Все разделы > C zadolba.li

#18666 - Не отпуская в сознание

<< < (16/20) > >>

Астрид:

--- Цитата: Nicole White от 29 Октября 2015, 10:01:39 ---Т.е. беременность без предварительного годового забега по врачам называется залетом? Продолжайте.

--- Конец цитаты ---
Лично для меня странно, что человек не обследуется даже элементарно перед беременностью.

Quinta_Essentia:

--- Цитата: Астрид от 30 Октября 2015, 02:19:59 ---Лично для меня странно, что человек не обследуется даже элементарно перед беременностью.

--- Конец цитаты ---
Ну вот я как бы сдавала основной список анализов перед беременностью, и группы крови в нем не было  ::) Тоже только после наступления беременности узнала - там, как ни крути, список поболе.

Elf78:

--- Цитата: Астрид от 30 Октября 2015, 02:19:59 ---
Лично для меня странно, что человек не обследуется даже элементарно перед беременностью.

--- Конец цитаты ---
Не у всех получается с полтычка, некоторые пыхтят месяцами, а то и годами. Перед каждой овуляцией диспансеризацию проходить?

Amiga:

--- Цитата: cagüentó от 28 Октября 2015, 20:19:18 ---А к зубному, только к тому, который предварительно заморозит мне весь рот, даже при чистке. Предпочитаю пугать прохожих кровавыми слюнями на перекошенном лице, чем бояться, что вот-вот будет больно. Если бы можно было лечить зубы под общим наркозом, я бы с радостью подписалась.

--- Конец цитаты ---
Тему не дочитала, но можно лечить зубы под общим. Стоит это дофига, но есть такое.
Сама крови не боюсь совсем неважно моя кровь или не моя. Врачей тоже не особо боюсь, в оборок от вида иглы не упаду, даже от самой большой. еще с детства обожала наблюдать как берут кровь, особенно как она по приборичке поднимается как паравозик :D Единственное панически боюсь стоматологов. как огня.

Бегемотный бегемот:
Крови особо не боюсь, но когда ее у меня берут - отворачиваюсь. Неприятно просто почему-то. И на люблю сдавать из пальца. Зато боюсь боли. Кстати, фраза "как де ты рожать будешь" бесит неимоверно. Как-то ведь родила, но боли от этого меньше бояться не стала. Но роды вообще отдельная тема. Мне кажется, что как-то мы так хитро устроены, что эту боль забываем, иначе не то, что детей не рожали - мужиков бы не подпускали на пушечный выстрел с темой секса. У меня через несколько месяцев уже постерлись кошмарные воспоминания о родах и последствиях. Помню, что было ужасно, но паники уже не вызывает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии