Все разделы > C zadolba.li
#18668 - Не звони мне, не звони
Кукушка:
И меня примите в компанию ;D
Что интересно, в школе у меня подобных сложностей не было - раз по 5 за вечер могла созвониться с одноклассниками по поводу домашки, потрещать за жизнь с приятелем и т.д. Проблемы начались на первом курсе универа и продолжаются местами по сей день. Позвонить старосте насчёт завтрашних пар? Узнать у препода, во сколько пересдача? Созвониться с учебной частью, узнать, когда будут готовы справки? Нет, только не это! :o Смс, почта, скайп, что угодно, только не заставляйте звонить! Попустило только во время практики, когда приходилось обзванивать клиентов. Сейчас без особого напряга звоню кому угодно, но оттягиваю звонок до последнего :-\
Amat:
А у меня комбо: я и звонить боюсь, и в глаза смотреть. Когда человек говорит, смотрю, а как сама открываю рот, так усё :-[
Шани:
--- Цитата: Amat от 27 Октября 2015, 19:33:02 ---А у меня комбо: я и звонить боюсь, и в глаза смотреть. Когда человек говорит, смотрю, а как сама открываю рот, так усё :-[
--- Конец цитаты ---
А зачем смотреть в глаза - на верхнюю половину лица вполне достаточно. На переносицу там, оптимальный вариант. Хотя мне и это не по нраву. Я обычно верчусь и таращусь по сторонам во время разговора, а когда смотрю в одну точку, сбиваюсь с мысли. :)
Amat:
Шани, вот и я таращусь непроизвольно по сторонам :(
Но я вообще слишком стеснительная какая-то. Видела картинку с омской птицей, где он боялся сказать "на остановке остановите". Как есть про меня.
Кукушка:
Да что вы знаете о "не могу смотреть в глаза"! ;D
У меня вот лёгкое косоглазие, и когда я честно гляжу собеседнику прямо в глаза , многим кажется, что я почему-то таращусь на его лоб. А когда действительно гляжу на лоб, кажется, что смотрю в глаза. Очень пристально. ;D
Навигация
Перейти к полной версии