Все разделы > C zadolba.li

#18666 - Не отпуская в сознание

<< < (17/20) > >>

Sierra Madre:
Я не люблю, когда врачи мои внутренние органы прощупывают через живот, очень неприятные ощущения  :-\
Все остальное терпимо, разве что операция на нижнем веке под местным наркозом и с металлической херней в глазу не из приятных.

cotofei:
У меня такая фигня вылечилась внушением. Тоже, как автор, падала в обморок при виде капли крови на пальце. Из вены кровь брали только на кушетке с нашатырем под носом.
А потом стукнул ОН - аппендицит. Пока меня осматривали в больнице, мама в панике рассказывала врачу по эту мою особенность. Он выслушал, внимательно так посмотрел мне в глаза и сказал: "Больше с тобой такого не будет!" И все - спокойно лежала на столе и смотрела на свой аппендикс, который хирург-приколист повесил мне перед носом, пока меня зашивал.

Nicole White:
Итить-колотить. Удаление аппендикса под местным наркозом! Это что-то из группы пыток! Слышала много историй об ощущениях, когда в тебе ковыряются.

Zanthiа:

--- Цитата: Nicole White от 30 Октября 2015, 19:57:47 ---Итить-колотить. Удаление аппендикса под местным наркозом! Это что-то из группы пыток! Слышала много историй об ощущениях, когда в тебе ковыряются.

--- Конец цитаты ---

Да, аппендицит не всегда оперируют под общим наркозом. Могут под эпидуралкой, а могут и просто новокаином обколоть, по всякому бывает. Правда, не знаю, от чего это зависит. Под местной анестезией - больно, конечно, но иногда куда деваться, если человек ослаблен и опасаются, что наркоза не выдержит, а под эпидуралкой не больно, но стремно, что все соображаешь, а тебя кромсают. Вот только читала, как парня одного оперировали с аппендицитом под эпидуралкой, а хирург и шутканул на тему "а теперь давай яйца подрежем и подошьем", парень вообще был в а*уе, заорал - только не яйца! ;D

cagüentó:
О, такие же юмористки попались, когда пришлось удалять жировую кисту в груди. Местный наркоз, а девицы меня штопают и между тем обсуждают, можно ли жировую кисту использовать для жарки. Я из-за шторки начала похрюкивать от смеха, так нелепо э о все было. А шов получился знатный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии