последнее редактирование: 27 Октября 2015, 04:06:32 от Камилла Верон »
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #75 : 27 Октября 2015, 04:12:53 »
Ну вот. Я-то думала, что тут уже срач-пересрач, кишки по веткам развешаны, а здесь даже и обсуждение иссякло.  :(

В принципе я уже все, что по истории увидела, сказала. Выдвину еще такую вот только версию: дочь могла дать матери в долг с условием "вернешь, когда сможешь", а потом, узнав на что деньги ушли, начать требовать возврата немедленно. Предполагаю это, опять же, потому, что автор акцентирует внимание на том, что мамка собачек выхаживает, а не на том, что сроки вышли.

Оффлайн xepxyu

• Старожил
  • Deine Schönheit ist nicht wert ohne meine Liebe.
« Ответ #76 : 27 Октября 2015, 08:19:32 »
Животных выше крыши. Поверьте. Вот, например, по весне у нас летающие коты. То есть, не летающие. Совсем даже не взлетевшие. Ну, сетка же дорого. Или вот попозже, к лету, начинается "пучок за пятачок (рыл)". Потому как стерилизовать это ж грех и мучительство. А был месяц март и вообще всё цвело... Круглогодично - "за время пути собачка могла подрасти". Ну, то есть, все щенки-котятки такие няши, а потом они вырастают и уже как-то не очень. И этот шмурдец не прекращается вообще. Вот вообще.
С финансовыми возможностями сложно. Любое животное с улицы это адова лотерея. Да, они практически все больные, но стоимость лечения разная. И вот берешь, прикидываешь стоимость основных анализов - да ок, прорвемся. А потом - жблысь!

Правда, есть слегка уехавшие крышей граждане, сгребающие десятки животных. Ими форум тоже занимается.

В данной истории мать не права в том случае, если не отдает дочери долг, прикрываясь собачками.
Где? Где вы столько животных находите? У нас кошки 2-3 на весь район, собаки в основном на самовыгуле.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2015, 08:31:58 от Камилла Верон »
Nicht lebenswerte Ungerechtigkeit
ein Sturmgewehr hat immer für mich Zeit
аск
вк

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #77 : 27 Октября 2015, 08:32:39 »
Да самое простое: кошка или сука родила, вот тебе и мини-стая на пристройство.

firewire

• Гость
« Ответ #78 : 27 Октября 2015, 13:16:50 »
1. Собака живет при стройке. Бац - внезапно 8 щенков принесла. Гуляющие с псами хозяева же считают, что этим ее осчастливили!
2. Выброшенная кошка, чаще несколько. Живет в подвале, хлобысь - беременная, потом фигак - пищат котята. Можно извращеннее - к нам часто подкидывают кошек в подъезд. Прям ухоженная, с розовым ошейничком. Сходишь по жильца  подъезда - не наша. Себе взять не могу, даже на сутки - астма аллергическая.
Расклеишь фотки - никто не откликается. А через неделю уборщица ее выбрасывает на улицу.
И такое повторяется регулярно. Увы. Кто и почему подкидывает в наш подъезд - хз. Он тупиковый, в закутке двора, рядом с неоткрывающимися воротами. Зачем тащить в самый тупик, чтоб подбросить - хз,хз,хз

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #79 : 27 Октября 2015, 14:43:18 »
Жила бы дочь не в другом городе, а в этом же - подумала бы, что они с мужем временно хотят к маме переехать, а там - собаки.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #80 : 27 Октября 2015, 20:04:40 »
Где? Где вы столько животных находите? У нас кошки 2-3 на весь район, собаки в основном на самовыгуле.
У нас три одинаковых корпуса. Например, между моим и соседним есть стая кошастых. Они плодятся. Бешено. Я постоянно вижу мелких.
Кто-то кошку выкинул. У кого-то кот гуляет. У кого-то щенок сбежал. Где-то прикормили суку. Вуаля, блин!
У вас же есть животные и вы прекрасно знаете, что приплод может быть весьма и весьма многочисленным.

Оффлайн ab_imo_pectore

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 28 Октября 2015, 13:54:19 »
люди, откуда столько негатива?
представьте себя на моем месте, вам бы понравилось? понимала, что если напишу это, ножи полетят еще больше, но молчать не могу.

1. вас вообще @б@т какая там нужна операция, ринопластика или членопластика? у кого там муж с маленьким членом, мне очень жаль, но зачем такого в мужья брать-то?) чтоб потом на форумах ядом капать? вы представьте, бывает так, что у людей обостряются хронические заболевания или старые болячки и нужно оперировать. плановая операция,  в течение полугода. если не делать, последствия серьезные вплоть до летального исхода. по-моему, я сказала уже достаточно об этом, остальное вас не касается, уж простите. не об этом история.
2. мне 23. да, взрослая. работаю с 16 лет и сейчас на двух работах. муж тоже на двух.
3. про операцию мать знает прекрасно, про цену и сроки тоже. реакция - игнор темы. денег не просила у нее на это. сами справимся
4. деньги одалживались на 4 дня, прям "с аванса отдам". прошло 7 дней, потом 2 недели, денег нет. можно было просто не обещать вернуть, раз не собиралась. у меня на эти деньги были планы, и да - я собиралась потратить их на себя, потому что это МОИ деньги и я не занимаюсь благотворительностью.
5. платить за квартиру ей не надо, она живет со своей матерью, та покупает продукты, готовит и тд . и кстати тоже не ободряет весь этот doggy-style. так что насчет траты 90% зп на собак это правда
6. не знаю как вам, а мне пришлось видеть, как моим подругам помогают родители. оплачивают свадьбы, дарят машины на день рождения, покупают им квартиры. да, не всем так повезло. но даже когда дети выросли, все равно можно и помочь, смотря какая ситуация. свекровь нам помогает, а узнав мою историю, она сказала "если у меня есть возможность помочь своему ребенку, я лучше помогу ему, чем собаке". я считаю,она права. если ребенок 30-летний алкаш или наркоман, тогда не спорю. но она не занималась ни моим воспитанием, и как только я смогла, начала жить самостоятельно.

когда пишешь историю на КМП, там объем знаков ограничен, поэтому не всегда можно расписать все красочные подробности. что сначала операция, потом машина, потом ипотека. и что я не сижу на шее у мамочки уже давно. субъективизм при прочтении - одно, а негатив и злость при отсутствии достаточной информации - другое. я не говорю что я бедненькая девочка с мамашей-собачатницей, знаю многим куда хуже, но и моя история друзей и знакомых шокирует по-своему.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #82 : 28 Октября 2015, 15:13:20 »
Спокойнее надо быть и помнить: родители помогать могут, но не обязаны. Смириться с этим и строить свою жизнь с учетом того, что от матери помощи ждать не приходится, вам свекровь помогает и хорошо.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #83 : 28 Октября 2015, 15:24:10 »
Звездострадание есть в высшей степени бесполезное занятие, потребляющее нервы и заставляющее игнорировать реальные возможности во имя бесполезных ожиданий.
Увы. Лично Вам с мужем придется справляться самим.
И чем раньше вы перестанете мечтать о несбыточном, тем меньше будет ваше разочарование.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #84 : 28 Октября 2015, 23:39:22 »
Я б мамо нах послала.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #85 : 29 Октября 2015, 00:27:59 »
Баааа, кто к нам пришел!  :D Люди, ну вот чего вы мне пишете, пишете, а о том, что автор нас осчастливил своим визитом, молчите.
Буду писать ответ.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #86 : 29 Октября 2015, 00:30:20 »
подписалась на тему ура срач!
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #87 : 29 Октября 2015, 01:31:36 »
люди, откуда столько негатива?
Да здесь и со своими-то не шибко цацкаются.  ::) А вы - левая тетка с весьма туп*здной манерой изложения, которая отбила все желание посочувствовать в печальной вобщем-то ситуации.
представьте себя на моем месте, вам бы понравилось?
Да кто-то может и предпочел бы, чтоб мамка с папкой все пенсии да подработки ему в клювике приносил, да только писать об этом так явно ни у кого наглости не хватило.
1. вас вообще @б@т какая там нужна операция, ринопластика или членопластика?

по-моему, я сказала уже достаточно об этом, остальное вас не касается, уж простите.
Да, представьте себе, и нас, и читателей с сайта, и сидящих на Яндекс-аналоге *БЕТ то, какую там операцию ваш муж делает. И касаться нас это начало в тот момент, когда вы вывалили свою жалобу на всеобщее ознакомление, да еще и указали на то, как с милым нуждаетесь. Так что нет, не простим.
у кого там муж с маленьким членом, мне очень жаль, но зачем такого в мужья брать-то?) чтоб потом на форумах ядом капать?
А чего это мои шутки про маленькие члены всех так задевают? По больному бью ненамеренно что ли? Ну вы тоже там по мне пройдитесь. Мол, у меня, у такой взрослой уже муж есть, а у тебя, сучка такая, даже малокалиберного нету.
вы представьте, бывает так, что у людей обостряются хронические заболевания или старые болячки и нужно оперировать. плановая операция,  в течение полугода. если не делать, последствия серьезные вплоть до летального исхода.
Что ж ты, глупая, замуж за больного пошла?  :D :D :D
Простите, я шучу.  :-[
2. мне 23. да, взрослая. работаю с 16 лет и сейчас на двух работах. муж тоже на двух.
АХАХАХА, взрослая.  ;D Нет, не спорю, есть и те, кто в таком возрасте самостоятельность вполне себе тянет, но вот вы такого впечатления не производите. Вы как-то вопрос из прошлых постов проигнорировали: зачем женились так рано, раз не готовы были от мамкиной сиськи оторваться?
3. про операцию мать знает прекрасно, про цену и сроки тоже. реакция - игнор темы. денег не просила у нее на это. сами справимся
А чего воете тогда о том, что мама материально не помогает?
4. деньги одалживались на 4 дня, прям "с аванса отдам". прошло 7 дней, потом 2 недели, денег нет. можно было просто не обещать вернуть, раз не собиралась. у меня на эти деньги были планы,

Блть, вы матери хоть напомнили о том, что должок вернуть надо? Или решили, что ваша семейка "сама справится" и "выше этого"?
и да - я собиралась потратить их на себя, потому что это МОИ деньги и я не занимаюсь благотворительностью.
:D
Сами не занимаетесь, а мамку, значит в отсутствии подобных рвений попрекаете?
5. платить за квартиру ей не надо, она живет со своей матерью, та покупает продукты, готовит и тд . и кстати тоже не ободряет весь этот doggy-style. так что насчет траты 90% зп на собак это правда
И чо? Я поняла бы еще подобные обидки, будь вы молодой выпускницей, которая работает пока что за копейки, а одеться или в кафе сходить тоже хочется. Но вы сочли себя достаточно взрослой для того, чтобы стать женой и жить отдельно. А значит считать траты матери не имеете уже никакого права.
6. не знаю как вам, а мне пришлось видеть, как моим подругам помогают родители.
Я тоже такое вижу. В детстве и юности всем необходимым подруг обеспечивали родители, а мне даже куртку на зиму не покупали, ибо "есть старая мамина, носи и не выделывайся". А парню одному из родители и тачку купили, и квартиру сняли, и возможность не работать на время учебы в ВУЗе при этом давали. Только в первом случае я своим тоже предъявляла, а во втором мне и в голову не пришло обидеться. Потому что совершеннолетний работающий человек уже способен сам оценивать свои силы и не ждать, что предки ОБЯЗАТЕЛЬНО помогут играть во взрослых.
оплачивают свадьбы, дарят машины на день рождения, покупают им квартиры.
А кому-то дарят острова в океане. Значит есть и возможность, и желание. А сосед наш в шестнадцать, когда работать пошел, с каждой зарплаты маме халаты, бытовую технику и прочие полезные вещи дарил. Вашей маме тоже должно быть тогда уж обидно.
да, не всем так повезло. но даже когда дети выросли, все равно можно и помочь, смотря какая ситуация.
Можно, а не обязательно надо. Машинку хоцца - это не та ситуация, когда стоит забыть о себе и кинуться на спасение дитачки.
свекровь нам помогает, а узнав мою историю, она сказала "если у меня есть возможность помочь своему ребенку, я лучше помогу ему, чем собаке". я считаю,она права.
Ко-ко-ко, своему ребенку. Вы это, сомневающихся форума не пугайте. :D А то прочитают вас и решат, что рождение ребенка реально ставит крест на личной жизни, причем до конца дней своих.
Кстати. А если б мама деньги на путешествия или салоны красоты тратила, вы бы тоже истерили? Ну деньги-то все равно не вам бы достались.
если ребенок 30-летний алкаш или наркоман, тогда не спорю.

А что, 25-летнего алкаша или наркомана, по-вашему, родители тоже содержать обязаны?
но она не занималась ни моим воспитанием, и как только я смогла, начала жить самостоятельно.
Так и живите самостоятельно, епта. Или определитесь: или вы сама по себе, или вы претендуете на часть доходов мамы.
я не говорю что я бедненькая девочка с мамашей-собачатницей, знаю многим куда хуже, но и моя история друзей и знакомых шокирует по-своему.
Какие нервные у вас друзья и знакомые. Раз их то, что некая женщина, выпустив половозрелую дочурку из гнездышка, решила пожить для себя, шокирует.
Хотя предполагаю я то, что вы для знакомых своя, а маму они и не знают. Естественно поддерживать они будут тоже вас.
когда пишешь историю на КМП, там объем знаков ограничен, поэтому не всегда можно расписать все красочные подробности.
Да вы их расписали. Только не те.
Смотрите:
Моя мама очень любит собак. Она не пройдет мимо щенка на улице, она их подбирает, лечит, не жалея денег, оставляет у себя дома или на передержке, пока не найдет новых хозяев, а поиски могут длиться месяцами. Последняя собачка обошлась в 18 тысяч только за три недели передержки. Весь заработок матери уходит на эту вот благотворительность.
Мы живем в разных городах. У нас с мужем сейчас непростые времена, мы копим ему на операцию, снимаем квартиру и собираемся в дальнейшем брать ипотеку и менять машину. Обычная молодая семья без лишних средств на развлечения.  
Недавно мать заняла у меня деньги сами понимаете на что. Клятвенно обещала, что только на четыре дня, до аванса. Я дала ей в долг, но предупредила, что положение тяжелое, и мне приходится голодать на работе, чтоб выкроить средства на зимние сапоги, и деньги эти мне скоро понадобятся. И что же вы думаете? Сроки вышли, а мама долг не отдает. Она, видите ли, все-все опять потратила на животных, ибо "им нужнее", а я перебьюсь.
Тут даже не за потерянные деньги обидно. Просто матери, похоже, бродячие шавки дороже собственной дочери. КМП.

