Все разделы > C zadolba.li

#18666 - Не отпуская в сознание

<< < (5/20) > >>

Арадея:
Ни разу за свою жизнь в обморок не падала. Особенно при виде чего-то. Один раз в детстве стало плохо на школьной линейке (перегрелась на солнце). Помню, как стою, смотрю перед собой, а рубашки учеников из ряда напротив сливаются в какое-то сияющее белое марево, и я начинаю чувствовать, что сознание уплывает. Но такое помутнение у меня только пару секунд было, затем немного отпустило, я пришла в себя и отошла в тень под дерево (меня потом ещё какая-то училка хотела оттуда выгнать, но потом увидела что мне плохо и оставила в покое).

Снайпер:
Лично я до сих пор в некотором недоумении. Никогда крови не боялась, ни в живую, ни на экране, бывает мерзенько, противно, но не страшно и не дурно. А на днях готовила, попала ножом по пальцу, вроде бы не сильно и не страшно, но кровь закапала. Сунула руку под холодную воду, стало как-то не по себе... Открыла глаза на полу с мыслью "Зачем я сюда легла, тут же грязно!" Потом дошло. И вот чего это было, интересно?

Розетка:
Если проблема в наблюдении крови, почему бы не носить с собой масочку на глаза? Как лошадки.

Elf78:

--- Цитата: Розетка от 28 Октября 2015, 17:18:34 ---Если проблема в наблюдении крови, почему бы не носить с собой масочку на глаза? Как лошадки.

--- Конец цитаты ---
Когда у нас в кино начали американские фильмы показывать, я в самые кровавые моменты шапку на глаза надвигал. Мне от кровищи и расчлененки реально дурно становилось.

Бегущая по граблям:
Мама с самого раннего детства приучила меня отворачиваться, когда мне делают укол, ну и на время подготовки врача к уколу. Поэтому на уколах я никогда не рыдала и не падала в обморок от ужаса.

Девы, которые часто терчют сознание, а вы проверялись у других врачей? Это же явно не нормальная реакция организма. Такое вообще лечится?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии