Все разделы > КМП, опубликованные

#16773 - ребёнок - не человек?

<< < (4/5) > >>

Flame:

--- Цитата: Innot от 28 Октября 2015, 22:39:50 ---это безумно сложно  :( :(

--- Конец цитаты ---
Поэтому и сочувствую.

tabby:
автору только съезд поможет. может, непросто, но несколько знакомых у меня есть, которых родители настолько доипали своим тоталитаризмом, что они съехали при первой же возможности. кто-то на учёбу, кто-то после учёбы в другой город, кто-то к парню/девушке. и если честно, такое стрёмное ощущение от подобных ситуаций, потому что у самой-то родители адекватные по большей части и взаимоотношения с ними хорошие. а кому-то не так повезло.
я тоже хотела ветеринаром быть.
а потом посидела с подругиной кошкой 3 часа на капельнице, посмотрела на ветеринарские будни, и поняла, что будет мне там хотеться убивать кучу хозяев и некоторых врачей. :(

Rebekka:
Двоюродная сестренка выучилась на ветеринара, работает сейчас продавцом в магазине зоотоваров. После диплома мыкалась полгода везде, где только можно, по всем многочисленным клиникам, престижным и не очень, нигде нет места ни ассистента, ни санитарки, ни 32ого помощника, везде все забито. А без опыта работы она тем более никому не сдалась.

Quinta_Essentia:
Моя подруга лет пять работала ветеринаром. Собственно, узким специалистом не успела в итоге стать, работала как положено - сначала ассистентом, потом терапевтом. Это мало того, что не очень денежно (ее начальник, увидев крузак клиента на парковке, задумчиво протянул, мол, где-то я в жизни свернул не туда  ;D ), даже в хорошей клинике, хоть и получше, чем человеческий врач в государственной, так еще и куча нервов и сил на это тратится - надо быть реально фанатом своего дела. Смены-то как у врачей - по 12 часов, и, по сути, такая же моральная ответственность за чужую жизнь. Очень не каждому подойдет, а она с детства была уверена, что станет ветом.

Языкатая Зараза:
Вопрос не в том, что у автора было бы больше денег, а в том, что у нее было бы больше счастья. А этого ни за какие деньги не купишь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии