Автор Тема: #16758 - зайка-лужайка  (Прочитано 19982 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #16758 - зайка-лужайка
« Ответ #30 : 26 Октября 2015, 19:36:29 »
Дорогая автор, а почему вы не научили пятнадцатилетнюю девицу предохраняться?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #31 : 26 Октября 2015, 19:50:59 »
Как-то на правах старшей на семь лет сестры я прочитала подрастающему поколению о способах предохранения, даже с частичной демонстрацией натягивания презика на банан, книжки само собой. А потом - та-даммм! - узнала, что йуная джульетта в качестве предохранения использовала молоко с йодом - перорально.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #32 : 26 Октября 2015, 19:56:34 »
Со мной в роддоме лежала дева с третьими родами. Через месяц ей должно было стукнуть 16.

С третьими родами? в 15 лет?  :o
Или я что-то не так поняла?..
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

firewire

• Гость
« Ответ #33 : 26 Октября 2015, 20:08:38 »
Со мной в роддоме лежала дева с третьими родами. Через месяц ей должно было стукнуть 16.

Если так, и я что-то не так поняла.
Первого в 13, второго в 14, третьего в 15?
Но это нужно иметь особый талант - забеременеть через 3 мес после родов. Ну ладно, через 6 накрайняк.
Писец.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #34 : 26 Октября 2015, 20:10:14 »
Как-то на правах старшей на семь лет сестры я прочитала подрастающему поколению о способах предохранения, даже с частичной демонстрацией натягивания презика на банан, книжки само собой. А потом - та-даммм! - узнала, что йуная джульетта в качестве предохранения использовала молоко с йодом - перорально.

*рукалицо.жпг* Йожик, вы убили табун моих трепетных поняш!  :'(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #35 : 26 Октября 2015, 20:11:25 »

Вы всё так поняли. Там была какая-то совершенно головокружительная история, у меня от неё глаза шире лица были. Дева с двенадцати лет жила в, как это принято говорить, "гражданском браке" с узбеком 25 лет, "а у них так принято". Ну и рожала. Причем жили они на Урале, в съемном частном доме без удобств, с двумя старшими дочками. Рожать каждый раз дева ездила к родителям во Владимирскую область, потому что иначе её опека то ли не пускала, то ли не выпускала куда-то там. На третьи роды она ехала в плацкарте одна на сорок первой неделе беременности.
Очаровательная дева, совершенно незамутнённая.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #36 : 26 Октября 2015, 20:12:44 »
Спасибо, Todo Uno, благодаря Вашей истории я могу подрабатывать сейчас моделью для рисования аниме - у меня глаза как раз нужного размера стали!

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #37 : 26 Октября 2015, 20:15:19 »
Она пищевод себе не сожгла???

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #38 : 26 Октября 2015, 20:16:30 »
Todo Uno, ой-вэй... Нет слов  :o
И... и... Вот это здоровье у девахи...
Фееричная история.
А родители ее как к этому относились вообще?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #39 : 26 Октября 2015, 20:17:58 »
На здоровье, у меня была та же реакция. Только я дозированно информацию получала, в течение пяти дней в послеродовом отделении. Причём про возраст девы и прочее стало понятно даже не в первый день - ну третьи роды и третьи роды, а выглядела она вполне себе моей ровесницей. Пока не стали носиться с документами все вокруг, и дева сама не поведала, что к чему, ничто не намекало.

Todo Uno, ой-вэй... Нет слов  :o
И... и... Вот это здоровье у девахи...
Фееричная история.
А родители ее как к этому относились вообще?

Не знаю, родителей я ни разу не видела, а после выписки не интересовалась. Но, судя по всему, очень лояльно, если каждый раз забирали дочу из роддома с внуком (ещё раз повторюсь, она специально приезжала рожать к ним в город, потому что всё должны были оформлять именно родители, а они, по её словам, на Урал ехать не хотели), и тот узбек благополучно с ней жил, а не топтал лагерные просторы. Дева не узбечка - вполне себе среднерусские имя, фамилия и внешность.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2015, 20:23:20 от Todo Uno »

Английский
Испанский

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #40 : 26 Октября 2015, 20:22:48 »
Она пищевод себе не сожгла???