Я написала тоже самое и, кажется, уложилась в рекомендуемый лимит. А теперь сравните одну и ту же историю в моем, и в вашем пересказе. Понимаете теперь, почему вас здесь обмазали говном?
« Последнее редактирование: 30 Октября 2015, 21:33:56 от Камилла Верон »

Оффлайн ab_imo_pectore

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 29 Октября 2015, 11:32:40 »
А чего это мои шутки про маленькие члены всех так задевают? По больному бью ненамеренно что ли? Ну вы тоже там по мне пройдитесь. Мол, у меня, у такой взрослой уже муж есть, а у тебя, сучка такая, даже малокалиберного нету.
ммм, понятно кто тут самый злой)))))
про маленький член начали вы, как будто люди других операций не делают. и для кого это "больная тема"? про такие операции обычно молчат. потому что стыдно, что у тебя мужик с маленькой пиписькой, что люди-то подумают?) я эту тему не поднимала и это не моя проблема. а мужика многим надо, я так смотрю, хоть малокалиберного, хоть какого.

Что ж ты, глупая, замуж за больного пошла?  :D :D :D
Простите, я шучу.  :-[
перечитайте мой пост еще раз. повторю для особо понятливых. обострилось хроническое заболевание, операцию делали 4 года назад, мы знакомы тогда еще даже не были, а полгода назад снова появились симптомы и потребуется повторная операция на височной кости. замуж за больного я не выходила, так что можно еще добавить про то, как я "довела мужика до больнички", у вас же остроумия на троих хватит.
и вообще про замуж за больного это сильно. следить за словами, я так понимаю, ВАС просить бессмысленно?  просто противно читать такое про моего близкого человека, за которого я готова кого угодно порвать. мне все равно даже, что было сказано насчет самой истории, но вот это особенно неприятно. никаких смертельных неизлечимых болезней у него нет. а что вы скажете насчет тех у кого рак, СПИД, ВИЧ и т.д.? зачем вышла замуж за больного? а если это любовь всей жизни и готова пройти через ад с этим человеком, вам такое не знакомо? или мне надо было послать его нах.уй когда оказалось что нужна операция?
нам всего-то нужно собрать необходимую сумму, потом операция, 2 недели в больнице и можно забыть всё это как страшный сон и дальше быть счастливыми.

АХАХАХА, взрослая.  ;D Нет, не спорю, есть и те, кто в таком возрасте самостоятельность вполне себе тянет, но вот вы такого впечатления не производите. Вы как-то вопрос из прошлых постов проигнорировали: зачем женились так рано, раз не готовы были от мамкиной сиськи оторваться?
какой бы я не назвала возраст, все равно была бы облита говном.еще раз. я работаю с 16 лет и живу в РАЗНЫХ ГОРОДАХ с матерью, 5 лет живу отдельно. это вы не увидели? во сколько замуж, это мое личное дело, хоть в 16, и она понятия не имеет о событиях, которые происходили за последние годы в моей жизни. от какой сиськи?)) мы даже не созваниваемся с ней. у нас связи НОЛЬ, как ментальной, так сисечной. приезжаем раз в 2 месяца в гости на час. она меня не воспитывала, скинула бабушке и соседям, а соседи меня херово воспитали, как видите.

Блть, вы матери хоть напомнили о том, что должок вернуть надо? Или решили, что ваша семейка "сама справится" и "выше этого"?
я не стесняюсь никому напоминать о долгах и стараюсь не одалживать, потому что я жадная меркантильная сволочь) говорит зп задерживают

Машинку хоцца - это не та ситуация, когда стоит забыть о себе и кинуться на спасение дитачки.
речь о шла о мат.помощи на операцию. те же 18 тыщ потраченные на передержку псу, нам бы очень помогли. у меня с родными такие "теплые отношения", если вы до сих пор не поняли этого, что речь об обращении к ним идет только в экстренных ситуациях.

написанная вами история не отменила бы вопросов "дура, че ты вышла замуж за больного".
« Последнее редактирование: 29 Октября 2015, 18:38:01 от neika19 »

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #89 : 29 Октября 2015, 13:24:06 »
ab_imo_pectore, и все-таки вы какая-то не очень взрослая и самостоятельная. И вы правы, от вашего возраста это не зависит.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!