Все разделы > КМП, опубликованные
#16758 - зайка-лужайка
Todo Uno:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 26 Октября 2015, 19:56:34 ---
--- Цитата: Todo Uno от 26 Октября 2015, 19:29:09 ---Со мной в роддоме лежала дева с третьими родами. Через месяц ей должно было стукнуть 16.
--- Конец цитаты ---
С третьими родами? в 15 лет? :o
Или я что-то не так поняла?..
--- Конец цитаты ---
Вы всё так поняли. Там была какая-то совершенно головокружительная история, у меня от неё глаза шире лица были. Дева с двенадцати лет жила в, как это принято говорить, "гражданском браке" с узбеком 25 лет, "а у них так принято". Ну и рожала. Причем жили они на Урале, в съемном частном доме без удобств, с двумя старшими дочками. Рожать каждый раз дева ездила к родителям во Владимирскую область, потому что иначе её опека то ли не пускала, то ли не выпускала куда-то там. На третьи роды она ехала в плацкарте одна на сорок первой неделе беременности.
Очаровательная дева, совершенно незамутнённая.
Vin4a_da_Leo:
Спасибо, Todo Uno, благодаря Вашей истории я могу подрабатывать сейчас моделью для рисования аниме - у меня глаза как раз нужного размера стали!
Rebekka:
Она пищевод себе не сожгла???
Вера_в_чудо:
Todo Uno, ой-вэй... Нет слов :o
И... и... Вот это здоровье у девахи...
Фееричная история.
А родители ее как к этому относились вообще?
Todo Uno:
На здоровье, у меня была та же реакция. Только я дозированно информацию получала, в течение пяти дней в послеродовом отделении. Причём про возраст девы и прочее стало понятно даже не в первый день - ну третьи роды и третьи роды, а выглядела она вполне себе моей ровесницей. Пока не стали носиться с документами все вокруг, и дева сама не поведала, что к чему, ничто не намекало.
--- Цитата: Вера_в_чудо от 26 Октября 2015, 20:16:30 ---Todo Uno, ой-вэй... Нет слов :o
И... и... Вот это здоровье у девахи...
Фееричная история.
А родители ее как к этому относились вообще?
--- Конец цитаты ---
Не знаю, родителей я ни разу не видела, а после выписки не интересовалась. Но, судя по всему, очень лояльно, если каждый раз забирали дочу из роддома с внуком (ещё раз повторюсь, она специально приезжала рожать к ним в город, потому что всё должны были оформлять именно родители, а они, по её словам, на Урал ехать не хотели), и тот узбек благополучно с ней жил, а не топтал лагерные просторы. Дева не узбечка - вполне себе среднерусские имя, фамилия и внешность.
Навигация
Перейти к полной версии