Автор Тема: kommersant.ru - Ребенок семьи из Таджикистана умер после задержания родителей  (Прочитано 47199 раз)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Их забрали в милицейский участок, оттуда повезли в суд, правильно я понимаю?
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Icy Heart

• Гость
Мисс Гемор, мне нельзя в Индию, я там стану маньяком...

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Да там всем пофигу будет на это.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
В статье не пишут, чтобы ребенка передали опеке или врачам. Обвиняют ментов. Если б ребенок умер в приюте или в больнице, виноватыми назвали были б работников приюта или врачей.
Охрененная логика.  ;D
Что и требовалось доказать.

Это все Путин виноват.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
Так где, где есть инфа, подтверждающая детоубийство и прочие ужасы, воспетые автором статьи и ТС?
ребенка просто оставила на улице. Малыш умер от голода и холода.((
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Pegasus

• Гость
Так где, где есть инфа, подтверждающая детоубийство и прочие ужасы, воспетые автором статьи и ТС?
Исключительно в больной пустой голове ТС и ей подобных.

Icy Heart

• Гость
Серебра, появилась другая новость уже. Ребенок умер в больнице. Я написала после прочтения первой новости, не знала детали.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Блин, представила что творится с ТС после прочтения заголовков желтых...
Глисты в сердце! У Пугачевой 2 новых ребенка! Коровы - виновники разрушения озонового слоя!
Путин - отец Кабаевой!

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
Серебра, ТС мне уже ответила на аналогичный вопрос следующее:
В статье не пишут, чтобы ребенка передали опеке или врачам. Обвиняют ментов. Если б ребенок умер в приюте или в больнице, виноватыми назвали были б работников приюта или врачей.
Очень информативно, правда?  ;D

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
А гуглом ТС пользоваться совсем не умеет? На первой же странице там полный расклад и от чего погиб пацан и где погиб и почему его загребли. Мне больше понравился пассаж про должны были организовать место для содержания матери с ребенком, вот в СИЗО только младенцев не хватает.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Серебра

• Ветеран
Серебра, появилась другая новость уже. Ребенок умер в больнице. Я написала после прочтения первой новости, не знала детали.
КАК можно обвинять кого-то в убийстве, "не зная детали"?
Вы озаглавливаете тему: "полиция БРОСИЛА УМИРАТЬ ребенка"
Вы пишите: "ребенка просто оставила на улице. Малыш умер от голода и холода"
И: "Будет справедливо, если эти менты получат по большому сроку. Это убийство"
??? Вы совсем мурмур?
Не, я вижу, что у автора статьи тоже сопли с сахаром в голове, ибо все писано в кликушеском-причитальческом духе ШО Ж ГОСПОДИ ТО ДЕЕТСЯ А, но блин, достаточно два раза перечитать текст, чтобы точно понять - там нет никаких фактов! И что на улицу ребенка точно никто не выбрасывал, окститесь.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Феерия кликушества. Что сама статья, что комментарии ТС.

Icy Heart, точно не вы автор? А то очень похоже соплю слезу давите.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
Зато те 95%, что читают только заголовки, будут теперь уверены, что полицейские убивают (и возможно едят) детей, и пора собираться на майдан на красной площади. Стандартный ход недопеарщегов.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
Автора статьи еще как-то можно понять - ему за подобные провокации 15 рублей деньги платят.
А топикстартер бесплатно упарывается.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Ой, про автора статьи сейчас почитала - Максим Шевченко, зовут. Он сейчас на НТВ пасется. Прямо как для него и рожден.

Icy Heart

• Гость
Феерия кликушества. Что сама статья, что комментарии ТС.

Icy Heart, точно не вы автор? А то очень похоже соплю слезу давите.

Автор не я. Статью просят распространять в контакте, публикуют на своих страницах. Комментируют "менты должны ответить". Я не хочу публиковать этот ужас на своей личной странице. Но решила помочь распространить. Сначала не разобралась до конца, сейчас вижу свою ошибку.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
сейчас вижу свою ошибку.

Да, надо было вдоль.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
Автор не я. Статью просят распространять в контакте, публикуют на своих страницах. Комментируют "менты должны ответить". Я не хочу публиковать этот ужас на своей личной странице. Но решила помочь распространить. Сначала не разобралась до конца, сейчас вижу свою ошибку.
Тест на выявление безмозглых пожирателей заголовков ок.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Судя по тому, что пацан умер от ОРВИ, менты его в сугроб у отделения положили. Так вот кто по контактикам всякую кликушескую чепуху распространяет.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Нелегальный статус – не повод забирать ребенка
Ага, младенца надо было оставить с матерью в камере.
Вот тут и правда повеяло донной Розой.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
Зато те 95%, что читают только заголовки, будут теперь уверены, что полицейские убивают (и возможно едят) детей, и пора собираться на майдан на красной площади. Стандартный ход недопеарщегов.
Брутал, да в том-то и дело. Я прочитала заголовок, воспылала тут же праведным негодованием по отношению к безжалостной системе и людскому равнодушию, перемоловшим маленького таджитского ангелочка в своей холодной мясорубке, захожу в тему и такая...
ХМ
ЧО-Т НЕ ПОНЯЛ, ПЕРЕЧИТАЮ-КА
ХМ. НУ...
ХМ...
Перечитал, понял одно: ТС с автором статьи - *странные люди*.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Комментируют "менты должны ответить".
А вот за такие призывы надо было бы карать распространителей и всех репостнувших, хотя бы административным штрафом, если по факту выясняется, что полиция\медики не виноваты.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Люди, а накидайте еще такого же жорева, про "Менты уморили младенца-таджика", "Путин - внебрачный сын Кабаевой", "Шойгу по ночам сосет кровь у солдат и писает молоком"
neko nyan nyan

Оффлайн Серебра

• Ветеран
Ой, про автора статьи сейчас почитала - Максим Шевченко, зовут. Он сейчас на НТВ пасется. Прямо как для него и рожден.
Блин, а я-то была готова спорить, что статья была изрыгнута написана какой-то сентиментальной кошатницей  :-\

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Блин, а я-то была готова спорить, что статья была изрыгнута написана какой-то сентиментальной кошатницей  :-\
Целевая аудитория и все, чтоб ее заинтересовать  ;D

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
Перечитал, понял одно: ТС с автором статьи - *странные люди*.
Ничо не странные, типичное вконтактовское хомячьё. Таким только брось кость, любого качества, как они накинутся и будут грызть до остервенения. В перерывах между репостами про маленьких алёшенек, которым нужно стопицот миллиардов рублей на операцию, от которой они всё равно умрут, эти хомячки набрасываются на власть, ментов, врачей, да вообще на всех. Пока не почистил свой кантактег от таких, тоже лента была засрана подобным дерьмом с просьбами о репосте разного тупого кала.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
Я не хочу публиковать этот ужас на своей личной странице. Но решила помочь распространить.
Птичка-невеличка прям. В своем гнезде гадить не буду, поднасру у соседей, там и так своих говняшек есть
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Какая прелесть. И рыбку съесть, значится, и на huy сесть. У себя не хотите публиковать, а форум отдувайся, читай всякую желтую поebenь.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Какая прелесть. И рыбку съесть, значится, и на huy сесть. У себя не хотите публиковать, а форум отдувайся, читай всякую желтую поebenь.  ;D
у меня на работе полный завал и израиль
хоть тут душу отвести, поржать от пуза, такскать
не судите автора строго, столько лулзов, ну....
neko nyan nyan

Icy Heart

• Гость
Здесь много грустных и неприятных историй обсуждают. Даже пересказанные книги и фильмы под видом авторских историй. По теме сайта получилось. На личных страницах лучше не писать такое. Люди пишут, но мне не нравится это.