Все разделы > Рассказанные на форуме

Весьма щекотливая ситуация

<< < (7/24) > >>

galadriel:
Дык вы уже год участвуете, откуда удивление-то ? Я чота не догоняю.

Решайте уж, либо шашечки, либо ехать. Либо продолжайте работать, либо уходите молча, либо сдавайте все это дело, но может попасть и вам.
Вы все знали до, хорошей быть уже не выйдет в любом случае, вы согласились на обман уже год назад. Весь вопрос, как я поняла, в размере и в том, что подруга участвует.

Ну не младенцев же они разделывают, что теперь вы узнали и вам это претит и вдруг "увы и ах" вы поняли, что поступали неправильно, о ужас! аморально. Аморально вы поступили уже год назад, согласившись на эту аферу, имхо

Матрёшка:
Администраторы и вас сейчас готовы в долю взять, учитывая все те вещи, что наболтали. А вот бизнес свой прикрыть при условии неразглашения - сильно вряд ли. Скорее вас сольют.
Такшта окончательное решение, конечно, за вами, но я бы не лезла в гнездо ос.
В лучшем случае, собрать компромат, официально и с бумагами :(   Но это либо выдавать сразу, либо вообще никому не показывать.

Серебра:

--- Цитата: Тюлип от 28 Октября 2015, 21:38:03 ---То есть мои отношения с подругой не должны как-то измениться? Ми-ми-ми, как раньше? Меня сейчас как-то не тянет откровенничать на бытовые/семейные и прочие темы. Вообще я с ней веду себя очень осторожно.

Серебра, я в третий, что ли, раз хочу донести мысль: мы с ней 15 лет дружим, ничего не скрывали друг от друга, всегда говорили все честно. Мне не понравилось, что она дружбой прикрылась, сказала бы прямо: я в этом участвую непосредственно, деньги тоже получаю.

--- Конец цитаты ---
А что не так-то?
Она вас устроила на хорошую должность.
На аферы с администраторами вы согласились сами, по доброй воле.
В долю вас изначально брать никто не обещал - ваша "доля" это, собственно говоря, сама работа +возможность наработать опыт.
Вы думали, сто уйдя в декрет, подруга просто забудет про свою часть денег? Почему? Она же не уволилась, а просто находится в длительном отпуске. В любом случае, то, что она не имеет с левых арендаторов денег - сугубо ваша додумка.
Ей-богу, без обид, но для дипломированного юриста вы производите впечатление какого-то туговатого персонажа.

Todo Uno:

--- Цитата: Тюлип от 28 Октября 2015, 21:38:03 ---То есть мои отношения с подругой не должны как-то измениться? Ми-ми-ми, как раньше? Меня сейчас как-то не тянет откровенничать на бытовые/семейные и прочие темы. Вообще я с ней веду себя очень осторожно.

Серебра, я в третий, что ли, раз хочу донести мысль: мы с ней 15 лет дружим, ничего не скрывали друг от друга, всегда говорили все честно. Мне не понравилось, что она дружбой прикрылась, сказала бы прямо: я в этом участвую непосредственно, деньги тоже получаю.

--- Конец цитаты ---

Может, подруга вообще не сочла нужным этот момент проговаривать, потому что "ну это же и так понятно"? Или пощадила вашу тонкую душевную организацию? Или сочла это чем-то интимным, что не стоит обсуждать в деталях? Или поберегла себя, вас и подельников от излишних знаний и многих печалей? Вариантов, почему подруга не сказала прямо, можно накопать не один десяток. Если вас грызёт непосредственно это, и вы это расцениваете как акт недоверия от подруги и отказ от дальнейших близких отношений - спросите её прямо. Мол, дорогая подруга, ну почему, почему ты мне не сказала, я ж тебе так верила? Есть нехилая вероятность, что непонятка тут же разъяснится.
Ну, это я так понимаю, что моральные и юридические аспекты ситуации вас не особо парят, а "предательство" подруги раздражает.

MissGemor:
Таких юристов да конкурентам под бок))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии