Все разделы > C zadolba.li

#18674 – Не включать, не использовать, не трогать

<< < (9/15) > >>

greek girl:
Расово верная процедура заварки чая включает в себя заварник, который НЕ моют, а только иногда ополаскивают водой, если нужно вымыть листья чая.
Поэтому в немытой чайной кружке нет никакого криминала. Если слюни не пускать ))))

Wookies!:
Мур, у меня тоже посудомойка не отмывала Любимую Чашку, но потом я стала заливать туда гель вместо порошка и все стало хорошо :3

Mirabela:

--- Цитата: Wookies! от 28 Октября 2015, 23:07:45 ---Мур, у меня тоже посудомойка не отмывала Любимую Чашку, но потом я стала заливать туда гель вместо порошка и все стало хорошо :3

--- Конец цитаты ---
А что за гель?
А то я последнее время заметила, что таблетки finish как-то хреново отмывают налет с чашек, обычные прозрачные стаканы стали белёсыми, а на столовых приборах остаются какие-то разводы, которые хрен смоешь.

Shisho:

--- Цитата: Cressa от 28 Октября 2015, 17:33:54 ---Пришла отметиться в полку свинюшек  ::)
Дома чашки мою после каждого кофе (нереально не мыть - кофе заварной, кофейную гущу надо смыть)

--- Конец цитаты ---
Кофейную гущу надо собирать) Мне очень нравится она в качестве скраба (ни с какими кремами не мешать, просто высушенная кофейная гуща и фсе). У меня на батарее частенько стоит блюдце с сохнущими останками кофия. Это нормально или свинство? ??? ;D

Next:

--- Цитата: Driada от 28 Октября 2015, 13:42:46 ---Кстати, совет для САМЫХ ленивых: если в кружку с чайным налётом кефир налить, то налёт растворится.

--- Конец цитаты ---

Из той же серии - чай или вода с лимоном.)

А вообще, я споласкиваю водой чашку после каждого чае/водопития, но намывать каждый раз со средством - да ну нафиг. Учитывая, что я очень много пью, как-то сильно часто получится. Раз в неделю беру соду и оттираю, и мне достаточно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии