Все разделы > КМП, опубликованные

#16758 - зайка-лужайка

<< < (7/19) > >>

Loy Yver:
Дорогая автор, а почему вы не научили пятнадцатилетнюю девицу предохраняться?

Йожик:
Как-то на правах старшей на семь лет сестры я прочитала подрастающему поколению о способах предохранения, даже с частичной демонстрацией натягивания презика на банан, книжки само собой. А потом - та-даммм! - узнала, что йуная джульетта в качестве предохранения использовала молоко с йодом - перорально.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Todo Uno от 26 Октября 2015, 19:29:09 ---Со мной в роддоме лежала дева с третьими родами. Через месяц ей должно было стукнуть 16.
--- Конец цитаты ---

С третьими родами? в 15 лет?  :o
Или я что-то не так поняла?..

firewire:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 26 Октября 2015, 19:56:34 ---
--- Цитата: Todo Uno от 26 Октября 2015, 19:29:09 ---Со мной в роддоме лежала дева с третьими родами. Через месяц ей должно было стукнуть 16.
--- Конец цитаты ---

С третьими родами? в 15 лет?  :o
Или я что-то не так поняла?..

--- Конец цитаты ---
Если так, и я что-то не так поняла.
Первого в 13, второго в 14, третьего в 15?
Но это нужно иметь особый талант - забеременеть через 3 мес после родов. Ну ладно, через 6 накрайняк.
Писец.

Loy Yver:

--- Цитата: Йожик от 26 Октября 2015, 19:50:59 ---Как-то на правах старшей на семь лет сестры я прочитала подрастающему поколению о способах предохранения, даже с частичной демонстрацией натягивания презика на банан, книжки само собой. А потом - та-даммм! - узнала, что йуная джульетта в качестве предохранения использовала молоко с йодом - перорально.

--- Конец цитаты ---

*рукалицо.жпг* Йожик, вы убили табун моих трепетных поняш!  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии