Все разделы > КМП, опубликованные
#16772 - Страсти по кольцу
Языкатая Зараза:
Слушайте, но ведь настоящее кольцо тяжелее игрушки!
Бобриха:
Обожемой. Речь идет о десятилетнем пацана, который едва ли интересуется колечками. Ну подумаешь, не пластик, а железяка со стеклом, мало ли. Ему оно в любом случае нах не надо. И взвешивать и рассматривать он его скорей всего просто не стал.
vms:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 29 Октября 2015, 19:44:41 ---Слушайте, но ведь настоящее кольцо тяжелее игрушки!
--- Конец цитаты ---
Вы ещё сейчас расскажите, как легко можно отличить золото от блестяшки, а алмаз от стекла.
Tuono Perla:
--- Цитата: vms от 29 Октября 2015, 21:09:04 ---Вы ещё сейчас расскажите, как легко можно отличить золото от блестяшки, а алмаз от стекла.
--- Конец цитаты ---
Ну ващет легко. По огранке и пробе:)
По теме:
- Родители не научили ребенка не мусорить на улице. Если бы он бросил в мусорный бак по пути, то уже было бы малость проще.
- Обычно дети с восторгом лезут смотреть игрушки и потом кривят лица, если попалась "фигня". Да и родителям вываливается это в виде стенаний "я хотел машинку/динозавра, а получил лягушку". Если учесть, что киндер ребенок ел по пути домой, родитель не мог не заметить, что дитятко скривилось и шваркнуло что-то в кусты. Разве что ребенок тихий и никогда не обсуждал игрушки из яиц, родителю банально пофиг.
Видимо поэтому и спихивают ответственность на друг друга.
samantahp:
Кстати, я этот момент пропустила.
Терпеть не могу свиней, швыряющих мусор на улице. Свиней любого возраста. И если в 3-4 года это не страшно, потому что ребенок может еще не знать, что так нельзя делать, то в 10 лет уже другое дело. И родители, видно, такие же, раз нормально к этому относятся.
Навигация
Перейти к полной версии