Все разделы > C zadolba.li

#18668 - Не звони мне, не звони

<< < (7/13) > >>

Driada:
Меня тоже можете в телефонофобы записать. Я хреново воспринимаю информацию на слух. И если ничего не записывала, то к концу разговора, я забываю что было в начале. Как ни странно при живом общении такой проблемы нет.

--- Цитата: Ausser от 27 Октября 2015, 13:41:05 ---ведь по телефону ты не видишь собеседника, почему-то это доставляло максимум дискомфорта

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, причина дискомфорта в том, что отсутствуют невербальные сигналы, которые есть при живом общении. То есть, не видно реакции собеседника на твои слова.

По рабочим вопросам тоже предпочитаю переписываться и прошу клиентов писать. Вероятность того, что мы друг друга не так поймём в письмах ниже, чем в телефонном разговоре.

Sowl:
Присоединюсь к переписи) Тоже ненавижу звонить по телефону. Никому. Предпочитаю переписку по итернету, смс. Моя мама тоже ненавидит звонить и старается спихнуть это на меня ;D
И тяжелее всего звонить не в поликлинику там или офис, потому как там специально натренированные на максимальную вежливость люди, а тяжелее всего звонить просто незнакомым людям.

Olsky:
Ненавидела звонить.
Устроилась работать секретарем - прошло. Так что способ действенный. НО я никогда не буду никого заставлять так делать, поэтому друзья у автора странные.

moriel:
На работе сразу попросила писать письма. Звонки с большой вероятностью не услышу: я ж дома другим занята, мобильник, к примеру, валяется на кровати, а я дисер пишу, Супернатуралов смотрю, на форуме зависаю... Да и инфа лучше сохранится, если у меня на почте останется. Расписание пар, например. ::)

Не люблю звонки с тех пор, когда родители дозванивались в час по 30-40 раз, если не отвечала, орали на меня при разговоре, несли отборнейшую х*рню. Пару лет назад я истерила, если мать звонила мне на мобильный. Мдэ... Сейчас переросла, конечно.

Шани:

--- Цитата: Sowl от 27 Октября 2015, 15:45:21 ---И тяжелее всего звонить не в поликлинику там или офис, потому как там специально натренированные на максимальную вежливость люди, а тяжелее всего звонить просто незнакомым людям.

--- Конец цитаты ---
Зато какая эндорфиновая атака после.  ;D  Когда тебя на том конце провода не сожрут, и не нахамят, и правильно поймут, и к груди прижмут, и вообще людишки такие хорошие.   ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии