Все разделы > C zadolba.li
#18666 - Не отпуская в сознание
Zanthiа:
--- Цитата: cagüentó от 30 Октября 2015, 20:54:05 ---О, такие же юмористки попались, когда пришлось удалять жировую кисту в груди. Местный наркоз, а девицы меня штопают и между тем обсуждают, можно ли жировую кисту использовать для жарки. Я из-за шторки начала похрюкивать от смеха, так нелепо э о все было. А шов получился знатный.
--- Конец цитаты ---
Когда я жировик на шее удаляла, с обезболивающим уколом, мне без подобных шюток йумора его вырезали, зашили, наложили повязку и отпустили на все четыре стороны, сказав прийти на перевязку. Если бы мне такое высказали, я бы могла и башкой дернуть.
murmur:
ЫААА, мне аж дурно стало от ваших рассказов
Во время операции на глазу я так тряслась от страха, что вообще перестала понимать что происходит, помню только что надо было смотреть в сторону и помню что видела нитки. Они постоянно меня о чем-то спрашивали, о всякой ерунде, а я на автомате им отвечала. "Где учишься", "какие у тебя есть животные", "а как зовут" - что-то в таком духе, видимо спрашивали чтобы как-то удержать меня в сознании
Назад я даже идти не могла, хотя из анестезии мне только обезболивающие капельки в глаз капали. Просто не могла даже встать, везли меня назад
А мне 16 лет было! Вот такая я трусиха
Хотя если бы это был не глаз, может я бы так не боялась
А еще однажды после операции я спросила, когда и как мне можно мыться. На это очень симпатичный хирург кавказской наружности сказал мне "Зачем мыться? Нужно экономить вода!" :D
Астрид:
--- Цитата: Quinta_Essentia от 30 Октября 2015, 08:33:12 ---Ну вот я как бы сдавала основной список анализов перед беременностью, и группы крови в нем не было ::)
--- Конец цитаты ---
Надо же.
--- Цитировать ---Не у всех получается с полтычка, некоторые пыхтят месяцами, а то и годами. Перед каждой овуляцией диспансеризацию проходить?
--- Конец цитаты ---
Вообще-то достаточно вещей, которые могут давать не только невозможность забеременеть, но и патологии. Обследоваться в первый раз (как решили беременеть) - обязательно, имхо.
А то будет, как у знакомой. 3 года пыталась безуспешно, а потом оказалось, что надо одну болячку вылечить. Вылечила, забеременела.
Ну не ссзб?
--- Цитировать ---Итить-колотить. Удаление аппендикса под местным наркозом! Это что-то из группы пыток!
--- Конец цитаты ---
А что такого? Когда он только воспалился (т.е. без осложнений, не лопнувший), операция занимает 20 минут. Зачем человека вводить в наркоз, если все быстро вырезается?
--- Цитировать ---Под местной анестезией - больно, конечно
--- Конец цитаты ---
Ээээ. Вообще-то больно быть не должно.
Кстати, в тему страхов))
murmur:
--- Цитата: Астрид от 31 Октября 2015, 13:20:58 ---
--- Цитировать ---Под местной анестезией - больно, конечно
--- Конец цитаты ---
Ээээ. Вообще-то больно быть не должно.
--- Конец цитаты ---
Астрид, мне вот глазу тоже было больно, хоть мне и капали обезболивающие капли на протяжении всей операции, всё равно было немного больно. А какие варианты? Потребовать общий наркоз посреди операции?
Астрид:
murmur
добавить больше наркоза. Или подождать, пока подействует. Или дать общий, если это возможно, да.
Я просила именно общий в свое время, потому что знаю, что местный на меня почти не действует, а мучиться от боли во время операции не хотелось.
Подруга делала на глазах операцию. Чувствовала все (как режут, шевелят), но не боль, а просто само ощущение.
Чувствовать боль ненормально.
Навигация
Перейти к полной версии