Все разделы > C zadolba.li
#18668 - Не звони мне, не звони
Sowl:
Это да) После таких звонков адреналин шибает, эйфория такая)
Ausser:
мне на работе предпочтительнее переписка потому, что там сохраняется инфа, которую я могу забыть, а также пруфы, которые не должны забыть клиенты
а с фитнес-клубами у меня лично была другая проблема. звоню по телефону узнать прайс. а они: приезжайте, по поводу стоимости карт и скидок информация только после экскурсии по клубу 0_0 и так много где
Snake:
Принимайте в компанию. Звонить, правда, уже не боюсь, муж меня «выучил» таким же методом, как и автора, но легкий дискомфорт все равно присутствует, иногда мне нужно время, чтобы морально подготовиться.
А вот чему еще не выучилась, так это разговаривать с роботами и автоответчиками. Каждый раз, когда отвечает машина, я впадаю в ступор и кладу трубку. Когда сдавала мой первый TOEFL, чуть не завалила устную часть, где ответы нужно было в файлик надиктовывать, сразу паника и ужас-ужас, в результате на записи было много «мэээ» и прочих нечленораздельных звуков. А еще было дело, у нас провайдер телефоноинтернета ввел у себя голосовое меню. Ну там - «Если вам нужно проверить сальдо, скажите "Сальдо"», и так далее. Я просто тупо молчала, пока меня не перебрасывало на живого оператора :)
Next:
А с роботами-то в чем проблема? В смысле, почему может быть страшно звонить живым людям, тут уже расписали, а вот про роботов я не могу понять, но мне интересно.)
Coccinella:
Я раньше не только по телефону звонить боялась, мне было трудно и страшно общаться с любыми незнакомыми или малознакомыми людьми, даже с "людьми-функциями". То есть купить продуктов или сходить к врачу я могла, конечно, но меня при этом колбасило. Началось это в переходном возрасте и длилось до недавнего времени. На форуме, кстати, поэтому не писала долго, хотя зарегистрирована очень давно - честно говоря, я попросту вас всех боялась :-[ Но любимая работа, предполагающая постоянное общение с самыми разными людьми, меня постепенно избавила от этого таракана.
Навигация
Перейти к полной версии