Все разделы > Рассказанные на форуме

Весьма щекотливая ситуация

<< < (5/24) > >>

Матрёшка:
ТС, вы о чем планируете рассказать?
-Директор Иванович, я тут махинации прикрывала в течение года, но со мной, оказывается, не делились, значит они бОльшие козлы, вот вам их на блюдечке с голубой каёмочкой? А я устал, я ухожу?
Феерическая позиция. По мне, так либо изначально не соглашаться на мутные условия, либо стоять до конца, либо уходить сразу. Молча. Иначе позиция сильно смахивает на ситуацию "холодная вода в жопе не держится". Мол, столько молчала, а перед увольнением слила, не в силах сдержаться.

Тюлип:
Мне как-то было все равно, что администраторы там творили, это было условием приема на работу. Но что в этом активно участвует подруга, я не знала. Она-то меня втихую использовала. А ведь мы многое вместе пережили. Лучше бы она прямо все точки над ё расставила. Я б все равно бесплатно на это пошла. Мне очень нужен был опыт по второму диплому, учитывая, что мне было уже за 30 тогда.

Да, звучит не очень. Прямо скажем, обхохочешься. Буду молчать тогда.

AntonSor:
На вас всех собак повесят, как пить дать

Кошара:
Оказывается есть ещё наивные девочки на свете. Это все администраторы, моя подруга не такая,  да она никогда бы и пр. и пр. Ну-ну

Тюлип:
Это действительно так, подруга в самом начале мне говорила, что когда она пришла в фирму, администраторы уже так делали и ее в долю взяли потом, когда она все это просекла.

--- Цитата: AntonSor от 28 Октября 2015, 21:26:53 ---На вас всех собак повесят, как пить дать

--- Конец цитаты ---

Даже если подруга уже выйдет, а меня переведут курировать другой ТЦ? Начальница иногда говорит, что хочет меня поставить на другой объект.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии