Все разделы > Рассказанные на форуме
Весьма щекотливая ситуация
murmur:
--- Цитата: Тюлип от 28 Октября 2015, 21:00:22 ---Но я бы лучше хотела как-то заставить их все это прекратить с условием, что я ничего не скажу. Это прокатит?
--- Конец цитаты ---
Они согласятся, а потом вас заложат. Скажут, что вы пришли, начали тут хитрые схемы проворачивать, и вообще до вас всё было хорошо
Подойдет?)
Тюлип:
Это невозможно. Я только год работаю. Как я могу проворачивать схемы? И потом арендаторов я не ищу, их ищут администраторы. Я только договоры оформляю по копиям документв, которые мне присылают. Я большинство арендаторов вживую ни разу не видела
MissGemor:
Ну значит, подруга не пострадает. Тогда какой вам профит?
Тюлип:
Пока опыт только. Я смотрела вакансии: с опытом в год там зарплата меньше, чем у меня сейчас. Но вакансии я смотрю активно.
galadriel:
То есть вы были согласны, пока не увидели масштабов ? С самого начала же знали, что все это - обман и что вы этим занимаетесь и вам было нормально.
Что именно побудило вас изменить мнение о ситуации ? То, что вас обманывали что ли ? Стало обидно, что подруга в доле, а вы так ? Но и вы там временно, имхо, а она - постоянно же, так что логика администраторов понятна.
Сейчас вы не выглядите белой и пушистой, а выглядите обиженной на то, что кому-то профит, а не вам. Как вы договаривались с совестью до ? Все же было норм, а?
Навигация
Перейти к полной версии