Нет, не сожгла. На стакан молока несколько капель йода - получается йодированное молоко, полезно, наверно, но в качестве средства котрацепции не работает.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #41 : 26 Октября 2015, 20:26:44 »
Но, судя по всему, очень лояльно, если каждый раз забирали дочу из роддома с внуком (ещё раз повторюсь, она специально приезжала рожать к ним в город, потому что всё должны были оформлять именно родители, а они, по её словам, на Урал ехать не хотели), и тот узбек благополучно с ней жил, а не топтал лагерные просторы. Дева не узбечка - вполне себе среднерусские имя, фамилия и внешность.

Ой-вэй... Нет слов  :o [2]
А она, как я понимаю, не училась нигде? С 12 лет?

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #42 : 26 Октября 2015, 20:30:31 »

Ой-вэй... Нет слов  :o [2]
А она, как я понимаю, не училась нигде? С 12 лет?

Ну, она говорила, что вот подрастут дети, она подготовится дома и сдаст ЕГЭ, или чего-нибудь там экстерном решит. В общем, в планах было школу закончить когда-нибудь потом. Но на тот момент не училась, потому что сидела с детьми.

Английский
Испанский

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #43 : 26 Октября 2015, 20:37:55 »
Ну вот к 50 может что нибудь и решит. Или не решит - зачем этому горцу образованная баба?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #44 : 26 Октября 2015, 21:00:54 »
Никогда не понимала, зачем родители заставляют малолеток жениться по залету. Несколько раз наблюдала такую ситуацию в живую, в результате создавалась абсолютно несамостоятельная "ячейка общества", которая оседала на плечах тех или иных родителей, а потом, в более разумном возрасте, разбегалась. Сами они себя обеспечить не могут, ребенка воспитать - не могут, ибо сами ещё дети... нафига? Плюс ранний брак перечеркивает дальнейшие перспективы учебы, работы и сознательного выбора спутника жизни.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #45 : 26 Октября 2015, 21:01:50 »
Тут сестре на нее по*уй, она просто хочет ее спихнуть в ту семью. Но и там она нафиг не уперлась.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #46 : 26 Октября 2015, 21:08:30 »
Кичана +100500
Это какой-то странный акт наказания за ранний секс-"хотели взрослой жизни-получайте!" Не получается из таких принудиловок ничего хорошего, только проблемы лишние.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #47 : 26 Октября 2015, 22:27:57 »
Ну раз она такая продвинутая - отправить в детдом и дело с концом.
Вот это как раз тот случай, когда мнение взрослых важнее мнения ребёнка. Ребёнок недоволен? Отпускайте на все 4 стороны, как бы цинично это не выглядело.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #48 : 26 Октября 2015, 22:52:19 »
Я думаю, у нее все-таки можно будет изъять ребенка. На аборт-то уже не затащишь. А так - доказать, что она не может за ним ухаживать и вообще.
Тут еще возможен такой вариант - дева поиграет с лялькой ровно столько, сколько лялька будет тихо лупать глазами. Когда ребенок начнет орать по ночам, у нее может и отвалится желание.

Оффлайн Аннушка

• Постоялец
« Ответ #49 : 26 Октября 2015, 22:55:21 »
Какая наглая и глупая барышня! Можно в назидание ее в дет дом спихнуть, ну или хотя бы попугать им.

Оффлайн Выдра в гетрах

• Начинающий
  • *
« Ответ #50 : 27 Октября 2015, 00:28:25 »
А поговорить о всех "прелестях" ухода за маленьким? Девочка 100% утверждает, что справится? Точно представляет себе что это?
Или посчитать на калькуляторе сумму, необходимую на содержание ребенка, и показать ей. Потянет?
Ну хоть капелька мозгов в 15 лет должна же быть, черт возьми...
« Последнее редактирование: 27 Октября 2015, 00:45:29 от Выдра в гетрах »

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #51 : 27 Октября 2015, 01:38:22 »
А поговорить о всех "прелестях" ухода за маленьким? Девочка 100% утверждает, что справится? Точно представляет себе что это?
Или посчитать на калькуляторе сумму, необходимую на содержание ребенка, и показать ей. Потянет?
Ну хоть капелька мозгов в 15 лет должна же быть, черт возьми...
пф... ну посчитает, ну даст бумажку с расчетами и? покивает девочка и один хрен с младенцем на шею к сестре сядет. :-\

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #52 : 27 Октября 2015, 02:33:34 »
старшая сестра бывшего родила первого ребенка в шестнадцать. отец семейства тогда в одиннадцатом классе учился. после школы подрабатывал, в универе подрабатывал, после получения диплома вообще на север уехал работал там несколько лет. сейчас живут очень хорошо, но все понимают, что своему благополучию обязаны бабушкам-дедушкам. и что если бы они не согласились помогать,то все могло быть гораздо печальнее.

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #53 : 27 Октября 2015, 11:10:40 »
Ну вот к 50 может что нибудь и решит. Или не решит - зачем этому горцу образованная баба?
Я зануда и придираюсь к словам, но всё же: почему горцу-то? Узбекистан практически полностью равнинный, гор там немного, это ж не Кавказ.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #54 : 27 Октября 2015, 11:48:14 »
Я зануда и придираюсь к словам, но всё же: почему горцу-то? Узбекистан практически полностью равнинный, гор там немного, это ж не Кавказ.

Потому что "чурка" писать некрасиво.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Red_moon

• Гость
« Ответ #55 : 27 Октября 2015, 12:00:34 »
автор хочет спихнуть сестричку, поэтому - замушшшш

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #56 : 27 Октября 2015, 14:59:23 »
старшая сестра производит очень паршивое впечатление-кажется,что младшую к себе взяла не для того,чтобы воспитывать, а просто потому "что люди скажут". Младшая выступает каким-то просто неодушевленным объектом,права голоса не имеющим. Выходов из сложившейся ситуации несколько- автор с мужем, конечно же,не должны воспитывать совершенно постороннего ребенка, но слишком уж рьяно уцепились за возможность отдать младенца (а в идеале-сплавить сестру) посторонним людям. Она хочет попробовать себя в роли матери-это,в конце концов, ее ребенок и вполне возможно,она его уже любит-пожалуйста. Можно поискать резервы,оставшиеся от покойных родителей-половина должна полагаться младшей. В случае,если все накопления-имущество они торжественно сложили в машину и на ней же попали в аварию, и старшая сестра взяла к себе младшую в одних трусах-найдите благотворительные фонды\центры для женщин с детьми,попавших в кризисные ситуации.Можно скооперироваться с родителями отца,раз те-приличные люди, автор, в конце концов,когда брала младшую,знала,что она ее будет содержать, дед с бабкой вполне могут содержать ребенка.
P.S. для всех,советующих детдом-сходите хотя бы в один,на экскурсию. Авось измените свое мнение.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #57 : 27 Октября 2015, 15:08:08 »
лютый оффтоп, но вельми понеже в тему)

neko nyan nyan

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
« Ответ #58 : 27 Октября 2015, 15:23:03 »
Что угодно, только бы этот ребенок оказался не на наших руках. Нам ее самой хватило с головой.

Специально еще раз перечитала. Похоже, сестра так наелась опеки над младшей, что материальный вопрос даже не стоит. Ей важно не оказаться в итоге мамашей очередному не своему ребенку. Возможно, потому, что хочется своего. Возможно, по каким-то другим причинам.
Кстати, выдать девоньку взамуж - фактически, признать ее дееспособной и избавиться от необходимости опеки. А там пусть рожает еще, на голове стоит, что хочет...
You mustn't be afraid to dream a little bigger darling

Оффлайн Аннушка

• Постоялец
« Ответ #59 : 27 Октября 2015, 15:52:23 »
Младшая выступает каким-то просто неодушевленным объектом,права голоса не имеющим. Выходов из сложившейся ситуации несколько- автор с мужем, конечно же,не должны воспитывать совершенно постороннего ребенка, но слишком уж рьяно уцепились за возможность отдать младенца (а в идеале-сплавить сестру) посторонним людям. Она хочет попробовать себя в роли матери-это,в конце концов, ее ребенок и вполне возможно,она его уже любит-пожалуйста.

А вы не думаете, что старшая тоже хочет попробовать себя в роли матери, только СВОЕГО ребенка? Они, наверняка, планировали свою жизнь исходя из того, что младшей сестре до 18 остается 3 года, через которые она пойдет учиться и подрабатывать. А вместо этого у них на руках не только сестра останется, играющая в дочки-матери, но еще и появится посторонний младенец. Или они могут вообще не хотеть детей, ни своих, ни посторонних. Один фиг, я не считаю, что у малолетней мамаши больше права голоса, чем у людей, которые ее содержат и которые за нее отвечают.