Довольно странная история.
Встретившись с девушкой на людной улице, крепко обнимите ее и поцелуйте. Во время поцелуя оттопырьте ногу, показывая всем, как упоительно целоваться. Задранной ногой испачкайте светлые брюки женщины, стоящей рядом.
Они че, решили пососаться во время народного митинга? Или парень настолько далеко ногу оттопыривает, чтоб невинных прохожих разить?
Вообще, я бы лично постеснялась лобызаться, если в 20 см от меня кто-то стоит
в белых брюках.
Заходя в кафе, торговый центр, или любое другое здание, непременно придержите дверь перед своей спутницей. Сразу после того, как она пройдет, дверь отпустите. Пусть она с размаху припечатает идущую за вами женщину с коляской. В самом деле, что, перед всеми вам что ли дверь держать?!
Кидайте камни - я вот несколько раз совершенно целенаправленно припечатывала людей дверью. Ибо выглядит это так: ты любезно придерживаешь перед кем-то, человек проходит, а за ним второй, ну это ладно...третий...еще один...и НИКТО БЛ*ТЬ НЕ ДЕЛАЕТ ДАЖЕ ПОПЫТКИ ПЕРЕХВАТИТЬ ДВЕРЬ. Мало того, что тебе никто не кивнет и не улыбнется (сх*яли?), так даже руки с карманов не вытаскивают же.
В общественном транспорте усадите девушку на свободное место. Как только освободится место рядом с ней — сядьте рядом. Стоящие вокруг пенсионеры, женщины и дети потерпят. У вас свидание.
Ну а вообще - чо б и нет-то? Ладно пенсионеры, но с каких пор женщин и детей записали в группу убогих, которым обязательно надо место уступать? Безотносительно истории: когда мне было 5-6 лет, считалось чуть ли не стыдным ехать в общественном транспорте сидя, если рядом стоял кто-то взрослый. А теперь запирается на остановке мамашка с кабаном восьми лет, и тут же подрывается пол автобуса - ой, ребенку нужно же место уступить!
Выходя из транспорта не забудьте подать вашей девушке руку. Идущего прямо за ней инвалида на костылях, или женщину, с грудным ребенком на руках, или старенькую бабушку проигнорируйте. У вас не с ними свидание, чтобы им помогать из автобуса выбираться.
Ответьте честно: если бы на остановке вам подал руку абсолютно левый мужик...вы бы ее приняли? Я вот, скорее всего, нет - разве что от растерянности.
З.Ы. Что это вообще за город такой, где на одну парочку приходится куча мамань с колясками, инвалидов, пенсионеров, младенцев и прочая?