Все разделы > C zadolba.li
#18666 - Не отпуская в сознание
Шани:
--- Цитировать ---Так вот, задолбала меня не эта моя милая особенность, доставшаяся в наследство от папеньки, а люди, не понимающие прямых предупреждений.
--- Конец цитаты ---
Там еще и папа такой был же фарфоровый был. Хех.
Я, конечно, сочувствую всем медработникам, которые с ней столкнутся.
Ёшкины матрёшки, Николь, что это за картинка? Откуда?
Ферзь:
как человек, который дважды заканчивал сдавать кровь в интенсивной терапии (причем один раз до взятия крови так и не дошло ;D),
могу сказать, что мне видимо везло с медицинским персоналом, очень внимательные попадались :)
ну и в нашатыре никогда не отказывали.
Tulip:
--- Цитата: cagüentó от 28 Октября 2015, 13:33:52 ---Блин, могу видеть кровь, кишки, треш. Но, если берут кровь из вены, отворачиваюсь. И глаза закрываю, чтоб не видеть, как это делают пациенту рядом. Даже в фильмах подобные сцены избегаю. И ведь было дело, каюсь, во время бурной йуности сама себя могла запросто уколоть... а теперь как увижу невъ*бенную иглищу, аж трясëт.
--- Конец цитаты ---
Вот поэтому я так и не могу смотреть Доктора Хауса ;D
Driada, после пары раз укладывают, да, но меня не особо радует перспектива пару раз побыть в отключке, чтобы человек понял те слова, которые были ему внятно сказаны несколько раз. И это несколько вымораживает. Платные клиники не всегда выход, например, медкомиссия на студенческом медосмотре у нас принимала только бумажки, выписанные студенческой же поликлиникой.
Керри Мибер:
--- Цитировать ---Причем теряю сознание я моментально, не успевая предупредить ни словом, ни бледностью или иными характерными признаками, и глубоко.
--- Конец цитаты ---
Как так? Такое бывает?
Я когда-то читала, что до обморока есть несколько секунд, и люди обычно за это время успевают невнятно промычать, например, "что-то мне нехорошо...". Меня обманули? ??? ???
murmur:
--- Цитата: Tulip от 28 Октября 2015, 13:28:00 ---Ну как минимум пару раз в год приходится сдавать кровь - а если меня не уложить, то фигушки у кого получится эту кровь выкачать - давление моментально падает, все уходит в пятки :D Ну и обморок там не за горами, да.
--- Конец цитаты ---
Ну пару раз в год можно в частной лаборатории сдать. Я один раз пыталась в поликлинике сдать - не понравилось)) Причем отношение было нормальное, а вот взяли плохо
А так во всяких хеликсах всегда спрашивают, нормально ли переносите, блабла, думаю что они без вопросов уложат на кушетку
Навигация
Перейти к полной версии