Все разделы > C zadolba.li

#18669 - Манеры избирательного применения

<< < (10/13) > >>

Simka:

--- Цитата: Серебра от 28 Октября 2015, 11:41:04 ---Ага, маршруты городского транспорта традиционно же пролегают через горный серпантин над обрывом, а сзади, эпичности ради, всегда гонятся несколько машин со стреляющими бандитами.
Какие еще крутые повороты? Ребенок в 7-10 лет не может простоять несколько остановок, чтоб не устать и не упасть? И даже если упадет, убьется насмерть, что ли?
Не понимаю  :-\

--- Конец цитаты ---
Не знаю, где как, а в наших маршрутках  и вполне взрослой и относительно здоровой мне иногда тяжело ездить, и серпантин, и американские горки припоминаются.У меня бывшая начальница как-то несколько недель на больничном пробыла после веселой зимней поездки: водитель резко затормозил, она полетела, упала, итого -  трещина в ребре и что-то с  рукой было.
Когда-то маршрутку резко подрезал какой-то мудак, водитель тормознул на полном ходу - весь салон в роли кегель себя опробовал; я здорово тогда о поручень приложилась, хотя и держалась.Ну и периодически, если водитель выбился из графика, то может ускоряться чересчур.
Касательно медленно ползущих автобусов - не знаю, наверное, я бы смотрела по ситуации, кто из нас больше устал, например.Но если людей много, давка - то ребенку однозначно хуже придется в т.ч. из-за разницы в росте и силе.
Так что и я бы лично  ребенка 8-9 лет усаживала в ряде случаев, наверное.

И я не особо понимаю недоумения и насмешек в стиле "кококо, мужика растят" в тех случаях, если взрослый усаживает ребенка на уже свободное место,а  не прицельно кого-то ради этого сгоняет. Какая кому разница по факту, кто из этих двоих вошедших сядет-то? :-\ Может там реально взрослому просто удобней стоять, или малой такой непоседа или легко отвлекается, что его лучше усадить, или ещё почему. Я не думаю, что по одному такому факту можно судить о воспитании этого ребенка в целом.

Касательно истории: я всегда обращаю внимание, как человек ведет себя с окружающими и как отзывается о бывших пассиях. Неплохие индикаторы.

murmur:

--- Цитата: Simka от 28 Октября 2015, 14:58:48 ---Не знаю, где как, а в наших маршрутках  и вполне взрослой и относительно здоровой мне иногда тяжело ездить, и серпантин, и американские горки припоминаются.

--- Конец цитаты ---

Истинная правда
Когда-то ехала и поймала себя на мысли, что едем ну практически один в один, как на американских горках! Только я не пристегнута, и вообще всё это не продумано, и разбиться мы можем очень легко, это ведь не аттракцион, а реальная проезжая часть...... И тут мне стало страшно

Elf78:

--- Цитата: Loy Yver от 27 Октября 2015, 23:44:11 ---
--- Цитата: aliene от 27 Октября 2015, 23:42:19 ---Я хочу увидеть парня, который ножку поднимает при поцелуе!!! Хотя б видео этого эпического поцелуя, ну пожаллста!

--- Конец цитаты ---

Клык даю, девушка на голову выше, вот и тянется он к ней, тянется...  ;D

--- Конец цитаты ---
А когда дева кончает, отворачивается к стенке и засыпает, парень вздыхает и бредет догоняться в душ.

--- Цитировать ---Хм. Я не так уж часто на свидания ходила, но обычно вроде встречаются на месте Х, а оттуда уже развлекательная программа. Вместе ехать куда-либо...разве что действительно за город.
--- Конец цитаты ---
Встречаются на месте Х, оттуда развлекательная программа, а оттуда едут вместе куда-либо зачем-нибудь  ::)

Driada:

--- Цитата: murmur от 28 Октября 2015, 16:17:01 ---Когда-то ехала и поймала себя на мысли, что едем ну практически один в один, как на американских горках! Только я не пристегнута, и вообще всё это не продумано, и разбиться мы можем очень легко, это ведь не аттракцион, а реальная проезжая часть...... И тут мне стало страшно

--- Конец цитаты ---
Везде свои издержки. А где ещё Вы на американских горках за 35р покатаетесь?

Syncopy:
Насчёт двери могу покаяться. Я считаю нормальным её придерживать для идущего позади тебя человека (одного), или когда идёт кто-то маломобильный (с коляской, на костылях, с большими пакетами, с маленькими детьми). Но бывает, что придержишь дверь, а в неё действительно валят и валят - здоровые мужики, крепкие тётки, подростки - и никто и не думает выставить руку вперёд. Тогда я дверь отпускаю, и мне абсолютно наплевать на последствия  ;D

Мне кажется, что оба автора в чём-то правы. Первая - в том, что глупо рисоваться перед девушкой, если тут же демонстрируешь грубость по отношению к другим людям. Вторая - что не стоит постоянно помогать чужим в ущерб своей семье. Я за баланс)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии