Голосование

Что, по вашему мнению, обеспечивает присутствие человеческой ДНК в хот-догах?

Кровь;
5 (4.3%)
Слюна;
21 (17.9%)
Моча;
1 (0.9%)
Сперма;
23 (19.7%)
Слёзы;
13 (11.1%)
Другие жидкие выделения;
17 (14.5%)
Томат, не иначе.
37 (31.6%)

Проголосовало пользователей: 107

Голосование закончилось: 29 Октября 2015, 10:36:06

Автор Тема: meddaily.ru - Человеческая хотдожка (голосование)  (Прочитано 12930 раз)

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
Re: meddaily.ru - Человеческая хотдожка (голосование)
« Ответ #30 : 28 Октября 2015, 14:01:42 »
Мне знакомая рассказывала о том, что в московских шаурмах нашли следы кончи. Причем в соусе.  :-\
Вай, пачиму только следы? Ми так стараемся, и только следы находят? Должны литры находить, забрызгиваем же всё.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

dragolub

• Гость
« Ответ #31 : 28 Октября 2015, 14:18:26 »
А какой стрём вам встречался в еде?

лично вроде не страдал, мб что и попадалось, так выкидывал без генетической экспертизы и память стирал. Родственнику одному постоянно камни, гайки и подобное попадается. Но больше всего удивило, когда при мне одному мужику во вьетнамском рисе попалась деталь, как мы решили, браслета - черненое серебро с красивым узором.

Вай, пачиму только следы? Ми так стараемся, и только следы находят? Должны литры находить, забрызгиваем же всё.

баянчик по поводу:

ПАМИТКА ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, КТО СРАЖАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ШАУРМА

Как и любой другой оружие, шаурма надо умет с ним хорошо обращатся. Если ты хочещь, щтобы твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнит несколко важний вещи:

1. Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься.

2. Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должен соединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе оба соус - понос может произойти прям у тебе в руках.

3. Правилно чередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда просто ложит. Если ты на виду у покупател идещь с лаваш в туалет - у него может быть подозрений.

4. Всегда делай толко хорощий шаурма для менты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущает завернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке - это маленкий, но очен идеологический победа.

5. Аккуратно обращайся с куриный шаурма. Его надо делат нимнощько сырой, щьтобы вирус птичий грипп не погиб. Если специалный боевой курятина кончилься, можно исползоват московский ворона, но никто не должен видет, как ты викидываещь черный перо.

6. Если к тебе в палатка прищел санэпидстанция с микроскоп - не торопись взрывать свой палатка. Во-первый, может он просто прищел покущать и показать микроскоп вместо заплатить денги. Во-второй, вражеский санэпидстанция легко обмануть. Когда он положит шаурма в микроскоп, тебе нужьно посвистеть какой-нибудь нейтральный мелодия. Тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. Гяур тупой, думает, щьто нанотехнологий толко он один изобрел. А наш военный бактерий лучщий в мире! У него есть ущи и длинный ножки.

Примечаний
Воины шаурмы! Очен скоро ващ нелегкий борьба будет легче. Наши братья, водители газелей, идет к вам на помощь. Летом мы начнем продавать шаурма в марщрутках. Пусть гяуры ходит, ездит и бегает под себя!

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #32 : 28 Октября 2015, 15:17:43 »
Мне лично не попадалось никакой гадости в еде, но помню кто-то то ли из родствеников, то ли знакомых рассказывал. Во время войны мать купила ребенку мясной пирожок, очень дорогой, последний платок за него отдала. Он его откусил, а там вместе с мясом детский палец. Тема не совсем та может быть, но большей мерзости я представить не могу.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #33 : 28 Октября 2015, 22:48:37 »
Мне лично не попадалось никакой гадости в еде, но помню кто-то то ли из родствеников, то ли знакомых рассказывал. Во время войны мать купила ребенку мясной пирожок, очень дорогой, последний платок за него отдала. Он его откусил, а там вместе с мясом детский палец. Тема не совсем та может быть, но большей мерзости я представить не могу.
Во время войны мясной пирожок?  :o

Смахивает на крипипасту. Но тоже попадались тексты про бабулек, торговавших пирожками с человечиной.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #34 : 29 Октября 2015, 01:03:09 »
Мне это рассказывали очень давно, люди не знающие про крипипасты) Это вроде кто-то из родственников дальних был, тот кто пирожок откусил.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #35 : 29 Октября 2015, 01:07:04 »
В 90-е годы на юге России такие слухи ходили про многочисленные придорожные шашлычные, преимущественно принадлежащие кавказцам. Слышал неоднократно от совершенно разных людей, никак не связанных друг с другом, поэтому склонен скорее верить

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #36 : 29 Октября 2015, 01:13:34 »
Мне это рассказывали очень давно, люди не знающие про крипипасты) Это вроде кто-то из родственников дальних был, тот кто пирожок откусил.
Ну крипипасты только щас так называются  :D
Во все времена были страшилки.

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #37 : 29 Октября 2015, 01:15:47 »
Ну возможно) За давностью времени уже не узнаем наверняка)

dragolub

• Гость
« Ответ #38 : 29 Октября 2015, 01:28:35 »
З.ы. после практики на колбасном заводе папа колбасу есть отказывался. Хорошо хоть не на шоколадном проходил, а то мое детство могло быть печальнее ;D

про колбасные заводы слышал всякое неаппетитное, а на кондитерском побывал с экскурсией классе в 3-4, очень даже понравилось. Конечно, экскурсия - не практика, да и прибрать могли самое уж неприглядное к нашему визиту.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #39 : 29 Октября 2015, 01:46:44 »
::) мерзкие страшилки

Две девушки с матерью пошли на базар. Там продавались пирожки с человечьим мясом. А девушки съели по пирожку, и им они понравились. Старушка, которая продавала пирожки, сказала, что у нее больше их нет. Но она позвала их к себе домой и сказала, что напечет им пирожки. Когда они пришли в дом, там стояли только стол и диван. Когда девочки сели на диван, диван перевернулся и появились на столе пирожки из человечьего мяса. А старушка взяла эти пирожки и пошла их продавать. А мать их ждала, но не дождалась и пошла в милицию. Их искали и не нашли. Прошел месяц. Эта старушка опять продавала пирожки. А мать попробовала пирожок, и ей попало в зубы что-то твердое. Она вынула изо рта посмотреть, а это оказался ноготь. А одна из ее дочерей всегда красила ноготь синим цветом. Лак еще не смылся, и она узнала, что это мясо ее дочерей. Она пошла в милицию и старушку забрали.

Шла девочка с мамой по городу. Видят: женщина продаёт пирожки. Девочка просит маму:
— Мама, купи пирожки.
Мама согласилась и купила 2 пирожка. Девочке понравилось и она захотела купить ещё 2 пирожка. Но пирожки кончились и женщина предложила девочке, чтобы та вместе с ней пошла к ней домой и тогда женщина угостит её пирожками. Девочка согласилась.
Когда они пришли домой к этой женщине, девочка села на диван и провалилась. Из мяса девочки женщина сделала пирожки. Мама удивилась, почему дочки дома так и нет и пошла к тому месту, где продавали пирожки.
Маме очень захотелось есть и она купила пирожок. Разломила его и увидела синий ноготь. Она испугалась, так как у её дочки тоже один палец был с синим ногтем.
Она всё поняла и вызвала милицию. Женщину, продающую пирожки, арестовали. Милиция пришла к ней домой, открыла первую дверь и увидели большое количество человеческого мяса. В другой комнате было много человеческих костей. А в третьей, в огромном тазу хранились человеческая кровь. Эту квартиру сожгли.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2015, 01:48:16 от Муркель »

cagüentó

• Гость
« Ответ #40 : 29 Октября 2015, 01:50:44 »
Хороший у старушки диван-мультиварка, однако.

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #41 : 29 Октября 2015, 01:52:16 »
А в первой истории они прям знали, что пирожки с человечинкой едят?)

Вспомнился Суинни Тодд. Особенно в моменте с переворачивающимся диваном.

Хороший у старушки диван-мультиварка, однако.

Это точно ;D

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #42 : 29 Октября 2015, 01:54:37 »
Ну дык налаженное производство же  :D

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #43 : 29 Октября 2015, 11:10:49 »
Как дочь кондитера, повелеваю успокоиться.) Там максимум ром не доливали в ром-бабу.
В моем детстве, по крайней мере.
Мои друзья- кондитеры в количестве трёх штук, вместе с моими личными наблюдениями присоединяются к этому повелению.
Самая большая крипота, которую я видел- кое-кто очень аккуратный грохнул литровый флакон пищевого красителя концентрированного. Краситель был красный. Потом он начал всё это дело смывать водой из шланга. Фееричное зрелище- комната обложенная светлым кафелем, в центре в полу слив, стоит чувак в перчатках, нарукавниках, наморднике, шапочке, бахилах и фартуке, и поливает со шланга стены, столы и вообще всё кроме потолка. Всё это, включая чувака, в ярко-алых потёках и потоки кроваво-красного цвета утекают в слив. Даж стрёмновато малость стало. Косячник в ответ на вопрос о впечатлениях сказал, что кажись понял как себя чувствовал Декстер во время уборки.
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #44 : 29 Октября 2015, 11:15:08 »
Срыв покровов на кмп

В ром-бабе действительно есть ром?  :o
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #45 : 29 Октября 2015, 13:05:17 »
Сейчас скорее всего там сироп, и то не всегда :( Иной раз купишь, а она вроде и свежая, но как булка обычная. Люблю именно пропитку ром-бабную

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #46 : 29 Октября 2015, 13:15:21 »
Эмм, а эпителиальные ткани (наиболее частый источник загрязнения человеческой ДНК) не думали?

Я это и имела в виду под следами от прикосновений - просто частички кожи. Такое возможно?

А попадались мне разве что камушки или косточки, максимум - чей-то волосок, но уже не в самой еде, а под упаковкой,  на еде.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2015, 13:19:57 от Zanthiа »

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
« Ответ #47 : 29 Октября 2015, 15:10:04 »
Я заранее извиняюсь за абсолютно нубский вопрос, но разве в слезе и (в нормальной здоровой) моче присутствует ДНК?
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #48 : 29 Октября 2015, 15:11:20 »
Прям захотелось ромовую бабу попробовать. Никогда не ела.

cagüentó

• Гость
« Ответ #49 : 29 Октября 2015, 15:29:26 »
Ааааа...ром бабааа!! В институтские годы в фойе всегда был столик с ромбабами, творожными колечками, миндальными пирожными и, и, и пирожками с повидлой повидлом. Но однажды по громкой связи объявили: студенты, купившие и съевшие ромбабу, пройдите незамедлительно в медкабинет.
Легенда гласит, что не тем пропитали... чем - так и не выяснилось. Но осадочек остался.

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
« Ответ #50 : 29 Октября 2015, 15:31:00 »
Ромбабы в тот раз были со вкусом миндаля? :D
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

cagüentó

• Гость
« Ответ #51 : 29 Октября 2015, 15:33:56 »
Хехе, они ващето, по жизни ацетончиком пахли.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #52 : 29 Октября 2015, 15:50:42 »
Прям захотелось ромовую бабу попробовать. Никогда не ела.

Типа кекса с глазурью, ничего особого. Вот только сегодня в магазине среди прочей выпечки видела.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #53 : 29 Октября 2015, 22:04:38 »
cagüentó,  :o :o :o
Жесть какая.
Ну может там сироп просроченный был  :D и студентов на всякий случай покормили активированным углём?

Чо-то отбилась охота покупать завтра ром-бабу  ;D

dragolub

• Гость
« Ответ #54 : 29 Октября 2015, 23:21:21 »

Москва режет. Литры попилят, до СМИ только брызги следы доходят.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #55 : 30 Октября 2015, 00:10:52 »
Мне кажется, всю тему в минуту омерзения пора. Я три года на форуме, но первый раз желудок так часто к зубам ползет.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #56 : 30 Октября 2015, 00:27:04 »
Москва режет.

Хорошо, видать у вас на местах  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

cagüentó

• Гость
« Ответ #57 : 30 Октября 2015, 00:55:54 »
Julia, не спешите. Сейчас народ наверняка поделится еще более трогающими за желудок примерами.

Оффлайн Профессор_кислых_щей

• Начинающий
  • *
« Ответ #58 : 31 Октября 2015, 12:51:52 »
В Никосии пару лет назад ресторанчик закрыли после того как одного из поваров застали в момент сношения с куриной тушкой :/ :)

cagüentó

• Гость
« Ответ #59 : 31 Октября 2015, 13:03:59 »
О, у нас тож такой фрик был. Ресторан, кстати, и специализировался на курах на вертеле. И тут идем с напарником по главной улице, и он такой: видишь чела впереди? Да он ваще куриц *бет. А потом стоим мы в воскресенье в очереди за курочкой, а там этот некрозоофил на раздаче. Я аж побледнела, мэну своему говорю: Фер, пошли отсюда, у кур начинка стремная. Потом ему объяснила, в чëм ужас.
Теперь эти куры на вертеле у меня вызывают буээээээ.