Все разделы > C zadolba.li
#18666 - Не отпуская в сознание
Ферзь:
--- Цитата: Бегущая по граблям от 28 Октября 2015, 17:39:38 ---Девы, которые часто терчют сознание, а вы проверялись у других врачей? Это же явно не нормальная реакция организма. Такое вообще лечится?
--- Конец цитаты ---
может я не встречала еще того врача-волшебника, но нет, вроде вариант нормы это.
но я все по неврологам в основном.
Hofnarr:
Одна моя знакомая СЛЫШАТЬ не могла о крови. Сразу бледнела.
Princess Helly:
Короче, кому как повезло. Я на работе каждый день по локоть в крови стояла. Мне и сдать было без проблем. Хоть ведро. Наоборот смотреть любопытно было.
А сестра наоборот. Прививку сделает, из кабинета выйдет и по стене съезжает. Ожог мне на правой руке обрабатывает, а я ей нашатырь левой держу, чтобы не вырубилась.
Driada:
--- Цитата: Бегущая по граблям от 28 Октября 2015, 17:39:38 ---Девы, которые часто теряют сознание, а вы проверялись у других врачей? Это же явно не нормальная реакция организма. Такое вообще лечится?
--- Конец цитаты ---
Я в подростковом возрасте часто теряла сознание. Невролог говорил, что это вегетососудистая дистония. После 20 лет прошло.
Sowl:
--- Цитата: dominatrix от 28 Октября 2015, 15:39:14 ---Моя маман успешно валится в полубессознанку при виде живой крови и радостно смотрит ужастики с морем крови, заедая их бутербродами.
Вот как у нее оно так получается, я всю жизнь понять не могу.
--- Конец цитаты ---
У меня тоже так) Вот не знаю почему, может потому что в фильме все не настоящее, а в реале вот она, твоя кровушка сочится.
Ненавижу сдавать кровь, в детстве тоже могло плохо стать в процессе, с возрастом как-то получше стало, чтоб не спровоцировать обморок просто туда не смотрю. А так стараюсь себя настроить, что все будет хорошо)
Навигация
Перейти к полной версии