Все разделы > C zadolba.li
#18669 - Манеры избирательного применения
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Мшуц от 27 Октября 2015, 23:36:04 ---Первый раз слышу, чтоб парни поднимали ногу при поцелуе.
--- Конец цитаты ---
Я тоже такого не видела. Но могу предположить. Быть может окрыленные эйфорией самцы таким образом метят территорию? ;D
Ат блть, до меня уже так пошутили. :'(
--- Цитата: Мшуц от 27 Октября 2015, 23:48:35 ---Все равно непонятно, почему претензии только к парню, а не к парочке в целом.
--- Конец цитаты ---
У меня! У меня есть претензии к обоим!
До сих пор не забуду, как однажды на остановке под дождем чуть не лишилась глаза, когда одной парочке срочно понадобилось пообжиматься, и спица от их зонтика прилетела мне прямо в лицо. >:(
Северный_Ветер:
Сдаётся мне, что если парень из примера станет делать так, как хочет от него автор истории, то свидание у него не удастся, мягко говоря.
The Heavy:
--- Цитата: Камилла Верон от 28 Октября 2015, 04:28:05 ---Я тоже такого не видела. Но могу предположить. Быть может окрыленные эйфорией самцы таким образом метят территорию? ;D
--- Конец цитаты ---
Это он как ногу должен был оттопырить тогда? Вот так? ;D
Neika:
Чета впервые слышу, чтоб на свидание вместе в общественном транспорте ехали о_О
Вот это люкс :D
Кот-Космонавт:
--- Цитата: The Heavy от 28 Октября 2015, 10:05:17 ---Это он как ногу должен был оттопырить тогда? Вот так? ;D
--- Конец цитаты ---
;D
Я, в общем-то, и другой вариант, ножкой назад, слабо представляю. А таким образом, как изображено на картинке, хотя бы проходящих рядом испачкать реально. :D В противном случае воображение рисует мне героиню, которая настолько близко подбирается к парочке (посмотреть, чего это они делают?)))), что ее задевают.
--- Цитата: neika19 от 28 Октября 2015, 10:10:10 ---Чета впервые слышу, чтоб на свидание вместе в общественном транспорте ехали о_О
Вот это люкс :D
--- Конец цитаты ---
День только начался, а я второй раз почувствовала себя плебеем. :'(
Навигация
Перейти к полной версии