Все разделы > C zadolba.li
#18666 - Не отпуская в сознание
Princess Helly:
Так боли же она не боится вроде. Иглы, кровь... Если на спине делать и не смотреть на процесс, то вполне можно пережить. Да и вообще, устроился, глаза закрыл и терпи, только голос подавай, что ещё жив.
Впрочем, есть же и обезболивание в татуировке. Хоть и орут некоторые, что надо превозмогать. Но это из той же, имхо, оперы, что детей после кесарева любят меньше, потому что не превозмогали пресвятую боль порванной на британский флаг родилки.
Tulip:
--- Цитата: murmur от 28 Октября 2015, 13:17:45 ---Что значит "выбить себе лежачее место в медкабинете"? Часто вы в медкабинетах тусуетесь?)
--- Конец цитаты ---
Ну как минимум пару раз в год приходится сдавать кровь - а если меня не уложить, то фигушки у кого получится эту кровь выкачать - давление моментально падает, все уходит в пятки :D Ну и обморок там не за горами, да.
Да и принципе все процедуры, связанные с кровью и/или уколами в любые места, кроме филейной части, могут дать такой эффект(
Хз, у автора там вообще треш, почему не сказано ни слова о лечении "милой особенности" - неясно.
Мне говорили, что причина в щитовидке, пролечила - стало полегче, но все равно мне многого не надо, чтобы потерять сознание. Осенью и весной, если йод не пить, могу просто на ровном месте выключиться :-\
Nicole White:
И как себя чувствует автор после столько сеансов кислородного голодания мозга?
--- Цитировать ---Естественно, взять из меня кровь на медосмотре можно только если моя тушка лежит, ноги задраны, а глаза закрыты.
--- Конец цитаты ---
Driada:
--- Цитата: Tulip от 28 Октября 2015, 13:11:56 ---Но вот чем старше становлюсь, тем сложнее выбить себе лежачее место в медкабинете - натыкаюсь на вопли о том, что всех задерживаю, что персоналу не до моих капризов, что "уже большая" и (мое любимое) "как же ты рожать будешь" >:( . А скандалить не умею и не люблю.
Вопрос к успешным - как бороться с собой неверунами?
--- Конец цитаты ---
Я в обморок падаю, если на голодный желудок кровь сдавать пришла. Когда в платных клиниках сдаю, претензий не возникает: по первой просьбе лежачим местом обеспечивают. В бесплатной, после того как пару раз в обморок упадёшь, запоминают и сами укладывают. Только вот при падении часто игла вылетает, а прижать ватой ранку не успевают, в результате синячина огромный остается.
cagüentó:
Блин, могу видеть кровь, кишки, треш. Но, если берут кровь из вены, отворачиваюсь. И глаза закрываю, чтоб не видеть, как это делают пациенту рядом. Даже в фильмах подобные сцены избегаю. И ведь было дело, каюсь, во время бурной йуности сама себя могла запросто уколоть... а теперь как увижу невъ*бенную иглищу, аж трясëт.
Навигация
Перейти к полной версии