Все разделы > Рассказанные на форуме
Весьма щекотливая ситуация
Серебра:
Я не думаю, что ТС ждут радужные последствия, если она вот сейчас - после года работы! - пойдёт и выложит шефу правду-матку. В лучшем случае, будет скандал и уход "якобы по-собственному", в худшем - уволят по статье, засудят и ещё неизвестно, как повернут дело два администратора и подруга.
Вы не свидетель мошенничества, автор, вы самый прямой соучастник. И не столь важно, получали ли вы с этого барыши или просто незамутненная такая.
И да, все по-прежнему, несмотря на пояснения, выглядит так, словно вы просто залупились на то, что вас не взяли в долю, а подругу - взяли. Пытаетесь прикрыться я честностью...но где была эта честность весь последний год?
MissGemor:
Автор ведёт себя как любая помойная собака, которая с радостью укусит руку дающего. Говно-то взыграло банально из зависти. Подумать только, подруга ей о своих доходах не отчиталась и не повинилась)) Да вы там - кучка фееричных нахалов.
Автор, расскажи хозяину. Я на его месте бы правильно поняла и вам всем было бы обеспечено нарядное будущее.
Фамильное Привидение:
А почему, ТС, вы думали, что подруга, уйдя в декрет, перестанет получать свою долю?
Точнее, с чего она отдаст ее остальным администраторам?
Стоило догадаться, что денежные доли останутся прежними.
Можете начать шантажировать администраторов. Все веселее жить.
Тюлип:
У меня это вторая работа, первая со свободным графиком, есть еще мелкая подработка. Мне предпочтительнее зарабатывать честно все же. Не могу сказать, что нет мыслей о том, что они за просто так получают хорошие деньги. Но я бы лучше хотела как-то заставить их все это прекратить с условием, что я ничего не скажу. Это прокатит? Стоит ли с ними так поговорить?
Фамильное Привидение:
Ну что за детский сад, условия, никому не скажу.
Если это такая хлебная махинация, то просто будут лучше маскироваться.
А потом вас подставят и сдадут.
И подгонят своего человека
Навигация
Перейти к полной версии