Автор Тема: kommersant.ru - Ребенок семьи из Таджикистана умер после задержания родителей  (Прочитано 47096 раз)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
И? На них никаких документов не оформляли? Нигде? Ни разу не потребовали паспорт матери или какие ещё её документы? Прививали неизвестно чьего ребёнка и делали ему медицинские процедуры без всяких же документов на него?

Таджикистанский паспорт матери, справка на ребенка из роддома. Бывают русские легально живущие семьи, которые делают ребенку метрику только к садику. Врачи принимают и без метрики, по справке, особенно платные.

Нет. В моей поликлинике, питерской, висит объявление о приказе Минздрава о полисе. Полис выписывается только по свидетельству. Ровно в месяц меня пыталась не принять хирург по временному полису.

Ребенка жалко, но вот это ввинчивание и последующее "я останусь" в мой родной город меня бесит
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
Мне если честно срать на детей расколотых поленьев. Пусть рожали бы у себя жили бы у себя растили бы у себя. глядишь и проблем бы не было. Если б законом не запрещено было я б этих крысёнышей своими руками душила, но я законопослушный человек и потому только порадуюсь тому что одним стало меньше. Для меня что нелегалы что бомжи что адская алкашня один хрен топливо для биореактора.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2015, 16:00:56 от Silvira »
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
как инфицированный ребенок на грани жизни и смерти может не иметь даже температуры, но иметь аппетит?

Элементарно, Ватсон.
У медиков есть такое понятие "реализация вирусной инфекции". Моя дочка родилась и вот просто по пути прихватила больничного золотистого стафилококка. Она ела как все, не температурила, но первый месяц мы с ней тусовались в больничке, потому что антибиотики. Пока стафилококк высевался из крови, нас не выпускали домой, хотя по внешним признакам (на мой неискушенный взгляд мамаши первенца) ребенок был абсолютно здоровый. И ела, и спала, и гадила, как положено новорожденным. Правда, когда я смотрела в анализы в карте, я видела, что до здоровья там, как до Москвы раком.
You mustn't be afraid to dream a little bigger darling

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
Лой, Roch, это не тот случай, когда неграмотные родители сами придумывают ужасы. Мальчик умер от воздушной эмболии, приведшей к обширному инфаркту, воздух был введен в подключичную вену - все это задокументировано. Я не знаю, как именно она это сделала - собиралась вставить что-то в легкое, а попала в вену, собиралась откачивать воздух, а в итоге закачала, но ситуация не надуманная. Я могу неправильно помнить какие-то термины, но моя бабушка - врач, и она поднимала все свои связи в городе, чтобы добраться до той врачихи (это было в Норильске), пока сверху не начали давить, чтобы скрыть этот случай - и ни у кого из бабушкиных коллег причина смерти сомнений не вызывала.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
Айс, а откуда такая нелюбовь к бюджетникам?
Вам тетя-медсестра в детстве палец больно уколола? Милиционер арестовал за то, что в урну в центре города ссали? Или вы таджичка?
детка, ты просто космос

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А у них есть на ребенка какие-то документы, чтобы его им отдавать вообще?
Нелегальная жизнь - она такая внезапная.
Отдавать откуда? Ребенок был с ними изначально. Умер бы ребенок у них на руках от неведомых болезней - их проблемы, но раз отняли (на каком, кстати, основании?)  значит взяли на себя полную ответственность за жизнь и здоровье. То, кто принимал решение должен ответить.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Эльф, дык помри деть в обезьяннике, выли бы еще громче.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Вам тетя-медсестра в детстве палец больно уколола? Милиционер арестовал за то, что в урну в центре города ссали? Или вы таджичка?

Скоро баба Роза договорится до Кровавой Гэбни™ и врачах-киллерах.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Icy Heart

• Гость
Мне если честно срать на детей расколотых поленьев. Пусть рожали бы у себя жили бы у себя растили бы у себя. глядишь и проблем бы не было. Если б законом не запрещено было я б этих крысёнышей своими руками душила, но я законопослушный человек и потому только порадуюсь тому что один стало меньше. Для меня что нелегалы что бомжи что адская алкашня один хрен топливо для биореактора.

Родителей не выбирают. Дети не виноваты в ошибках своих родителей. Бомжей и всяких конченных алкашей в биореактор, верно.  Нелегалы просто дураки, но не надо равнять их с алкашней. Они пытаются сделать жизнь лучше, но не умеют.

Хотя и нелегалы интересные получаются. Мотаться по платным клиникам - запросто. Снимать квартиру - запросто.  Подкупать ближайший медперсонал - раз плюнуть. Получить регистрацию - неее, вы что, мы это делать не буууудем! Почему? А хз. :)

Может есть проблемы с оформлением? Я не в теме вопроса, как это сейчас делается. Может не могли легализоваться по закону.

А где я писала про нелюбовь в бюджетникам? Банальная истина, что платят им мало, а хорошо кушать и кормить детей всем нужно. Не надо говорить, что никто ничего за денежку не нарушает. Или что иногда не делают как надо, потому как работы много, а денег за работу эту мало.  

Вам тетя-медсестра в детстве палец больно уколола? Милиционер арестовал за то, что в урну в центре города ссали?

Совсем нет.

Или вы таджичка?

Не таджичка, но не русская.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Эльф, дык помри деть в обезьяннике, выли бы еще громче.
Что значит выть? Умер человек и х*й с ним, поднимать этот вопрос не надо? Права человека от гражданства не зависят никак, и ребенок в пять месяцев уд точно не узнавал, что его родители нелегалы.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2015, 16:38:26 от Камилла Верон »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Может есть проблемы с оформлением? Я не в теме вопроса, как это сейчас делается. Может не могли легализоваться по закону.

Ну и ехали бы домой, раз не могли.

Не таджичка, но не русская.

Модеры, плиз, проверьте айпи фигурантки. У нас, похоже, тетя Ася баба Роза приехала.  ;D

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
Ну вы так яро защищаете таджиков..)
И так же яро обвиняете бюджетников

А ещё, говорит мне мой хрустальный шар, вы ни дня не работали в бюджетной сфере, посему мало представляете, что и как там делают

Полевачить с анализами, написать справку в бассейн, получить благодарность не только словесную - это одно.
А угробить человека - это другое. Это кили, это п.здюли ото всех. И никто просто так на его нарываться не будет
детка, ты просто космос

Icy Heart

• Гость
vilgelmina, за меня очень хорошо ответили выше:

Что значит выть? Умер человек и х*й с ним, поднимать этот вопрос не надо? Права человека от гражданства не зависят никак, и ребенок в пять месяцев уд точно не узнавал, что его родители нелегалы.

Случилась смерть ребенка. Специально и намеренно его не убивали. Но могли отнестись не серьезно. Здоровый ребенок умер сразу, как попал в больницу. Здесь другой человек написал про похожий случай, и там ребенок был не нелегалов. В бюджетной сфере не работала.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2015, 16:59:01 от Камилла Верон »

Pegasus

• Гость
Здоровый ребенок умер сразу, как попал в больницу.
*лядь, а откуда вам известно, что он был здоровым? Есть какие-то документы, подтверждающие, что в этот день он был 100% здоровым? Или только слова брехливого папаши, который даже документов в подтверждение какого-либо медицинского осмотра ребёнка за 5 месяцев предоставить не смог? :-\

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
может,я не увидела-где-то есть информация о причине смерти ребенка?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Icy Heart

• Гость
*лядь, а откуда вам известно, что он был здоровым? Есть какие-то документы, подтверждающие, что в этот день он был 100% здоровым? Или только слова брехливого папаши, который даже документов в подтверждение какого-либо медицинского осмотра ребёнка за 5 месяцев предоставить не смог? :-\

Выше цитировали некий источник. У ребенка не было температуры, ребенка кормили и он ел, у него был аппетит. А причиной смерти называют инфекционную. Инфекция без температуры и потери аппетита?

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
может,я не увидела-где-то есть информация о причине смерти ребенка?
Официальных документов нет - идет следствие и информация не раскрывается. Чем таджикская диаспора и пользуется вовсю.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Отчего то же он помер, будучи здоровым?
Либо были пороки развития, либо что-то скоропостижное, либо уронили. Последнее пока ничем не подтверждается.
Разбирать же на органы необследованного младенца никому не нужно.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
Пока что вы, айс, опираясь хер пойми на что, сыпете обвинениями)

Вот от чего может умереть здоровый ребёнок?
детка, ты просто космос

Pegasus

• Гость
Выше цитировали некий источник. У ребенка не было температуры, ребенка кормили и он ел, у него был аппетит. А причиной смерти называют инфекционную. Инфекция без температуры и потери аппетита?
Я вот новую версию нашел:
Из достоверных источников стало известно, что в больницу к младенцу проникла некая женщина нерусской национальности, которая представилась как Icy Heart, она в приступе неконтролируемой ярости пырнула младенца семнадцать раз колуном для сахара и сбежала через канализацию. В данный момент проводятся оперативно-следственные мероприятия по розыску подозреваемой.
https://nekiy/istochnik.com
Видишь. Написано же!
Я повторюсь - ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ подтверждения здоровья ребёнка до этих событий есть? Или их нет? А всё сводится к "ну кто-то там пишет, что он ел, значит, это правда!".

Ну как же. В детской больнице работают одни маньяки, которые в сговоре с полицией одержимы жаждой убийств таджикских младенцев. И все скрывают! Масоны! тайный заговор!
« Последнее редактирование: 27 Октября 2015, 16:26:35 от Pegasus »

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
На видео, которые выложили из участка как раз видно, что бутылочку он воспринимает без особого энтузиазма.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Баба Роза, про инфекцию без температуры уже сказали. Еще выше сказали о СВДС.

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
Icy Heart, его мать лечилась от гепатита. Гепатит легко может быть без температуры.
А уж если (что вероятнее всего) гепатит B-C, то без терапии в первые полгода жизни, он как раз бы и загнулся, что собственно, и сделал. Вирусные гепатиты никак на лице не написаны.

Icy Heart

• Гость
Я повторюсь - ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ подтверждения здоровья ребёнка до этих событий есть? Или их нет? А всё сводится к "ну кто-то там пишет, что он ел, значит, это правда!".

Документальные не покажут, идет следствие. Но уже потянулись разоблачения преподносимого. Про что писали сначала? Нелегалы-бомжи, живут в нежилом доме без отопления, света и воды. Это оказалось неправда. Эту семью специально преподносят в плохом свете. Зачем же?

Выше писали про другого ребенка, который погиб от врачебной ошибки.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Выше писали про другого ребенка, который погиб от врачебной ошибки.
От какой? Если он был здоров и его не лечили, то где можно было ошибиться?

Pegasus

• Гость
Документальные не покажут, идет следствие. Но уже потянулись разоблачения преподносимого. Про что писали сначала? Нелегалы-бомжи, живут в нежилом доме без отопления, света и воды. Это оказалось неправда. Эту семью специально преподносят в плохом свете. Зачем же?
Ну да, а рассказы вашего больного разума о том, что ребёнка на улицу в сугроб выкинули или заперли в кабинете на сутки - естессно, чистейшая правда. =)
Очень, очень у вас прослеживается эта мысль, что виноваты полиция и медики, но никак не живущие табором нелегалы, у которых нет никаких подтверждений, что ребёнка хотя бы издали показывали медикам. Да-да, однозначно, виноваты службы. ::)

Icy Heart

• Гость
Я вам не бабка. Посмотрим, что напишут еще. Будь это гепатит, озвучили б причину смерти. Это было б выгодно, информация для общественности что никто не виноват.

Со всем приплодом с дефектными генами.

В чем дефектные гены? В том что люди не могут ориентироваться на новом месте? Это уже фашизм напоминает.

От какой? Если он был здоров и его не лечили, то где можно было ошибиться?

Читайте выше, здесь уже написали про ребенка, погибшего от воздушной эмболии.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Народ, вы перегибаете. Роза хоть и наивна в некоторых вещах, такой вдовой тупизны не писала.
То ребёнка на улице в снег положили, то в запертый кабинет, теперь маньяки в белых халатах пили кровь нехристиан кого младенца.
Это слишком бредово даже для Розы.

Либо какой-то нереальный тролль, но тоже Для Розы слишком.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Static Space

• Ветеран
А 77 сообщений много для одноразовых акков.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда