Все разделы > КМП, опубликованные
#16758 - зайка-лужайка
pifjun:
Ээээээээ, а расскажите мне механизм отдачи ребенка в руки не-родителей против делания роженицы? А если и удастся, то потом всю жизнь будет ходить и ныть "моя кровиночка, люблю его"
Elf78:
--- Цитата: pifjun от 26 Октября 2015, 18:18:21 ---Ээээээээ, а расскажите мне механизм отдачи ребенка в руки не-родителей против делания роженицы?
--- Конец цитаты ---
Роженица недееспособна, над ребенком в любом случае оформляют опеку взрослые, либо его изымают.
Босячка:
А с чего она недееспособна? Ей 15 лет, скоро 16 исполнится, её даже врачи без её желания осмотреть не смогут, тот же психиатр.
Шани:
--- Цитата: Elf78 от 26 Октября 2015, 18:07:37 ---Она наверное имеет в виду "отдать замуж" как раньше отдавали - именно отдать и с концами, видеться по большим праздникам и не каждый год.
--- Конец цитаты ---
Тогда придется искать ей в мужья взрослого, состоявшегося, папикоподобного дядечку, готового повесить на себя сразу двух детачек, одна из которых склонна шантажу и бесое*ству. Удачи им. :)
W. Addams:
Сестра может сколько угодно угрожать, но заставить автора брать опекунство над ребёнком несовершеннолетней сестры нельзя. Что-то мне подсказывает, что ребёнку в любом случае дорога либо в детдом до совершеннолетия мамы, либо под опеку тех, кто на неё согласен, то есть родителей несовершеннолетнего отца.
Босячка, есть разница между частичной и полной дееспособностью. На аборт без сопровождения шестнадцатилетняя девушка пойти может, а выйти замуж без согласия родителей и быть опекуном другого ребёнка - нет.
Навигация
Перейти к полной версии